Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

16.11.2001
За минувшие сутки в нашем городе стражи правопорядка неоднократно изымали незаконно хранящееся оружие и боеприпасы.

 ИЗ ДЗЕРЖИНСКОГО района в ожоговый центр поступила женщина 60 лет с ожогами правого плеча. Ее сорокалетняя дочь получила ожоги 2-3-й степени тяжести левой руки. Женщины пострадали во время медицинской процедуры: дочь ставила матери банки на спину и нечаянно пролила спирт, который воспламенился.

В ТАТАРСКЕ в частном жилом доме от отравления угарным газом задохнулся трехлетний сын хозяйки Данил. Мать затопила печь, а остатки дров положила на печку сушиться и ушла к соседке. Дрова от высокой температуры начали тлеть - в комнате образовалось задымление. Ребенок, который спал, задохнулся.

В БОЛОТНИНСКОМ районе в селе Кругликово произошло убийство. 43-летний мужчина ударил молотком по голове своего 60-летнего отчима. От полученной травмы пострадавший скончался еще до прибытия «скорой». Сейчас выясняются мотивы совершения данного преступления.

ЗА МИНУВШИЕ сутки в нашем городе стражи правопорядка неоднократно изымали незаконно хранящееся оружие и боеприпасы. Так, в Дзержинском районе у 30-летнего мужчины был изъят обрез одноствольного охотничьего ружья «ИЖ-26» 12-го калибра. У «ствола» были сбиты номера. По словам его владельца, обрез он нашел в прошлом месяце во время прогулки в Центральном парке. А в Железнодорожном районе у 43-летнего местного жителя сотрудники милиции конфисковали самодельный гладкоствольный пистолет барабанного типа калибра 5,6 мм и 109 патронов к нему. В этом же районе на пл. Гарина-Михайловского у 20-летнего молодого человека были обнаружены два электродетонатора. Любопытно, что молодой человек приехал в Новосибирск из Ставропольского края, из печально известного Буденновского района.

ВЧЕРАШНИЕ дежурные сутки прошли для медиков относительно спокойно. Всего зарегистрировано семь летальных исходов.

В ЛЕНИНСКОМ районе 22-летний парень умер от отравления суррогатами опия.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.