Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

DATA FORT начинает продвижение в регионы

17.11.2001
Компания IBS, лидер на рынка консалтинга и системной интеграции России, и Интернет-сервис провайдер ОАО "Ринет"заключили партнерское соглашение по продвижению услуг проекта DATA FORT в Сибирском регионе.

 1 ноября 2001 года, Москва. Компания IBS в лице проекта DATA FORT и ОАО "Ринет" заключили соглашение, позволяющее ОАО "Ринет" активно продвигать и предлагать на территории Западно-Сибирского региона услуги по аренде приложений и инфраструктуры (ASP, Application Service Provision).

ОАО "Ринет", полномочный коммерческий представитель АО "Ростелеком" в Западно-Сибирском регионе, занимается предоставлением комплексных услуг по передаче данных и телематических служб с 1991 года. Накопленный богатый опыт и обширная клиентская база позволят ему привлечь потенциальных потребителей услуг DATA FORT, от имени компании IBS проводить с ними переговоры, осуществлять подготовку и направление коммерческих предложений и других документов, необходимых для заключения Договоров.

DATA FORT - первый действующий в России ASP-провайдер систем высокого уровня и инфраструктуры для различных коммерческих решений. 03 октября 2001 года проект был запущен в промышленную эксплуатацию и начал предоставление услуг на коммерческой основе. DATA FORT рассматривает партнерство с ОАО "Ринет" как важный шаг в области развития бизнеса в регионах и предполагает совместное участие в выставочных мероприятиях, проведение обучающих программ для сотрудников, активную маркетинговую поддержку.

По мнению заместителя генерального директора IBS Сергея Меркулова "Данное сотрудничество и использование модели ASP позволит многим региональным компаниям повысить эффективность бизнес-процессов, внедрить ранее недоступные ИТ-решения и обеспечить их бесперебойную работу, достигнув при этом существенной экономии (до 50%) на общей стоимости".

Первым совместным мероприятием в рамках партнерства станет участие DATA FORT в 4-й российском фестивале "Интернить'2001", который пройдет 20-22 ноября 2001 года в Новосибирске. В рамках фестиваля DATA FORT выступит с докладом "Технология удаленной работы с приложениями через Интернет".

По словам заместителя генерального директора ОАО "Ринет" Урала Булякова, "Рынок сервисных услуг в Западно-Сибирском регионе имеет высокий потенциал. В основном это представители малого и среднего бизнеса, которые с целью экономии средств готовы к работе с программным обеспечением через Интернет. Многие компании чувствуют необходимость в корпоративных информационных системах, требуя внедрения единых стандартов и возможности работать с приложениями вне офиса".

Информация для прессы компании Intel
Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.