Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

09.11.2001
Во время ремонта машины в гараже по улице Пархоменко тяжести не выдержал домкрат. Автомобиль рухнул и придавил насмерть 28-летнего новосибирца.

 ИЗ ОКТЯБРЬСКОГО района в ожоговый центр поступил 45-летний мужчина с ожогами живота, бедер и промежности. Как оказалось, новосибирец, будучи пьяным, упал в подъезде, и от сигареты на нем вспыхнула одежда.

В ПОСЕЛКЕ Болтово Сузунского района полностью сгорел зерносклад, в котором находилось 150 тонн зерна. Огонь уничтожил 15 тонн, остальное повреждено. Предварительный ущерб составил 40 тысяч рублей.

В 4 ЧАСА утра 7 ноября «не хватило» жителю райцентра Коченево. Поправить дело он решил с помощью налета на ночной торговый павильон. В качестве веского аргумента 40-летний разбойник прихватил обрез. Когда выручка магазинчика - чуть больше тысячи рублей - и сигареты перекочевали к преступнику, а сам он отправился восвояси, продавец нажала кнопку тревожной сигнализации. Примчавшийся по вызову экипаж вневедомственной охраны по приметам задержал непрошеного гостя.

В ТОТ же день в 14.30 нападению грабителя подверглась хозяйка частного дома по улице Кубановской в Железнодорожном районе. У женщины были отобраны 600 рублей и норковая шапка. Она успела заметить, что преступник скрылся на машине, и сообщила в милицию госномер автомобиля. В городе была задействована специальная милицейская операция «Перехват». Инспектора дорожно-патрульной службы городской ГИБДД вскоре задержали машину и грабителя.

В 18.30 в одном из магазинов на Вокзальной магистрали 28-летняя покупательница «забыла» рассчитаться за золотой крестик. Задержали забывчивую подоспевшие по вызову продавца милиционеры. Подобную «амнезию» Уголовный кодекс трактует как грабеж. Кроме того, в пользу злого умысла задержанной свидетельствует ее прошлый конфликт с законом. Женщина была связана с наркотиками.

НА УЛИЦЕ Блюхера под машину угодили две женщины, 67 и 65 лет. Обе скончались на месте.

В КИРОВСКОМ районе 56-летняя пьяная женщина задохнулась от рвотных масс.

ВО ВРЕМЯ ремонта машины в гараже по улице Пархоменко тяжести не выдержал домкрат. Автомобиль рухнул и придавил насмерть 28-летнего новосибирца.

НА УЛИЦЕ Крылова автомобилем был сбит семилетний мальчик. Ребенка доставили в 1-ю детскую больницу. Получил открытую черепно-мозговую травму. Находится в коме.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
14.02.2019
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.