Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

DATA FORT начинает продвижение в регионы

17.11.2001
Компания IBS, лидер на рынка консалтинга и системной интеграции России, и Интернет-сервис провайдер ОАО "Ринет"заключили партнерское соглашение по продвижению услуг проекта DATA FORT в Сибирском регионе.

 1 ноября 2001 года, Москва. Компания IBS в лице проекта DATA FORT и ОАО "Ринет" заключили соглашение, позволяющее ОАО "Ринет" активно продвигать и предлагать на территории Западно-Сибирского региона услуги по аренде приложений и инфраструктуры (ASP, Application Service Provision).

ОАО "Ринет", полномочный коммерческий представитель АО "Ростелеком" в Западно-Сибирском регионе, занимается предоставлением комплексных услуг по передаче данных и телематических служб с 1991 года. Накопленный богатый опыт и обширная клиентская база позволят ему привлечь потенциальных потребителей услуг DATA FORT, от имени компании IBS проводить с ними переговоры, осуществлять подготовку и направление коммерческих предложений и других документов, необходимых для заключения Договоров.

DATA FORT - первый действующий в России ASP-провайдер систем высокого уровня и инфраструктуры для различных коммерческих решений. 03 октября 2001 года проект был запущен в промышленную эксплуатацию и начал предоставление услуг на коммерческой основе. DATA FORT рассматривает партнерство с ОАО "Ринет" как важный шаг в области развития бизнеса в регионах и предполагает совместное участие в выставочных мероприятиях, проведение обучающих программ для сотрудников, активную маркетинговую поддержку.

По мнению заместителя генерального директора IBS Сергея Меркулова "Данное сотрудничество и использование модели ASP позволит многим региональным компаниям повысить эффективность бизнес-процессов, внедрить ранее недоступные ИТ-решения и обеспечить их бесперебойную работу, достигнув при этом существенной экономии (до 50%) на общей стоимости".

Первым совместным мероприятием в рамках партнерства станет участие DATA FORT в 4-й российском фестивале "Интернить'2001", который пройдет 20-22 ноября 2001 года в Новосибирске. В рамках фестиваля DATA FORT выступит с докладом "Технология удаленной работы с приложениями через Интернет".

По словам заместителя генерального директора ОАО "Ринет" Урала Булякова, "Рынок сервисных услуг в Западно-Сибирском регионе имеет высокий потенциал. В основном это представители малого и среднего бизнеса, которые с целью экономии средств готовы к работе с программным обеспечением через Интернет. Многие компании чувствуют необходимость в корпоративных информационных системах, требуя внедрения единых стандартов и возможности работать с приложениями вне офиса".

Информация для прессы компании Intel
Резонанс
Новости
Второй тур группового этапа ЧМ продолжается в России. Вечером в пятницу и в предстоящие выходные на поле выйдут такие команды, как сборные Бразилии, Германии, Англии, Исландии и Бельгии. Матчи покажут в прямом эфире «Первый канал» и «Матч ТВ», также все игры можно будет посмотреть в записи.

Андрей Травников официально уведомил избирательную комиссию о своем участии в выборах губернатора Новосибирской области, 23 июня. Действующий руководитель региона выдвинут кандидатом от партии «Единая Россия», соответствующие документы сданы в облизбирком. Ранее на этот пост были выдвинуты четыре кандидата. Досрочные выборы губернатора Новосибирской области назначены на 9 сентября 2018.
21.06.2018
Табу на продажу спиртных напитков в воскресенье, 24 июня, действует не во всем Новосибирске, а лишь в пределах тех площадок, где проходит празднование Дня города 2018. В барах и ресторанах центра города продажа алкогольных напитков разрешается, но выносить их на улицу строго запрещено. Ограничения коснутся продажи даже безалкогольных напитков в стеклянной таре.

22.06.2018
В День города-2018 мы празднуем 125-летие Новосибирска. Почему? Потому что мы так договорились. Это дата общественного согласия, которая прочно устоялась в массовом сознании и стала официальной. Хотя историкам известны альтернативные даты, которые вполне могли бы претендовать на статус момента основания города. Ведь люди жили на месте Новосибирска очень давно.

Патриоты Новосибирска негласно именуют город «столицей Сибири». Скептикам мозолят глаза приметы его провинциальности: «Большая Караганда»... Как и почему жители Новосибирска и приезжие определяют негласный статус города, и какой вердикт вынесли Новосибирску собеседники, опрошенные корреспондентом? Публикуется повторно в цикле «Лучшие материалы VN.RU за 2017 год».
Митю Фомина называют «талантливым и красивым», Шуре припоминают отсутствие зубов и старые хиты, «Калинов мост» молодежь вообще не знает. Сразу несколько эпатажных звезд из Новосибирска выступают вечером 24 июня. На чей концерт в День города 2018 пойдут горожане, расспрашивала корреспондент VN.ru.

x^