Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

17.11.2001
О внесении изменений в решение городского Совета 09.12.98 N 184 «О Положении «Об ограничении распространения и размещения продукции сексуального характера на территории г. Новосибирска».

О внесении изменений в решение городского Совета 09.12.98 N 184
«О Положении «Об ограничении распространения и размещения
продукции сексуального характера на территории г. Новосибирска»

Решение городского Совета от 17.10.2001 N 53

 Во исполнение решения федерального суда общей юрисдикции Центрального района г. Новосибирска от 15 мая 2000 года о признании незаконными пунктов 3, 4 решения городского Совета от 09.12.98 N 184 «О Положении «Об ограничении распространения и размещения продукции сексуального характера на территории г. Новосибирска» и пунктов 3.2, 3.6, 3.7, 3.12, 3.13, 3.14, 4.2, 4.3 Положения «Об ограничении распространения и размещения продукции сексуального характера на территории г. Новосибирска» и в соответствии со статьей 49 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» городской Совет РЕШИЛ:

1. Исключить пункты 3, 4 решения городского Совета от 09.12.98 N 184 «О Положении «Об ограничении распространения и размещения продукции сексуального характера на территории г. Новосибирска», пункты 3.2, 3.6, 3.7, 3.12, 3.13, 3.14, 4.2, 4.3 Положения «Об ограничении распространения и размещения продукции сексуального характера на территории г. Новосибирска».

2. Из абзаца первого пункта 3.5 Положения «Об ограничении распространения и размещения продукции сексуального характера на территории г. Новосибирска» исключить слова «при обязательном упоминании в анонсах телепередач и печатных изданиях телепрограмм о недопустимости просмотра этих фильмов и передач детьми младше 18 лет». В этом же пункте исключить абзац второй.

3. Отменить Положение «Об экспертной комиссии по вопросам нравственности», утвержденное решением городского Совета от 09.12.98 N 184.

4. Решение вступает в силу со дня опубликования.

5. Контроль за исполнением решения возложить на председателя постоянной комиссии городского Совета по вопросам местного самоуправления, общественной безопасности и взаимодействию со средствами массовой информации Сулейманова Р.И.

Глава городского самоуправления В.Ф. ГОРОДЕЦКИЙ
Резонанс
Новости
Сто миллионов новыми купюрами номиналом 2000 рублей с изображением символов Дальнего Востока поступили в Новосибирск. VN.ru публикует фото новых банкнот. Купюры номиналом 200 рублей с изображением Севастополя появятся в Сибири только после Нового года.
Взлетно-посадочная полоса старого новосибирского аэропорта Северный больше не  имеет перспектив – эту территорию рассматривают в качестве оптимального варианта под строительство новой ледовой арены. Исполняется поручение врио губернатора Андрея Травникова просчитать все экономические особенности этой площадки. Об этом сообщил мэр Новосибирска на встрече с журналистами 14 декабря.  
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Фундаментом аттракциона предлагается сделать одноэтажное здание, с крыши которого можно сесть и покататься на колесе обозрения. Диаметр колеса — 38 метров. Здесь же построят общественный туалет.
Биткоин-лихорадка дошла и до Новосибирской области. Жители мегаполиса меняют реальную работу на интернет-доход, онлайн-деньги растут в цене. Что такое майнинг, блокчейн и криптовалюта, и есть ли сходство с финансовой пирамидой, узнали корреспонденты ОТС.
Исправить форму носа, груди и стать моложе - с такими просьбами чаще всего обращаются к пластическим хирургам в Новосибирске. Медики внедряют новые технологии и все чаще делают маммопластику, используя жировую ткань пациента.