Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Из Саппоро - с убедительной победой

2001-11-20

 В 2002 году в Японии и Республике Корея пройдет чемпионат мира по футболу среди детских команд. И у новосибирских ребят есть все шансы на победу. Объединенная команда юных сибиряков (тренер - Валерий Еркович) в турнире, посвященном будущему чемпионату, заняла первое место.

Можно поздравить и наших хоккеистов. В традиционном турнире по хоккею среди детских команд, представляющих спортсменов из городов-побратимов Саппоро, игроки команды «Сибирь» завоевали почетное второе место. Новосибирцы уступили только своим сверстникам из Канады. Эту перспективную команду ребят 1987 года рождения тренирует Александр Чуриков.

Ребята, побывав в Саппоро, не только показали высокие результаты, но и хорошо отдохнули. А городские власти лишний раз убедились, что институт побратимства необходимо развивать: строить добрые отношения со всем миром ради будущего таких вот уверенных, смелых и сильных ребят. Дружба детей, их частые встречи сближают города и страны. А Саппоро, с которым у Новосибирска уже давно установлены побратимские отношения, всегда готов радушно принять наших детей.

Юные спортсмены и комитет по физической культуре и спорту мэрии благодарны директору МУП «Горводоканал» Юрию Николаевичу Похилу за финансовую помощь. Благодаря этой поддержке ребята смогли побывать в Саппоро и одержать там убедительную победу.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год