Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

16.11.2001
За минувшие сутки в нашем городе стражи правопорядка неоднократно изымали незаконно хранящееся оружие и боеприпасы.

 ИЗ ДЗЕРЖИНСКОГО района в ожоговый центр поступила женщина 60 лет с ожогами правого плеча. Ее сорокалетняя дочь получила ожоги 2-3-й степени тяжести левой руки. Женщины пострадали во время медицинской процедуры: дочь ставила матери банки на спину и нечаянно пролила спирт, который воспламенился.

В ТАТАРСКЕ в частном жилом доме от отравления угарным газом задохнулся трехлетний сын хозяйки Данил. Мать затопила печь, а остатки дров положила на печку сушиться и ушла к соседке. Дрова от высокой температуры начали тлеть - в комнате образовалось задымление. Ребенок, который спал, задохнулся.

В БОЛОТНИНСКОМ районе в селе Кругликово произошло убийство. 43-летний мужчина ударил молотком по голове своего 60-летнего отчима. От полученной травмы пострадавший скончался еще до прибытия «скорой». Сейчас выясняются мотивы совершения данного преступления.

ЗА МИНУВШИЕ сутки в нашем городе стражи правопорядка неоднократно изымали незаконно хранящееся оружие и боеприпасы. Так, в Дзержинском районе у 30-летнего мужчины был изъят обрез одноствольного охотничьего ружья «ИЖ-26» 12-го калибра. У «ствола» были сбиты номера. По словам его владельца, обрез он нашел в прошлом месяце во время прогулки в Центральном парке. А в Железнодорожном районе у 43-летнего местного жителя сотрудники милиции конфисковали самодельный гладкоствольный пистолет барабанного типа калибра 5,6 мм и 109 патронов к нему. В этом же районе на пл. Гарина-Михайловского у 20-летнего молодого человека были обнаружены два электродетонатора. Любопытно, что молодой человек приехал в Новосибирск из Ставропольского края, из печально известного Буденновского района.

ВЧЕРАШНИЕ дежурные сутки прошли для медиков относительно спокойно. Всего зарегистрировано семь летальных исходов.

В ЛЕНИНСКОМ районе 22-летний парень умер от отравления суррогатами опия.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
14.02.2019
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.