Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Светлой памяти нашего Жени

2001-11-09

Слово - читателю

 12 ноября исполнится 40 дней со дня трагической гибели нашего горячо любимого внука Евгения Исаева в результате катастрофы самолета Ту-154 авиакомпании «Сибирь».

Родился он в Новосибирске в 1979 году. Успешно окончил среднюю школу N 27 Ленинского района и поступил в НГТУ на факультет энергетики. Стремление его к познанию, к образованию было внутренней потребностью и смыслом жизни. Успешную учебу в вузе он сочетал с изучением иностранных языков (овладел немецким и английским), компьютером. Окончил музыкальную школу и хорошо музицировал на фортепьяно. А в этом году наш Женя защитил диплом бакалавра и продолжал учебу на магистра.

Он обладал редкими человеческими качествами - обостренностью родственных чувств: всегда проявлял внимание и сочувствие в отношениях с родителями, братьями, бабушками и дедушками, друзьями и товарищами.

Как мало прожил Женя, но как много дал!

Мы надеемся, что обладминистрация и мэрия города не оставят без внимания своих земляков - родственников погибших - и отыщут возможность создания мемориала в память жертв авиакатастрофы, куда мы могли бы приходить, чтобы хоть как-то утешить наше горе.

Прощай, наш славный, милый внучек Женечка. Память о тебе сохраним до последнего нашего вздоха!

Твой дедушка ИСАЕВ Иван Александрович,
ветеран войны

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год