Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-11-14

 В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе пожар произошел в частном доме на двух хозяев по 2-му переулку Бестужева. Сгорела крыша, выгорела комната. На месте происшествия обнаружены тела двоих мужчин. Погибшими оказались хозяин одной из половин дома и его гость.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе в четырехэтажном учебном корпусе СПТУ N 1 выгорело помещение диспетчерской на первом этаже. Частично поврежден учебный класс. Во время возгорания пострадала женщина-диспетчер, 1967 года рождения, получила ожог лица. Пожарные эвакуировали из здания 34 человека.

НОВОСИБИРСКИМ сыщикам удалось раскрыть жестокое убийство в Усть-Таркском районе. Ночью 11 ноября в райцентре двое местных жителей (20 и 32 лет) во время застолья поссорились с хозяином дома. Драка закончилась убийством. После этого гости перенесли труп на свалку в нескольких километрах от райцентра, сбросили его в яму и засыпали валежником. Чтобы скрыть преступление, убийцы решили облить тело бензином и поджечь. Однако на следующий день останки погибшего были обнаружены. Вскоре сыщики задержали обоих подозреваемых.

В ЛЕНИНСКОМ районе в 21.34 автомобилем был сбит 40-летний новосибирец, который скончался от полученных травм на месте.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе повесился 28-летний мужчина. Всего за сутки четверо горожан пытались добровольно расстаться с жизнью. У троих это не получилось.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год