Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

DATA FORT начинает продвижение в регионы

17.11.2001
Компания IBS, лидер на рынка консалтинга и системной интеграции России, и Интернет-сервис провайдер ОАО "Ринет"заключили партнерское соглашение по продвижению услуг проекта DATA FORT в Сибирском регионе.

 1 ноября 2001 года, Москва. Компания IBS в лице проекта DATA FORT и ОАО "Ринет" заключили соглашение, позволяющее ОАО "Ринет" активно продвигать и предлагать на территории Западно-Сибирского региона услуги по аренде приложений и инфраструктуры (ASP, Application Service Provision).

ОАО "Ринет", полномочный коммерческий представитель АО "Ростелеком" в Западно-Сибирском регионе, занимается предоставлением комплексных услуг по передаче данных и телематических служб с 1991 года. Накопленный богатый опыт и обширная клиентская база позволят ему привлечь потенциальных потребителей услуг DATA FORT, от имени компании IBS проводить с ними переговоры, осуществлять подготовку и направление коммерческих предложений и других документов, необходимых для заключения Договоров.

DATA FORT - первый действующий в России ASP-провайдер систем высокого уровня и инфраструктуры для различных коммерческих решений. 03 октября 2001 года проект был запущен в промышленную эксплуатацию и начал предоставление услуг на коммерческой основе. DATA FORT рассматривает партнерство с ОАО "Ринет" как важный шаг в области развития бизнеса в регионах и предполагает совместное участие в выставочных мероприятиях, проведение обучающих программ для сотрудников, активную маркетинговую поддержку.

По мнению заместителя генерального директора IBS Сергея Меркулова "Данное сотрудничество и использование модели ASP позволит многим региональным компаниям повысить эффективность бизнес-процессов, внедрить ранее недоступные ИТ-решения и обеспечить их бесперебойную работу, достигнув при этом существенной экономии (до 50%) на общей стоимости".

Первым совместным мероприятием в рамках партнерства станет участие DATA FORT в 4-й российском фестивале "Интернить'2001", который пройдет 20-22 ноября 2001 года в Новосибирске. В рамках фестиваля DATA FORT выступит с докладом "Технология удаленной работы с приложениями через Интернет".

По словам заместителя генерального директора ОАО "Ринет" Урала Булякова, "Рынок сервисных услуг в Западно-Сибирском регионе имеет высокий потенциал. В основном это представители малого и среднего бизнеса, которые с целью экономии средств готовы к работе с программным обеспечением через Интернет. Многие компании чувствуют необходимость в корпоративных информационных системах, требуя внедрения единых стандартов и возможности работать с приложениями вне офиса".

Информация для прессы компании Intel
Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.