Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Ново-Николаевскъ»: десять лет без бед

2001-11-09

 Агентству недвижимости «Ново-Николаевскъ» исполнилось 10 лет. Поздравить с юбилеем собрались партнеры по бизнесу, друзья фирмы и даже конкуренты. Среди подарков было изображение парусника. Его вручили со словами: «За непотопляемость!». Действительно, 10 лет назад это была единственная фирма по работе с недвижимостью в Новосибирске. Некоторое время она так и называлась «Агентство недвижимости» - конкурентов не было. Теперь в Новосибирске почти две сотни компаний, работающих с недвижимостью, и агентство «Ново-Николаевскъ» - одно из самых известных и уважаемых в городе.

Агентство можно назвать лицом фирмы: именно с ним у большинства новосибирцев ассоциируется марка «Ново-Николаевскъ». Но деятельность компании давно не ограничивается сделками с недвижимостью. По западным меркам, «Ново-Николаевскъ» - пример современного холдинга, включающего в себя организации разного профиля. По словам генерального директора и основателя компании Владимира Волкова, одно из самых приоритетных направлений на сегодняшний день - строительство.

- Девяносто процентов жилья, которое мы строим, - квартиры, остальное - офисные помещения. Это очень перспективный вид деятельности, он удачно пересекается с работой риелторов. Мы, конечно, не собираемся конкурировать с крупными строительными фирмами, но все, что мы начинали строить, мы закончили. Сейчас готово к реализации несколько новых проектов. В том числе мы планируем возведение жилого комплекса в районе Березовой рощи. Там сейчас дома в аварийном состоянии, а это мешает даже строительству метро: здания могут просто не выдержать.

Кроме дел строительных, компания «Ново-Николаевскъ» занимается металлургическим производством. На территории завода «ЭЛСИБ» открыт трубопрокатный цех, где на современном оборудовании изготавливают тонкостенные электросварные трубы. Успешно работает предприятие автосервиса. Там используются новейшие технические приспособления, в том числе единственный за Уралом финский стенд «Autorobot IV» для исправления последствий сложнейших аварий. Еще одно направление - поставки в регион модифицирующих добавок к бетону. Совсем недавно компания профинансировала уникальную разработку ученых по этой проблеме. Новая добавка позволит резко улучшить качество бетона и повысить долговечность в условиях сибирских морозов. А самое неожиданное, но очень симпатичное предприятие под эгидой компании - уютный ресторан «Балкан-Гриль» с югославским шеф-поваром и отменной кухней.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год