Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Качественный след обуви «Корса»

2001-11-16

Награды «Корса» и обувь, за которую они вручены. Фото Сергея ПЕРМИНА

 Во время чествования на «Сибирской ярмарке» победителей конкурса «Премия администрации области за качество» участники и зрители аплодисментами встретили слова губернатора Виктора Толоконского: «Награждается акционерное общество «Корс!».

В этом нет ничего удивительного: «корсовская» обувь давно стала повседневной частью гардероба большинства новосибирцев. Женская, мужская, детская обувь на любой сезон привлекает горожан своей доступной ценой, отменным качеством и широким ассортиментом. Модели обновляются постоянно, и конкурентоспособность продукции растет. Это отмечают не только постоянные покупатели, но и партнеры «Корса» - торговые предприятия.

Руководители и специалисты ЗАО «Корс» регулярно встречаются с представителями крупнейших торговых предприятий, чтобы, так сказать, из первых уст узнать пожелания тех, для кого, собственно, и трудятся обувщики, - покупателей.

- Мы работаем с «Корсом» уже 14 лет, - говорит товаровед ГУМа Лидия Буглак, - и прекращать наше сотрудничество, конечно же, не собираемся. У нас - весь ассортимент «Корса». Зачастую покупатели спрашивают у продавцов всех трех обувных отделов, когда будет новое поступление. Мы охотно сообщаем эту информацию, потому что связь с предприятием у нас тесная. В последнее время особенно хорошо «идет», например, осенняя обувь для мальчиков и девочек.

- В нынешнем году мы участвовали в традиционной отраслевой ярмарке Рослегпрома в Москве, - говорит коммерческий директор Виктор Казаков. - Преследовали две цели: поучиться тому, что есть лучшего у других обувщиков, и, само собой, показать себя. В результате заключили соглашения с рядом торговых организаций европейской части России.

Продукция «Корса» хорошо известна в Новосибирске и Сибирском регионе, теперь ее знают и в Москве, Санкт-Петербурге, на Урале... Объясняется все теми же слагаемыми - ценой, широким ассортиментом и качеством. Последнее, пожалуй, самое главное. Не случайно генеральный директор ЗАО «Корс» Валентина Щербакова уверена, что качество - это не только добротность продукции, но и показатель работы всех составляющих производственного процесса - от приема сырья и комплектующих до реализации готовой обуви.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год