Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Качественный след обуви «Корса»

16.11.2001
Во время чествования на «Сибирской ярмарке» победителей конкурса «Премия администрации области за качество» участники и зрители аплодисментами встретили слова губернатора Виктора Толоконского: «Награждается акционерное общество «Корс!».
Награды «Корса» и обувь, за которую они вручены. Фото Сергея ПЕРМИНА

 Во время чествования на «Сибирской ярмарке» победителей конкурса «Премия администрации области за качество» участники и зрители аплодисментами встретили слова губернатора Виктора Толоконского: «Награждается акционерное общество «Корс!».

В этом нет ничего удивительного: «корсовская» обувь давно стала повседневной частью гардероба большинства новосибирцев. Женская, мужская, детская обувь на любой сезон привлекает горожан своей доступной ценой, отменным качеством и широким ассортиментом. Модели обновляются постоянно, и конкурентоспособность продукции растет. Это отмечают не только постоянные покупатели, но и партнеры «Корса» - торговые предприятия.

Руководители и специалисты ЗАО «Корс» регулярно встречаются с представителями крупнейших торговых предприятий, чтобы, так сказать, из первых уст узнать пожелания тех, для кого, собственно, и трудятся обувщики, - покупателей.

- Мы работаем с «Корсом» уже 14 лет, - говорит товаровед ГУМа Лидия Буглак, - и прекращать наше сотрудничество, конечно же, не собираемся. У нас - весь ассортимент «Корса». Зачастую покупатели спрашивают у продавцов всех трех обувных отделов, когда будет новое поступление. Мы охотно сообщаем эту информацию, потому что связь с предприятием у нас тесная. В последнее время особенно хорошо «идет», например, осенняя обувь для мальчиков и девочек.

- В нынешнем году мы участвовали в традиционной отраслевой ярмарке Рослегпрома в Москве, - говорит коммерческий директор Виктор Казаков. - Преследовали две цели: поучиться тому, что есть лучшего у других обувщиков, и, само собой, показать себя. В результате заключили соглашения с рядом торговых организаций европейской части России.

Продукция «Корса» хорошо известна в Новосибирске и Сибирском регионе, теперь ее знают и в Москве, Санкт-Петербурге, на Урале... Объясняется все теми же слагаемыми - ценой, широким ассортиментом и качеством. Последнее, пожалуй, самое главное. Не случайно генеральный директор ЗАО «Корс» Валентина Щербакова уверена, что качество - это не только добротность продукции, но и показатель работы всех составляющих производственного процесса - от приема сырья и комплектующих до реализации готовой обуви.

Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
20.07.2018
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^