Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Качественный след обуви «Корса»

16.11.2001
Во время чествования на «Сибирской ярмарке» победителей конкурса «Премия администрации области за качество» участники и зрители аплодисментами встретили слова губернатора Виктора Толоконского: «Награждается акционерное общество «Корс!».
Награды «Корса» и обувь, за которую они вручены. Фото Сергея ПЕРМИНА

 Во время чествования на «Сибирской ярмарке» победителей конкурса «Премия администрации области за качество» участники и зрители аплодисментами встретили слова губернатора Виктора Толоконского: «Награждается акционерное общество «Корс!».

В этом нет ничего удивительного: «корсовская» обувь давно стала повседневной частью гардероба большинства новосибирцев. Женская, мужская, детская обувь на любой сезон привлекает горожан своей доступной ценой, отменным качеством и широким ассортиментом. Модели обновляются постоянно, и конкурентоспособность продукции растет. Это отмечают не только постоянные покупатели, но и партнеры «Корса» - торговые предприятия.

Руководители и специалисты ЗАО «Корс» регулярно встречаются с представителями крупнейших торговых предприятий, чтобы, так сказать, из первых уст узнать пожелания тех, для кого, собственно, и трудятся обувщики, - покупателей.

- Мы работаем с «Корсом» уже 14 лет, - говорит товаровед ГУМа Лидия Буглак, - и прекращать наше сотрудничество, конечно же, не собираемся. У нас - весь ассортимент «Корса». Зачастую покупатели спрашивают у продавцов всех трех обувных отделов, когда будет новое поступление. Мы охотно сообщаем эту информацию, потому что связь с предприятием у нас тесная. В последнее время особенно хорошо «идет», например, осенняя обувь для мальчиков и девочек.

- В нынешнем году мы участвовали в традиционной отраслевой ярмарке Рослегпрома в Москве, - говорит коммерческий директор Виктор Казаков. - Преследовали две цели: поучиться тому, что есть лучшего у других обувщиков, и, само собой, показать себя. В результате заключили соглашения с рядом торговых организаций европейской части России.

Продукция «Корса» хорошо известна в Новосибирске и Сибирском регионе, теперь ее знают и в Москве, Санкт-Петербурге, на Урале... Объясняется все теми же слагаемыми - ценой, широким ассортиментом и качеством. Последнее, пожалуй, самое главное. Не случайно генеральный директор ЗАО «Корс» Валентина Щербакова уверена, что качество - это не только добротность продукции, но и показатель работы всех составляющих производственного процесса - от приема сырья и комплектующих до реализации готовой обуви.

Резонанс
Новости
Депутаты областного парламента поддержали согласование кандидатуры действующего прокурора Алтайского края Якова Хорошева на должность прокурора Новосибирской области. Его в Заксобрании представил лично заместитель генпрокурора РФ Владимир Малиновский.

Малообеспеченным жителям региона компенсируют затраты, необходимые для перехода на цифровое телевидение.
До сих пор нет информации по обустройству мест накопления ТКО в Бердске, Кольцово, Барабинском, Новосибирском, Татарском, Убинском, Чистоозерном, Татарском районах. Одиннадцать тысяч площадок для накопления твердых коммунальных отходов создано в районах Новосибирской области, но этого недостаточно. Тариф на коммунальную услугу по вывозу мусора станет известен в декабре и должен вырасти.
Делегация Новосибирской области продолжает работать в Москве на международном форуме «Транспорт России-2018». В среду, 21 ноября, губернатор Андрей Травников представил стратегию развития аэропорта Толмачево на ближайшие пять лет
Коммунальные войны в центре Новосибирска. Борьба развернулась не за отдельные квартиры или офисы, а за целый этаж в здании на Красном проспекте. Многочисленные суды, установка систем слежения и вскрытие дверей. Коммерсанты готовы до победного доказывать право на квадратные метры, а жильцы - держаться за квартиры с видом на главную улицу города.
Новосибирск готовится к Эстафете огня Зимней универсиады 2019, которая пройдет в Красноярске. Уже 11 декабря факелоносцам из нашего города предстоит выйти на дистанцию и пронести огонь по улицам мегаполиса.
x^