Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Качественный след обуви «Корса»

16.11.2001
Во время чествования на «Сибирской ярмарке» победителей конкурса «Премия администрации области за качество» участники и зрители аплодисментами встретили слова губернатора Виктора Толоконского: «Награждается акционерное общество «Корс!».
Награды «Корса» и обувь, за которую они вручены. Фото Сергея ПЕРМИНА

 Во время чествования на «Сибирской ярмарке» победителей конкурса «Премия администрации области за качество» участники и зрители аплодисментами встретили слова губернатора Виктора Толоконского: «Награждается акционерное общество «Корс!».

В этом нет ничего удивительного: «корсовская» обувь давно стала повседневной частью гардероба большинства новосибирцев. Женская, мужская, детская обувь на любой сезон привлекает горожан своей доступной ценой, отменным качеством и широким ассортиментом. Модели обновляются постоянно, и конкурентоспособность продукции растет. Это отмечают не только постоянные покупатели, но и партнеры «Корса» - торговые предприятия.

Руководители и специалисты ЗАО «Корс» регулярно встречаются с представителями крупнейших торговых предприятий, чтобы, так сказать, из первых уст узнать пожелания тех, для кого, собственно, и трудятся обувщики, - покупателей.

- Мы работаем с «Корсом» уже 14 лет, - говорит товаровед ГУМа Лидия Буглак, - и прекращать наше сотрудничество, конечно же, не собираемся. У нас - весь ассортимент «Корса». Зачастую покупатели спрашивают у продавцов всех трех обувных отделов, когда будет новое поступление. Мы охотно сообщаем эту информацию, потому что связь с предприятием у нас тесная. В последнее время особенно хорошо «идет», например, осенняя обувь для мальчиков и девочек.

- В нынешнем году мы участвовали в традиционной отраслевой ярмарке Рослегпрома в Москве, - говорит коммерческий директор Виктор Казаков. - Преследовали две цели: поучиться тому, что есть лучшего у других обувщиков, и, само собой, показать себя. В результате заключили соглашения с рядом торговых организаций европейской части России.

Продукция «Корса» хорошо известна в Новосибирске и Сибирском регионе, теперь ее знают и в Москве, Санкт-Петербурге, на Урале... Объясняется все теми же слагаемыми - ценой, широким ассортиментом и качеством. Последнее, пожалуй, самое главное. Не случайно генеральный директор ЗАО «Корс» Валентина Щербакова уверена, что качество - это не только добротность продукции, но и показатель работы всех составляющих производственного процесса - от приема сырья и комплектующих до реализации готовой обуви.

Резонанс
Новости
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.