Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

И опять в доме ветеранов золотая свадьба

13.11.2001
Для пожилых людей 7 ноября - это праздник Октября. Поэтому в городском доме ветеранов на ул. Промышленной встретили его революционными песнями под баян.А кульминацией его стала золотая свадьба, уже третья по счету. Юбиляры Анна Ивановна и Петр Селиверстович Фроловы прошли рука об руку 50 лет.

 Для пожилых людей 7 ноября - это праздник Октября. Поэтому в городском доме ветеранов на ул. Промышленной встретили его революционными песнями под баян. Ароматный чай, разнообразная выпечка, приготовленная своими мастерами-кулинарами, радовали и согревали душу теплом. Жильцы большой дружной семьи привыкли именно так, в кругу друзей, отмечать любимые праздники.

А кульминацией его стала золотая свадьба, уже третья по счету. Юбиляры Анна Ивановна и Петр Селиверстович Фроловы прошли рука об руку 50 лет. Сегодня им уже за 75. Их судьбы просты, но заслуживают уважения. Оба - труженики тыла, ветераны труда. Трудовой стаж Петра Селиверстовича более 50 лет. Он работал механиком на автобазе N 3 «Сибакадемстроя», начальником отдела кадров и председателем профкома. Анна Ивановна трудилась сначала на заводе им. Чкалова, затем на восьмидесятом заводе. За ее плечами 40 лет безупречной работы.

Дом ветеранов поздравил счастливую пару с золотым юбилеем: преподнесли цветы, подарки. А заместитель мэра - директор департамента по социальной политике Тамара Григорьевна Шароглазова вручила почетную грамоту мэрии и памятный адрес. Это - признание заслуг двух уважаемых людей, проживших славную и добрую жизнь. И сегодня у них все хорошо. На склоне лет они, как и другие ветераны, окружены в нашем доме постоянной заботой и вниманием.

Людмила ЗАХАРОВА,
директор дома ветеранов
Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
До 20 июля получат горячую воду более 400 домов в зоне ТЭЦ-5, большая часть из которых в Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска. Изнемогающим без горячей воды горожанам в качестве компенсации обещают сделать перерасчет. Дальнейшие отключения затронут Октябрьский, Калининский, Центральный, Дзержинский и Ленинский районы и продлятся с 30 июля по 6 августа.
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^