Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

День cтудента будет продолжаться и день, и ночь

10.11.2001
Международный день cтудента (это 17 ноября) студенты новосибирских вузов в этом году отметят по полной программе.Во-первых, практически во всех вузах города намечаются междусобойчики, так сказать, посиделки для своих. Во-вторых, все то же самое, только в массовом варианте, пройдет на сцене клуба «Отдых». Причем аж в двух экземплярах.

 Международный день cтудента (это 17 ноября) студенты новосибирских вузов в этом году отметят по полной программе.

Во-первых, практически во всех вузах города намечаются междусобойчики, так сказать, посиделки для своих. Часть творческой энергии в виде песен, плясок и кавээновского юмора выплеснется там. Во-вторых, все то же самое, только в массовом варианте, пройдет на сцене клуба «Отдых». Причем аж в двух экземплярах.

Сначала, с четырех до девяти, состоится финал традиционного конкурса «Студенческая осень», в котором примут участие лучшие студенческие коллективы города. Форма проведения та же, что и всегда: выступления, аплодисменты, подарки. А сразу после девяти начнется дубль два: фестиваль «Студенческий авангард», которым решила порадовать студенчество обладминистрация. Действо рассчитано на всю ночь. Вероятно, по сути ничего нового придумать уже нельзя, и в программе фестиваля запланированы те же вокально-музыкальные и юмористические номера. К ним добавится выставка живописи, навеянная институтскими бдениями, и показ мод.

Смогут ли студенты и зрители вынести столько творчества сразу, будут ли повторяться номера в обеих программах, пока неизвестно. Как выяснилось, изначально ничего подобного не предполагалось, и устроители обоих шоу очень удивились, встретившись на том же месте в тот же час. Остается надеяться, что студенчество не подкачает.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Старейший дом культуры имени Клары Цеткин в Ленинском районе будет снесен. В бюджете города, возглавляемого мэром-коммунистом, не нашлось средств на адекватную реконструкцию ДК имени революционерки. Исторически сложилось, что улицы Новосибирска не названы именами знаменитых пролетарских феминисток, и обреченный на снос ДК был одним из немногих объектов, хранящих память о  героических женщинах.
Коллективу Бердской центральной городской больницы и журналистам представили нового главного врача. По словам министра здравоохранения Константина Хальзова, на данный момент это лучший руководитель-хозяйственник, который поможет Бердской больнице выйти на новую модель организации медицинской помощи.
Жильцов одного из подъездов четырехэтажного дома эвакуируют в Оби – городе-спутнике Новосибирска - из-за угрозы обрушения. Дом №110 в Военном городке внезапно пошел трещинами из-за стройки во дворе. Часть жильцов на первое время расселяют в местной школе, которую год назад посещал Президент РФ Владимир Путин.
16.08.2019
Собирать в лесу бруснику и кедровые шишки теперь могут жители Искитимского района Новосибирской области. Соответствующий приказ подписан в министерстве природных ресурсов и экологии Новосибирской области. Сбор дикоросов начнется с брусники – все остальные можно будет собирать позже.

Сегодня ночью была взломана дверь в квартиру, где живет девушка, подозреваемая в убийстве домашнего кота Моти и других животных. Ранее оттуда несколько часов доносился вой собак. Активисты подозревают, что дверь была сломана самими обитательницами квартиры, чтобы обвинить в этом зоозащитников.

Отчаявшийся житель Новосибирска обратился в редакцию канала ОТС и рассказал, что его выселили из дома, который в свое время выделили на работе. И теперь не дают забрать вещи. Мужчина уверен в несправедливости решения, а приставы парируют: официально это помещение никогда не являлось жилым.

x^