Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

17.11.2001
На территории военного городка в Октябрьском районе милиция в подъезде жилого дома обнаружила двухмесячную девочку. zРебенок, по словам врачей, абсолютно здоровый, чистенький и ухоженный. Его отвезли в инфекционную больницу, где располагается отделение для брошенных детей.

 В ИСКИТИМЕ оперативники уголовного розыска раскрыли убийство молодого человека (ему 21 год), которое было совершено здесь несколько дней назад. 23-летний парень, поссорившись со своей будущей жертвой, прямо у себя в гараже нанес человеку несколько ударов топором по голове. После чего вывез безжизненное тело в овраг, облил бензином и поджег. Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении убийства, проводится дальнейшее расследование.

В КОЛЫВАНСКОМ районе за кражу в одном из местных магазинов были задержаны 22-летний молодой человек и 16-летний подросток. Пока владельцы похищенного подсчитывали понесенный ущерб, сыщики выяснили одну интересную деталь. Этой же ночью самый молодой из налетчиков уже успел поучаствовать в другом, более тяжком преступлении. Он и еще один его ровесник незадолго до совершения кражи жестоко избили 54-летнего сторожа конторы одного из местных АО. Да так, что пострадавшего госпитализировали с диагнозом: мозговая кома.

ОПЕРАТИВНИКИ областного УБЭП, проводя проверку городского мотодрома в Кировском районе, в одном из боксов обнаружили целый склад, где хранилась спиртосодержащая жидкость, расфасованная в полиэтиленовые литровые бутылки. То, что все это шло на реализацию, у стражей порядка нет никаких сомнений. А потому на время проверки весь «товар» общим весом более полутора тонн, на сумму свыше 100 тысяч рублей, был арестован.

НА ТЕРРИТОРИИ военного городка в Октябрьском районе милиция в подъезде жилого дома обнаружила двухмесячную девочку. zРебенок, по словам врачей, абсолютно здоровый, чистенький и ухоженный. Его отвезли в инфекционную больницу, где располагается отделение для брошенных детей.

В РАЙОНЕ метро Покрышкина бабушка с семилетним ребенком переходила дорогу. Их сбила машина, обоих доставили в больницу. Но если с бабушкой все более-менее обошлось, то мальчик получил серьезные повреждения внутренних органов, врачи не надеются на его выздоровление.

В КАЛИНИНСКОМ районе в подвале жилого дома обнаружен труп сорокалетнего мужчины. Как сообщили жители дома, он постоянно жил в этом подвале, часто выпивал там с друзьями. Скорее всего, алкоголь и послужил причиной его смерти.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Соревнование среди фигуристов европейских стран пройдут с 23 по 26 января в Минске (Белоруссия). Прямую трансляцию организуют «Матч ТВ», «Матч Арена» и «Первый канал», программу и состав сборной России публикует VN.RU.

Теплыми будут будние дни последней январской недели в Новосибирской области. Но в выходные значительно похолодает – до -24°C. О погоде 22, 23, 24, 25, 26 и 27 января узнавал VN.RU.

Новосибирский пенсионер проехал от Москвы до Берлина на велосипеде. 66-летний Юрий Кочуров осуществил давнюю мечту – сыграть на гармони и спеть советские фронтовые песни у стен Рейхстага.

Масштабный книжный фестиваль готовится принять Бердск Новосибирской области. На него съедутся именитые писатели, в том числе и автор Тотального диктанта-2019. Пройдут встречи с писателями, можно будет купить книги по ценам издательства.
В минувшие выходные в Новосибирской области вместо крещенских морозов началась настоящая оттепель. Аномально теплой погоде особенно рады жители одного из домов Коченевского района, где уже несколько месяцев нет отопления. Почему люди вынуждены собирать снег с потолка, узнали корреспонденты ОТС.