Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Светлой памяти нашего Жени

09.11.2001
12 ноября исполнится 40 дней со дня трагической гибели нашего горячо любимого внука Евгения Исаева в результате катастрофы самолета Ту-154 авиакомпании «Сибирь».

Слово - читателю

 12 ноября исполнится 40 дней со дня трагической гибели нашего горячо любимого внука Евгения Исаева в результате катастрофы самолета Ту-154 авиакомпании «Сибирь».

Родился он в Новосибирске в 1979 году. Успешно окончил среднюю школу N 27 Ленинского района и поступил в НГТУ на факультет энергетики. Стремление его к познанию, к образованию было внутренней потребностью и смыслом жизни. Успешную учебу в вузе он сочетал с изучением иностранных языков (овладел немецким и английским), компьютером. Окончил музыкальную школу и хорошо музицировал на фортепьяно. А в этом году наш Женя защитил диплом бакалавра и продолжал учебу на магистра.

Он обладал редкими человеческими качествами - обостренностью родственных чувств: всегда проявлял внимание и сочувствие в отношениях с родителями, братьями, бабушками и дедушками, друзьями и товарищами.

Как мало прожил Женя, но как много дал!

Мы надеемся, что обладминистрация и мэрия города не оставят без внимания своих земляков - родственников погибших - и отыщут возможность создания мемориала в память жертв авиакатастрофы, куда мы могли бы приходить, чтобы хоть как-то утешить наше горе.

Прощай, наш славный, милый внучек Женечка. Память о тебе сохраним до последнего нашего вздоха!

Твой дедушка ИСАЕВ Иван Александрович,
ветеран войны
Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.