Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Брызги пива превратились в брызги поэзии

16.11.2001
Эта небольшого формата и небольшого объема (130 страниц) жизнерадостная книжка родилась в результате творческого сотрудничества нашей редакции и Страховой компании правоохранительных органов. В течение последних трех лет героями цитатника стали звезды российской политики - Путин, Жириновский, Черномырдин, Ельцин и многие другие. Разумеется, не только москвичи, но и наши - Толоконский, Городецкий, Игнатов, Муха...Автор стихотворных реплик - президент Пивного клуба Владимир Нарбут.
На дружеском шарже Владимира Степанова - президент Пивного клуба «Вечерки» Владимир Нарбут

 Эта небольшого формата и небольшого объема (130 страниц) жизнерадостная книжка отпечатана на днях в издательстве «Советская Сибирь». Родилась она в результате творческого сотрудничества нашей редакции и Страховой компании правоохранительных органов. Тираж крошечный - 600 экземпляров. Наш цитатник не продается: это сувенир для друзей газеты и страховой компании. Но постоянных читателей «ВН» это не должно расстраивать, потому что в книжке собраны цитаты Пивного клуба «Вечерки», которые публиковались в пятничных номерах печатной версии в течение последних трех лет. Героями цитатника стали звезды российской политики - Путин, Жириновский, Черномырдин, Ельцин и многие другие. Разумеется, не только москвичи, но и наши - Толоконский, Городецкий, Игнатов, Муха...

Автор стихотворных реплик - президент Пивного клуба Владимир Нарбут. Он счастливо соединяет в себе любовь к народному напитку с поэтическим талантом и чувством юмора. Вначале, конечно, никто и не думал, что итогом заседаний Пивного клуба станет книга. Но однажды наш политический обозреватель Володя Кузменкин сказал: «Надо наш цитатник издать на радость людям». А в редакции давно известно, что если Кузменкин сказал, то надо скорее делать, потому как он от своих идей никогда не отказывается и всех ими изводит. И, подняв кружки с янтарным пенистым напитком, мы постановили: книгу издать.

Остается добавить, что первыми читателями цитатника стали люди из МВД во главе с министром Грызловым - тридцать сборничков мы отправили в Москву к Дню милиции.

Дорогие читатели! Оставайтесь с нами в 2002 году. Обещаем каждую пятницу публиковать в печатном издании поэтические комментарии к «историческим» высказываниям политических звезд.

Пивной клуб «Вечерки»
Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.