Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

09.11.2001
Во время ремонта машины в гараже по улице Пархоменко тяжести не выдержал домкрат. Автомобиль рухнул и придавил насмерть 28-летнего новосибирца.

 ИЗ ОКТЯБРЬСКОГО района в ожоговый центр поступил 45-летний мужчина с ожогами живота, бедер и промежности. Как оказалось, новосибирец, будучи пьяным, упал в подъезде, и от сигареты на нем вспыхнула одежда.

В ПОСЕЛКЕ Болтово Сузунского района полностью сгорел зерносклад, в котором находилось 150 тонн зерна. Огонь уничтожил 15 тонн, остальное повреждено. Предварительный ущерб составил 40 тысяч рублей.

В 4 ЧАСА утра 7 ноября «не хватило» жителю райцентра Коченево. Поправить дело он решил с помощью налета на ночной торговый павильон. В качестве веского аргумента 40-летний разбойник прихватил обрез. Когда выручка магазинчика - чуть больше тысячи рублей - и сигареты перекочевали к преступнику, а сам он отправился восвояси, продавец нажала кнопку тревожной сигнализации. Примчавшийся по вызову экипаж вневедомственной охраны по приметам задержал непрошеного гостя.

В ТОТ же день в 14.30 нападению грабителя подверглась хозяйка частного дома по улице Кубановской в Железнодорожном районе. У женщины были отобраны 600 рублей и норковая шапка. Она успела заметить, что преступник скрылся на машине, и сообщила в милицию госномер автомобиля. В городе была задействована специальная милицейская операция «Перехват». Инспектора дорожно-патрульной службы городской ГИБДД вскоре задержали машину и грабителя.

В 18.30 в одном из магазинов на Вокзальной магистрали 28-летняя покупательница «забыла» рассчитаться за золотой крестик. Задержали забывчивую подоспевшие по вызову продавца милиционеры. Подобную «амнезию» Уголовный кодекс трактует как грабеж. Кроме того, в пользу злого умысла задержанной свидетельствует ее прошлый конфликт с законом. Женщина была связана с наркотиками.

НА УЛИЦЕ Блюхера под машину угодили две женщины, 67 и 65 лет. Обе скончались на месте.

В КИРОВСКОМ районе 56-летняя пьяная женщина задохнулась от рвотных масс.

ВО ВРЕМЯ ремонта машины в гараже по улице Пархоменко тяжести не выдержал домкрат. Автомобиль рухнул и придавил насмерть 28-летнего новосибирца.

НА УЛИЦЕ Крылова автомобилем был сбит семилетний мальчик. Ребенка доставили в 1-ю детскую больницу. Получил открытую черепно-мозговую травму. Находится в коме.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Резонанс
Новости
В Новосибирске владельцы «ГАЗелей» вышли на пикет. Причина недовольства – подорожание газового топлива. С начала года оно вдвое выросло в цене. Перевозчики пока не поднимают тарифы, но петицию в российское правительство уже составили и просят Москву повлиять на ситуацию.
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
25.09.2018
Министерство здравоохранения Новосибирской области планирует защитить от гриппа более 53% жителей региона: нужные для вакцинации препараты уже поступили в медицинские учреждения. До 1 ноября любой желающий может обратиться в поликлинику за прививкой, нужно лишь взять у терапевта или педиатра заключение о том, что состояние здоровья позволяет пройти вакцинацию.
Страшные находки времен раннего неолита обнаружены в Венгеровском районе Новосибирской области. В яме для консервирования были найдены человеческие кости, заготовленные в качестве «консервов», что доказывает существование каннибализма на территории Западной Сибири.

Столица Сибири вошла в рейтинг наиболее криминогенных городов Земли, составленный сервисом Numbeo. Всего в списке 327 городов, из них три – российских, и Новосибирск в этой тройке – самый опасный.

Исчезла еще одна бесплатная парковка в центре Новосибирска – около сквера на ул. Орджоникидзе (перекресток с ул. Советской). На ее месте мэрия обустраивает платную парковку на 40 машино-мест, которая начнет работать в тестовом режиме с 30 сентября.