Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Брызги пива превратились в брызги поэзии

16.11.2001
Эта небольшого формата и небольшого объема (130 страниц) жизнерадостная книжка родилась в результате творческого сотрудничества нашей редакции и Страховой компании правоохранительных органов. В течение последних трех лет героями цитатника стали звезды российской политики - Путин, Жириновский, Черномырдин, Ельцин и многие другие. Разумеется, не только москвичи, но и наши - Толоконский, Городецкий, Игнатов, Муха...Автор стихотворных реплик - президент Пивного клуба Владимир Нарбут.
На дружеском шарже Владимира Степанова - президент Пивного клуба «Вечерки» Владимир Нарбут

 Эта небольшого формата и небольшого объема (130 страниц) жизнерадостная книжка отпечатана на днях в издательстве «Советская Сибирь». Родилась она в результате творческого сотрудничества нашей редакции и Страховой компании правоохранительных органов. Тираж крошечный - 600 экземпляров. Наш цитатник не продается: это сувенир для друзей газеты и страховой компании. Но постоянных читателей «ВН» это не должно расстраивать, потому что в книжке собраны цитаты Пивного клуба «Вечерки», которые публиковались в пятничных номерах печатной версии в течение последних трех лет. Героями цитатника стали звезды российской политики - Путин, Жириновский, Черномырдин, Ельцин и многие другие. Разумеется, не только москвичи, но и наши - Толоконский, Городецкий, Игнатов, Муха...

Автор стихотворных реплик - президент Пивного клуба Владимир Нарбут. Он счастливо соединяет в себе любовь к народному напитку с поэтическим талантом и чувством юмора. Вначале, конечно, никто и не думал, что итогом заседаний Пивного клуба станет книга. Но однажды наш политический обозреватель Володя Кузменкин сказал: «Надо наш цитатник издать на радость людям». А в редакции давно известно, что если Кузменкин сказал, то надо скорее делать, потому как он от своих идей никогда не отказывается и всех ими изводит. И, подняв кружки с янтарным пенистым напитком, мы постановили: книгу издать.

Остается добавить, что первыми читателями цитатника стали люди из МВД во главе с министром Грызловым - тридцать сборничков мы отправили в Москву к Дню милиции.

Дорогие читатели! Оставайтесь с нами в 2002 году. Обещаем каждую пятницу публиковать в печатном издании поэтические комментарии к «историческим» высказываниям политических звезд.

Пивной клуб «Вечерки»
Резонанс
Новости
Скидка 50% на метро при пересадке с троллейбуса и наоборот – новый проект мэрии «Сетевая поездка» стартовал в Новосибирске с 16 июля. Пока поездка выгодна лишь для жителей Северо-Чемского жилмассива, работающих на правом берегу, и для тех, кто часто пересаживается с троллейбусов на трамваи.
До 20 июля получат горячую воду более 400 домов в зоне ТЭЦ-5, большая часть из которых в Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска. Изнемогающим без горячей воды горожанам в качестве компенсации обещают сделать перерасчет. Дальнейшие отключения затронут Октябрьский, Калининский, Центральный, Дзержинский и Ленинский районы и продлятся с 30 июля по 6 августа.
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Новосибирский Академгородок должен превзойти мировые стандарты. В научном центре прошла встреча общественного совета проекта «Локомотивы роста» во вторник, 17 июля. На повестке дня - всестороннее развитие Академгородка как центра науки, в который стекались бы перспективные кадры. Сделать его таким - поручение главы государства.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
Первые места в рейтинге инвестиционной привлекательности районов Новосибирской области заняли Колыванский и Здвинский. Примечательно, какой прорыв совершили здвинчане. Согласно предыдущему рейтингу, Здвинский район занимал предпоследнее место.
x^