Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Не надо было СПИДом заражать

2001-11-15

 С 25 ноября авиабилеты в Норильск (Красноярский край) для иностранцев продаваться не будут.

Как сообщили в Государственной службе гражданской авиации (ГСГА) Минтранса РФ, этот город, согласно утвержденному правительством РФ списку территорий, закрыт для иностранных граждан. «На состоявшемся в администрации Норильска совещании, посвященном этому вопросу, было также отмечено, что все иностранные граждане дальнего и ближнего зарубежья (кроме Белоруссии), не имеющие российского гражданства, подлежат выселению из города», - отметили в ГСГА. Местная администрация полагает, что эти мероприятия смогут не только укрепить безопасность и режим работы предприятий оборонного комплекса, но и коренным образом улучшить моральную атмосферу, сложившуюся на этой территории: в настоящее время этот 200-тысячный сибирский город лидирует по темпам развития СПИДа и распространения наркотиков в Красноярском крае. В Норильске в настоящее время проживает около 15 тыс. иностранных граждан.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год