Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

17.11.2001
О внесении изменений в решение городского Совета 09.12.98 N 184 «О Положении «Об ограничении распространения и размещения продукции сексуального характера на территории г. Новосибирска».

О внесении изменений в решение городского Совета 09.12.98 N 184
«О Положении «Об ограничении распространения и размещения
продукции сексуального характера на территории г. Новосибирска»

Решение городского Совета от 17.10.2001 N 53

 Во исполнение решения федерального суда общей юрисдикции Центрального района г. Новосибирска от 15 мая 2000 года о признании незаконными пунктов 3, 4 решения городского Совета от 09.12.98 N 184 «О Положении «Об ограничении распространения и размещения продукции сексуального характера на территории г. Новосибирска» и пунктов 3.2, 3.6, 3.7, 3.12, 3.13, 3.14, 4.2, 4.3 Положения «Об ограничении распространения и размещения продукции сексуального характера на территории г. Новосибирска» и в соответствии со статьей 49 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» городской Совет РЕШИЛ:

1. Исключить пункты 3, 4 решения городского Совета от 09.12.98 N 184 «О Положении «Об ограничении распространения и размещения продукции сексуального характера на территории г. Новосибирска», пункты 3.2, 3.6, 3.7, 3.12, 3.13, 3.14, 4.2, 4.3 Положения «Об ограничении распространения и размещения продукции сексуального характера на территории г. Новосибирска».

2. Из абзаца первого пункта 3.5 Положения «Об ограничении распространения и размещения продукции сексуального характера на территории г. Новосибирска» исключить слова «при обязательном упоминании в анонсах телепередач и печатных изданиях телепрограмм о недопустимости просмотра этих фильмов и передач детьми младше 18 лет». В этом же пункте исключить абзац второй.

3. Отменить Положение «Об экспертной комиссии по вопросам нравственности», утвержденное решением городского Совета от 09.12.98 N 184.

4. Решение вступает в силу со дня опубликования.

5. Контроль за исполнением решения возложить на председателя постоянной комиссии городского Совета по вопросам местного самоуправления, общественной безопасности и взаимодействию со средствами массовой информации Сулейманова Р.И.

Глава городского самоуправления В.Ф. ГОРОДЕЦКИЙ
Резонанс
Новости
От системы подготовки инженеров, новых технологических решений и проекта «Академгородок 2.0» – к созданию цифровой экономики Новосибирской области. Главе региона Андрею Травникову презентовали современные разработки Сибирского университета геосистем и технологий.
Столица Сибири вошла в рейтинг наиболее криминогенных городов Земли, составленный сервисом Numbeo. Всего в списке 327 городов, из них три – российских, и Новосибирск в этой тройке – самый опасный.

«Сибирь» из Новосибирска ужасно начала 11-й сезон КХЛ. За девять первых игр команда не набрала ни очка. Генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский нашел объяснения неудачам и рассказал о планируемых шагах по исправлению ситуации.

Верблюд, гуляющий по улицам одного из сел Искитимского района Новосибирской области, вызвал шквал эмоций у очевидцев. Животное мирно паслось на травке у дома, а восхищенные автомобилисты его фотографировали.

В Новосибирске при поддержке министерства региональной политики состоялось пленарное заседание представителей разных конфессий. Обсуждали важные темы, одна из них – борьба с экстремизмом.
Устранены нарушения при ремонте дорожного полотна на улице Советской в Искитиме. Неделю назад губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Анатолию Костылевскому исправить грубейшие нарушения при проведении ремонтных работ.