Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ограбления не было, зато было убийство

17.11.2001
К 18 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима приговорен Новосибирским областным судом 25-летний Петр Сергиенко, признанный виновным в убийстве милиционера.

 К 18 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима приговорен Новосибирским областным судом 25-летний Петр Сергиенко, признанный виновным в убийстве милиционера. Как сообщили РИА «Новости» в облсуде, вечером 14 марта этого года патрульный наряд вневедомственной охраны на улице Серафимовича в Ленинском районе города остановил для проверки Сергиенко, который вместе со своим приятелем, согласно одной из версий следствия, по случайному совпадению шел для совершения ограбления. Испугавшись, что у него обнаружат обрез охотничьего ружья, Сергиенко выстрелил из него в одного из двух милиционеров и скрылся. Прапорщик Сергей Дукач скончался на месте. Правоохранительные органы установили и задержали преступника на следующий день.

Резонанс
Новости
Продюсер Максим Фадеев, солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина, актер Андрей Мерзликин, писательница Дарья Донцова, чемпион мира по боксу Сергей Ковалев и другие дарят свои книги скромной библиотеке в Новосибирске.

Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
25.09.2018
Министерство здравоохранения Новосибирской области планирует защитить от гриппа более 53% жителей региона: нужные для вакцинации препараты уже поступили в медицинские учреждения. До 1 ноября любой желающий может обратиться в поликлинику за прививкой, нужно лишь взять у терапевта или педиатра заключение о том, что состояние здоровья позволяет пройти вакцинацию.
Пропавшего рыбака продолжают искать в Сузунском районе Новосибирской области. Это не единственный потерявшийся – на днях здесь разыскивали ушедших по грибы троих жителей.
Новую школу в новосибирском микрорайоне «Чистая Слобода» сдадут до начала календарной зимы. Уже готова коробка, строители начали отделочные работы внутри. Будущие классы уже сформированы. Ход работ накануне оценила экспертная комиссия.
Исчезла еще одна бесплатная парковка в центре Новосибирска – около сквера на ул. Орджоникидзе (перекресток с ул. Советской). На ее месте мэрия обустраивает платную парковку на 40 машино-мест, которая начнет работать в тестовом режиме с 30 сентября.