Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

День cтудента будет продолжаться и день, и ночь

2001-11-10

 Международный день cтудента (это 17 ноября) студенты новосибирских вузов в этом году отметят по полной программе.

Во-первых, практически во всех вузах города намечаются междусобойчики, так сказать, посиделки для своих. Часть творческой энергии в виде песен, плясок и кавээновского юмора выплеснется там. Во-вторых, все то же самое, только в массовом варианте, пройдет на сцене клуба «Отдых». Причем аж в двух экземплярах.

Сначала, с четырех до девяти, состоится финал традиционного конкурса «Студенческая осень», в котором примут участие лучшие студенческие коллективы города. Форма проведения та же, что и всегда: выступления, аплодисменты, подарки. А сразу после девяти начнется дубль два: фестиваль «Студенческий авангард», которым решила порадовать студенчество обладминистрация. Действо рассчитано на всю ночь. Вероятно, по сути ничего нового придумать уже нельзя, и в программе фестиваля запланированы те же вокально-музыкальные и юмористические номера. К ним добавится выставка живописи, навеянная институтскими бдениями, и показ мод.

Смогут ли студенты и зрители вынести столько творчества сразу, будут ли повторяться номера в обеих программах, пока неизвестно. Как выяснилось, изначально ничего подобного не предполагалось, и устроители обоих шоу очень удивились, встретившись на том же месте в тот же час. Остается надеяться, что студенчество не подкачает.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год