Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

И опять в доме ветеранов золотая свадьба

2001-11-13

 Для пожилых людей 7 ноября - это праздник Октября. Поэтому в городском доме ветеранов на ул. Промышленной встретили его революционными песнями под баян. Ароматный чай, разнообразная выпечка, приготовленная своими мастерами-кулинарами, радовали и согревали душу теплом. Жильцы большой дружной семьи привыкли именно так, в кругу друзей, отмечать любимые праздники.

А кульминацией его стала золотая свадьба, уже третья по счету. Юбиляры Анна Ивановна и Петр Селиверстович Фроловы прошли рука об руку 50 лет. Сегодня им уже за 75. Их судьбы просты, но заслуживают уважения. Оба - труженики тыла, ветераны труда. Трудовой стаж Петра Селиверстовича более 50 лет. Он работал механиком на автобазе N 3 «Сибакадемстроя», начальником отдела кадров и председателем профкома. Анна Ивановна трудилась сначала на заводе им. Чкалова, затем на восьмидесятом заводе. За ее плечами 40 лет безупречной работы.

Дом ветеранов поздравил счастливую пару с золотым юбилеем: преподнесли цветы, подарки. А заместитель мэра - директор департамента по социальной политике Тамара Григорьевна Шароглазова вручила почетную грамоту мэрии и памятный адрес. Это - признание заслуг двух уважаемых людей, проживших славную и добрую жизнь. И сегодня у них все хорошо. На склоне лет они, как и другие ветераны, окружены в нашем доме постоянной заботой и вниманием.

Людмила ЗАХАРОВА,
директор дома ветеранов

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год