Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

И опять в доме ветеранов золотая свадьба

13.11.2001
Для пожилых людей 7 ноября - это праздник Октября. Поэтому в городском доме ветеранов на ул. Промышленной встретили его революционными песнями под баян.А кульминацией его стала золотая свадьба, уже третья по счету. Юбиляры Анна Ивановна и Петр Селиверстович Фроловы прошли рука об руку 50 лет.

 Для пожилых людей 7 ноября - это праздник Октября. Поэтому в городском доме ветеранов на ул. Промышленной встретили его революционными песнями под баян. Ароматный чай, разнообразная выпечка, приготовленная своими мастерами-кулинарами, радовали и согревали душу теплом. Жильцы большой дружной семьи привыкли именно так, в кругу друзей, отмечать любимые праздники.

А кульминацией его стала золотая свадьба, уже третья по счету. Юбиляры Анна Ивановна и Петр Селиверстович Фроловы прошли рука об руку 50 лет. Сегодня им уже за 75. Их судьбы просты, но заслуживают уважения. Оба - труженики тыла, ветераны труда. Трудовой стаж Петра Селиверстовича более 50 лет. Он работал механиком на автобазе N 3 «Сибакадемстроя», начальником отдела кадров и председателем профкома. Анна Ивановна трудилась сначала на заводе им. Чкалова, затем на восьмидесятом заводе. За ее плечами 40 лет безупречной работы.

Дом ветеранов поздравил счастливую пару с золотым юбилеем: преподнесли цветы, подарки. А заместитель мэра - директор департамента по социальной политике Тамара Григорьевна Шароглазова вручила почетную грамоту мэрии и памятный адрес. Это - признание заслуг двух уважаемых людей, проживших славную и добрую жизнь. И сегодня у них все хорошо. На склоне лет они, как и другие ветераны, окружены в нашем доме постоянной заботой и вниманием.

Людмила ЗАХАРОВА,
директор дома ветеранов
Резонанс
Новости
Помещения специально под фермы для майнинга криптовалюты начали сдавать в аренду новосибирцы. Стоимость аренды этих помещений ниже средней цены по городу, сообщает портал по выбору недвижимости N1.RU.
В редакцию «Новостей ОТС» обратились жители многоквартирного дома на улице Котовского в Новосибирске. Доставщик питьевой воды своей машиной повредил козырек над подъездом и скрылся с места происшествия. При этом дорожные полицейские не проявляют активности в поисках нарушителя, несмотря на то, что известен номер машины.
На ретро-дискотеку 90-х в ЛДС «Сибирь» в Новосибирске пришли 2800 человек. Одной из самых ярких звезд стала Алиса Мон, чья песня «Алмаз» в 90-х годах прошлого века была очень популярна. Певица дала интервью корреспонденту VN.ru, в котором рассказала о том, как живет сейчас, как был написан хит, и поделилась секретами красоты.
Герой Советского Союза, ветеран войны в Афганистане - его часто сравнивают с Алексеем Маресьевым. Отец Киприан, в миру Валерий Бурков, посетил Новосибирск. Он побывал в школах, реабилитационных центрах и патриотических клубах. С человеком уникальной судьбы встретился корреспондент ОТС.
18.12.2017 Видео
Почти 20 тысяч новых семей появились в Новосибирской области в этом году. Такую статистику озвучили в органах ЗАГС, которые отмечают столетие со дня образования. О работе тех, кто с нами и в горе, и в радости, узнали корреспонденты ОТС.
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.