Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

09.11.2001
Во время ремонта машины в гараже по улице Пархоменко тяжести не выдержал домкрат. Автомобиль рухнул и придавил насмерть 28-летнего новосибирца.

 ИЗ ОКТЯБРЬСКОГО района в ожоговый центр поступил 45-летний мужчина с ожогами живота, бедер и промежности. Как оказалось, новосибирец, будучи пьяным, упал в подъезде, и от сигареты на нем вспыхнула одежда.

В ПОСЕЛКЕ Болтово Сузунского района полностью сгорел зерносклад, в котором находилось 150 тонн зерна. Огонь уничтожил 15 тонн, остальное повреждено. Предварительный ущерб составил 40 тысяч рублей.

В 4 ЧАСА утра 7 ноября «не хватило» жителю райцентра Коченево. Поправить дело он решил с помощью налета на ночной торговый павильон. В качестве веского аргумента 40-летний разбойник прихватил обрез. Когда выручка магазинчика - чуть больше тысячи рублей - и сигареты перекочевали к преступнику, а сам он отправился восвояси, продавец нажала кнопку тревожной сигнализации. Примчавшийся по вызову экипаж вневедомственной охраны по приметам задержал непрошеного гостя.

В ТОТ же день в 14.30 нападению грабителя подверглась хозяйка частного дома по улице Кубановской в Железнодорожном районе. У женщины были отобраны 600 рублей и норковая шапка. Она успела заметить, что преступник скрылся на машине, и сообщила в милицию госномер автомобиля. В городе была задействована специальная милицейская операция «Перехват». Инспектора дорожно-патрульной службы городской ГИБДД вскоре задержали машину и грабителя.

В 18.30 в одном из магазинов на Вокзальной магистрали 28-летняя покупательница «забыла» рассчитаться за золотой крестик. Задержали забывчивую подоспевшие по вызову продавца милиционеры. Подобную «амнезию» Уголовный кодекс трактует как грабеж. Кроме того, в пользу злого умысла задержанной свидетельствует ее прошлый конфликт с законом. Женщина была связана с наркотиками.

НА УЛИЦЕ Блюхера под машину угодили две женщины, 67 и 65 лет. Обе скончались на месте.

В КИРОВСКОМ районе 56-летняя пьяная женщина задохнулась от рвотных масс.

ВО ВРЕМЯ ремонта машины в гараже по улице Пархоменко тяжести не выдержал домкрат. Автомобиль рухнул и придавил насмерть 28-летнего новосибирца.

НА УЛИЦЕ Крылова автомобилем был сбит семилетний мальчик. Ребенка доставили в 1-ю детскую больницу. Получил открытую черепно-мозговую травму. Находится в коме.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Какого числа отмечают День матери-2018 в России, что принято дарить в этот день, а также оригинальные и трогательные поздравления в стихах и прозе – в материале VN.ru.
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Зловонная жидкость затопила остановку «Дом ветеранов» на улице Рогачева. Местные жители задолго чувствовали неприятный запах и предполагали, что «тут что-то потечет».
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
19.11.2018 Видео
Последний рабочий день прошлой недели, 16 ноября, тысячи новосибирцев встретили в пробках. Результат ночного снегопада - заторы и аварии. Осадки прекратились только к обеду, когда на проезжей части снега был уже не один десяток сантиметров. К вечеру ситуация на дорогах только осложнилась.
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Беспредел, ощущение было, что попал в 90-е», – говорит директор частного детского сада, в который в субботу утром ворвались неизвестные мужчины с оружием в руках. Они выкинули охранника на улицу, а здание обвесили замками и цепями. Директор детсада смогла войти в здание только к вечеру, но забрать документацию и компьютеры ей не удалось.