Новосибирск

01, 02, 03 от 15.11.2001

15.11.2001 00:00:00

 В КУЙБЫШЕВЕ чрезмерное употребление алкоголя в очередной раз завершилось трагедией. 37-летний мужчина после обильных возлияний поссорился с 80-летним отцом и ударил родителя ножом в шею. От полученного ранения пострадавший скончался на месте, а сам убийца вскоре был доставлен в вытрезвитель, после чего ему будет предъявлено обвинение.

В КУПИНО у 26-летнего молодого человека оперативники изъяли более килограмма высушенной марихуаны. А в селе Криводановка стражи порядка конфисковали у 20-летнего местного жителя еще полкилограмма аналогичного наркотика. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

В СЕЛЕ Чемское Тогучинского района при досмотре 35-летнего мужчины сотрудники местного РОВД изъяли незарегистрированное одноствольное охотничье ружье «ТОЗ-16». По словам его владельца, «ствол» был приобретен в Мошковском районе у незнакомого деда. Сейчас выясняется личность старичка, действия которого попадают под 222-ю статью Уголовного кодекса России.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе трое молодых людей (18, 27, 29 лет) в подъезде одного из домов по ул. Учительской отняли куртку у одного из горожан. Сейчас «криминальное трио» задержано, с ними работают следователи.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе «джентльмен удачи» вместе с молодой сообщницей ворвались в квартиру одного из домов по ул. Шамшурина, они завладели личными вещами, а также золотыми изделиями хозяина. Однако и эту «бригаду» постигла неудача. Все доставлены в райотдел.

15-ЛЕТНИЙ подросток, проживающий в одном из частных домов на ул. Пржевальского, нашел где-то в гаражах электродетонатор. Изучение взрывного дела завершилось весьма предсказуемо. Произошел взрыв, и парнишка получил ранения руки, мягких тканей лица и глаз.

В БУРМИСТРОВО Искитимского района 17-летний юноша ремонтировал мотоцикл, подсвечивая свечкой. Естественно, произошло воспламенение паров бензина. Мотоциклист получил ожоги ягодиц, бедер, левой руки и обеих ног на 28 процентах кожи. Госпитализирован в реанимацию.

НАЧАЛАСЬ осенняя грабительно-поджигательная кампания на дачах. В бердском садовом обществе «Березка» на участке N 76 сгорели кирпичная дача, баня, веранда, выгорели внутри домашние вещи. На соседнем участке обгорели две стены бани и пол. Скорее всего, виновник - кто-то из бомжей, захотевший скоротать время в тепле.

В КИРОВСКОМ районе на ул. Немировича-Данченко в частном доме на кровати от сброшенного с сигареты пепла тлели три перины и еще ковер. А на них лежала нетрезвая 56-летняя дочь хозяйки. Прилегла отдохнуть, но так и не проснулась - отравилась угарным газом.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Родня по переписке