Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-11-13

 В ЧЕРЕПАНОВЕ почти полностью сгорел частный дом по улице Рабочая. На месте пожара найдено два обгоревших мужских тела. Предполагаемая причина возгорания - поджог.

В ПЕРВОМ часу ночи на проспекте Димитрова двое преступников отобрали деньги у прохожего. По «горячим следам» сотрудники милиции задержали подозреваемых. Ими оказались два «защитника Отечества» - 19-летние военнослужащие одной из воинских частей, дислоцированных в Октябрьском районе. Грабители в погонах переданы в военную комендатуру, которая и будет вести дальнейшее расследование.

ОКОЛО 20 часов лишилась золотых украшений и норковой шапки женщина из Кировского района. Преступник подстерег ее неподалеку от перекрестка улиц Ватутина и Немировича-Данченко. Грабителя задержали по «горячим следам» милиционеры ППС. Им оказался 29-летний житель Бронного переулка, ранее уже имевший конфликт с законом.

ВЫХОДНЫЕ для работников скорой помощи были относительно спокойными. В среднем за сутки приходилось по 1400 вызовов. Основными «болячками» горожан в эти дни были боли в сердце и животе. Несколько человек скончались внезапно, но накануне принимали большое количество алкоголя.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год