Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Условное превратится в реальное?

13.11.2001
На прошлой неделе правоохранительные органы Татарска возбудили уголовное дело о нападении на районного судью Наталью Большакову и ее родственников.

 На прошлой неделе правоохранительные органы Татарска возбудили уголовное дело о нападении на районного судью Наталью Большакову и ее родственников.

Как выяснилось, накануне поздно вечером Наталья Большакова ехала на автомобиле вместе с мужем и свекром. Неожиданно дорогу судье перегородили четверо в стельку пьяных мужиков. Женщина вышла из машины и попросила незнакомцев освободить проезжую часть. В ответ один из пьяниц сильно ударил судью по лицу. Женщина упала. В этот момент муж и свекор бросились заступаться за нее. Завязалась драка. По счастливой случайности мимо проезжал милицейский патруль, а то бы мужу Натальи Большаковой и свекру пришлось бы не сладко - численный перевес был на стороне хулиганов. Двоих нападавших удалось скрутить, а остальные попытались скрыться во дворах. Супруг судьи вместе с милиционерами погнался за обидчиками, и вскоре все четверо находились в местном отделении милиции. Задержанные были настолько пьяны, что назавтра не могли вспомнить о недавнем инциденте.

Позже Наталья Большакова в одном из задержанных хулиганов узнала «своего подопечного», которого приговорила к условному сроку лишения свободы за незаконное хранение наркотиков. Так что описанное выше вполне могло быть не просто хулиганством, а местью.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.