Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Посторонних не будет: все - для специалистов

2001-11-15

 На следующей неделе Новосибирск станет средоточием всего нового в медицинской науке и промышленности.

22-24 ноября в здании ГПНТБ пройдет первая в Сибирском федеральном округе официальная выставка Министерства здравоохранения РФ «ЗдравЭкспо-Сибирь 2001».

В экспозиции будет представлено 79 компаний и организаций из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Омска, Томска, Кемерова, Барнаула и других городов России. Более 80 процентов участников - отечественные производители оборудования, расходных материалов, препаратов, а также государственные научно-исследовательские центры и лечебные учреждения. 15% выставочной площади предоставлены на бесплатной основе учреждениям Сибирского отделения РАМН. Все институты, подавшие заявки в установленные сроки, получили равные площади.

По идее экспозиция должна подтвердить утверждение президента Ассоциации «Сибирское здоровье» Александра Караськова: «Российские производители созрели для того, чтобы наполнить рынок качественной медицинской продукцией».

В рамках выставки будет проведено межрегиональное совещание фтизиатров, на которое соберутся руководители хирургических отделений, организационно-методических отделов.

Составляющей «ЗдравЭкспо» станет и научно-практическая конференция «Инновации в охране здоровья людей». Научно-экспертный совет отобрал из огромного количества предложений ряд исследований, представляющих особую практическую ценность, и пригласил их авторов выступить с докладами на конференции 22-23 ноября. На трех крупных секциях (практической медицины, медицинского образования и управления в здравоохранении) будет представлено 36 докладов. По замыслу организаторов конференция должна отразить все насущные проблемы и современные достижения российской медицины.

Поскольку участие в работе выставки примут сотни специалистов со всей страны, представители всех медицинских учреждений города и области, а также студенты Новосибирской медакадемии, для посторонних лиц доступ на выставку будет ограничен.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год