Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Качественный след обуви «Корса»

16.11.2001
Во время чествования на «Сибирской ярмарке» победителей конкурса «Премия администрации области за качество» участники и зрители аплодисментами встретили слова губернатора Виктора Толоконского: «Награждается акционерное общество «Корс!».
Награды «Корса» и обувь, за которую они вручены. Фото Сергея ПЕРМИНА

 Во время чествования на «Сибирской ярмарке» победителей конкурса «Премия администрации области за качество» участники и зрители аплодисментами встретили слова губернатора Виктора Толоконского: «Награждается акционерное общество «Корс!».

В этом нет ничего удивительного: «корсовская» обувь давно стала повседневной частью гардероба большинства новосибирцев. Женская, мужская, детская обувь на любой сезон привлекает горожан своей доступной ценой, отменным качеством и широким ассортиментом. Модели обновляются постоянно, и конкурентоспособность продукции растет. Это отмечают не только постоянные покупатели, но и партнеры «Корса» - торговые предприятия.

Руководители и специалисты ЗАО «Корс» регулярно встречаются с представителями крупнейших торговых предприятий, чтобы, так сказать, из первых уст узнать пожелания тех, для кого, собственно, и трудятся обувщики, - покупателей.

- Мы работаем с «Корсом» уже 14 лет, - говорит товаровед ГУМа Лидия Буглак, - и прекращать наше сотрудничество, конечно же, не собираемся. У нас - весь ассортимент «Корса». Зачастую покупатели спрашивают у продавцов всех трех обувных отделов, когда будет новое поступление. Мы охотно сообщаем эту информацию, потому что связь с предприятием у нас тесная. В последнее время особенно хорошо «идет», например, осенняя обувь для мальчиков и девочек.

- В нынешнем году мы участвовали в традиционной отраслевой ярмарке Рослегпрома в Москве, - говорит коммерческий директор Виктор Казаков. - Преследовали две цели: поучиться тому, что есть лучшего у других обувщиков, и, само собой, показать себя. В результате заключили соглашения с рядом торговых организаций европейской части России.

Продукция «Корса» хорошо известна в Новосибирске и Сибирском регионе, теперь ее знают и в Москве, Санкт-Петербурге, на Урале... Объясняется все теми же слагаемыми - ценой, широким ассортиментом и качеством. Последнее, пожалуй, самое главное. Не случайно генеральный директор ЗАО «Корс» Валентина Щербакова уверена, что качество - это не только добротность продукции, но и показатель работы всех составляющих производственного процесса - от приема сырья и комплектующих до реализации готовой обуви.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Крупную свалку в Барабинске закроют к 2024 году в рамках федерального проекта «Чистая страна». Ранее суд уже выносил решение о ликвидации свалки, расположенной в черте города, однако оно не было выполнено.
Полевые мыши умеют различать числа - к такому выводу пришли сибирские ученые. Они провели исследования десятков грызунов. Оказалось, что животные способны в буквальном смысле слова вычислить путь к любимому лакомству и рассчитать, как не попасть на обед к хищникам.
Жители частного сектора сразу в нескольких районах Новосибирска жалуются на плохую уборку снега на дорогах. Люди рассказывают, что к ним не могут проехать ни такси, ни скорая помощь. Информацию проверил Николай Сальников.

Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

18.03.2019 Жилье. ДОМ
Реализация нацпроекта «Жилье и городская среда» совпала с революционной реформой в строительной отрасли – переходом на «проектное финансирование»: теперь строительным компаниям придется работать с эскроу-счетами, чтобы аккумулировать и защитить средства дольщиков. Но далеко не все застройщики готовы к реформе, что внушает опасения инвесторам при покупке квартир в новостройках. Какие строительные компании заслуживают доверия?

«Куклы детства моего» - выставка из коллекции жительницы села Егорьевское Татьяны Губкиной работает в Егорьевской библиотеке-музее Маслянинского района с 1 марта по 1 апреля. В экспозиции представлены куклы из нашего советского детства – добрые и наивные.