Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-11-01

 В КОММУНАЛЬНОЙ квартире на трех хозяев, расположенной в доме по улице Зыряновской, пожар произошел в одной из комнат. Прогорел пол. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины 1938 года рождения. Причина возгорания - неосторожность при курении.

В БАРАБИНСКЕ объектом посягательств неустановленных злоумышленников стал нефтетрубопровод. Среди бела дня жулики умыкнули установку дренажной защиты, содержащую алюминий. Общий ущерб оценивается примерно в 20 тысяч рублей.

В КАЛИНИНСКОМ районе глубоко за полночь двое мужчин, 29 и 44 лет, залезли на одно из подворий на ул. Томской и пытались похитить овцу и теленка. Скот не захотел расставаться с уютным стойлом, о чем возвестил на всю округу, а хозяйка тут же вызвала милицию.

В КВАРТИРЕ дома, расположенного в Октябрьском районе, медики пытались спасти 62-летнего новосибирца, который на момент приезда «скорой» находился в пустой ванне. Как оказалось, мужчина получил химические ожоги почти на ста процентах кожного покрова. Спасти его не удалось. Обстоятельства получения ожогов сейчас выясняются.

РАБОТНИКИ станции скорой помощи регистрируют увеличение процента несчастных случаев. Но, по их словам, пока это не связано с гололедом.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год