Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

01.11.2001
В Калининском районе глубоко за полночь двое мужчин, 29 и 44 лет, залезли на одно из подворий на ул. Томской и пытались похитить овцу и теленка. Скот не захотел расставаться с уютным стойлом, о чем возвестил на всю округу, а хозяйка тут же вызвала милицию.

 В КОММУНАЛЬНОЙ квартире на трех хозяев, расположенной в доме по улице Зыряновской, пожар произошел в одной из комнат. Прогорел пол. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины 1938 года рождения. Причина возгорания - неосторожность при курении.

В БАРАБИНСКЕ объектом посягательств неустановленных злоумышленников стал нефтетрубопровод. Среди бела дня жулики умыкнули установку дренажной защиты, содержащую алюминий. Общий ущерб оценивается примерно в 20 тысяч рублей.

В КАЛИНИНСКОМ районе глубоко за полночь двое мужчин, 29 и 44 лет, залезли на одно из подворий на ул. Томской и пытались похитить овцу и теленка. Скот не захотел расставаться с уютным стойлом, о чем возвестил на всю округу, а хозяйка тут же вызвала милицию.

В КВАРТИРЕ дома, расположенного в Октябрьском районе, медики пытались спасти 62-летнего новосибирца, который на момент приезда «скорой» находился в пустой ванне. Как оказалось, мужчина получил химические ожоги почти на ста процентах кожного покрова. Спасти его не удалось. Обстоятельства получения ожогов сейчас выясняются.

РАБОТНИКИ станции скорой помощи регистрируют увеличение процента несчастных случаев. Но, по их словам, пока это не связано с гололедом.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.