Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новый стандрат производительности - семейство графических плат Creative 3D Blaster Geforce Titanium

20.11.2001
Компания Creative объявила о выходе на российский рынок с новым семейством графических плат. Плата 3D Blaster GeForce3 Titanium 500 - самая мощная в новом модельном ряду - сочетает в себе 256-разрядную графическую архитектуру, мощный графический процессор с тактовой частотой 240 МГц, 64МБ DDR памяти (500 МГц) и цифро-аналоговый преобразователь RAMDAC 350 МГц и предназначена для серьезных геймеров.

3D Blaster GeForce3 Titanium 500 и Titanium 200 -
мощные решения для настоящих любителей компьютерных игр

GeForce2 Titanium - отличная скорость и выгодная цена

 Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новым семейством графических плат 3D Blaster GeForce Titanium. Плата 3D Blaster GeForce3 Titanium 500 - самая мощная в новом модельном ряду - сочетает в себе 256-разрядную графическую архитектуру, мощный графический процессор с тактовой частотой 240 МГц, 64МБ DDR памяти (500 МГц) и цифро-аналоговый преобразователь RAMDAC 350 МГц и предназначена для серьезных геймеров, которые хотят иметь самую высокую производительность во всех категориях 3D игр. Модель 3D Blaster GeForce 3 Titanium 200 (256-разрядная архитектура, графический процессор с тактовой частотой 175 МГц, RAMDAC 350 МГц и 64 МБ памяти DDR 250 МГц) предназначена для любителей компьютерных игр, которые хотят иметь высокую производительность по доступной цене. И, наконец, модель 3D Blaster GeForce2 Titanium (256-разрядная архитектура, графический процессор с тактовой частотой 250 МГц, RAMDAC 350 МГц и 64 МБ памяти DDR 400 МГц) адресована тем пользователям, для которых важны цена, качество и простота использования. Все три платы снабжены ТВ выходами. Ориентировочная розничная цена графических плат GeForce3 Titanium 500, GeForce 3 Titanium 200 и GeForce2 Titanium, соответственно: $370, $226 и $170 (без НДС).

Эойн Лейден (Eoin Leyden), европейский брэнд-менеджер по графическим продуктам Creative: "Новое семейство графических плат Titanium способно удовлетворить потребности всех категорий любителей компьютерных игр: от самых серьезных, продвинутых геймеров до новичков с ограниченным бюджетом, которые еще только начинают заниматься компьютерными играми, или просто тех, хочет познакомиться с возможностями современных графических технологий".

3D Blaster GeForce 3 Titanium 500

 Предназначенная для настоящих любителей современных компьютерных игр, графическая плата 3D Blaster GeForce3 Titanium 500 использует новейшие технологии и разработки NVIDIA, включая движок nfiniteFX, сглаживание с высоким разрешением (High Resolution Anti-Aliasing) и сверхбыструю архитектуру памяти (Lightspeed Memory Architecture), что позволяет работать со спецэффектами, создавать тени в реальном времени, использовать объемные эффекты и сверхвысокие разрешения. Будучи программно оптимизирована под DirectXў 8.1 и Windowsў XP, плата GeForce3 Titanium рассчитана на долгий срок службы. Плата обладает непревзойденной скоростью и обеспечивает высокую степень реализма в изображении деталей, персонажей и окружений. Ориентировочная розничная цена 3D Blaster GeForce3 Titanium 500 составляет $370 (без НДС).

3D Blaster GeForce3 Titanium 200

 Предназначенная для любителей игр, для любителей компьютерных игр, которые хотят иметь высокую производительность по доступной цене, графическая плата 3D Blaster GeForce 3 Titanium 200 обладает практически неограниченными возможностями создавать 2D и 3D спецэффекты. Благодаря 32-битному цвету, 32-битным буферам Z/шаблонов и интегрированными движками трансформации и освещения (T&L) плата Ti200 поддерживает любое сочетание бесконечно удаленного, локального, направленного и точечного источников света; разнообразные интерполяции и деформации объектов, затенение и отражение окружения в реальном времени, отображение неровностей поверхности и многое другое. Оптимизирована для работы с DirectXў 8.1 и Windows XP. Ориентировочная розничная цена 3D Blaster GeForce3 Titanium 200 составляет $226 (без НДС).

3D Blaster GeForce2 Titanium

 Графическая плата 3D Blaster GeForce2 Titanium адресована тем пользователям, для которых важны цена, качество и простота использования. Благодаря движкам трансформации и освещения (T&L) второго поколения, технологии растеризации затенения NVIDIA Shading Rasterizer и полосе пропускания памяти 6,4 ГБ/сек. Плата GeForce2 Titanium обеспечивает необыкновенно высокие разрешение и точность изображения, что позволяет детально прорисовывать даже самые сложные сцены. Оптимизированная поддержка технологий DirectXў и OpenGLў, по-пиксельное отображение неровности поверхности и многие другие функции существенно расширяют возможности платы. Ориентировочная розничная цена 3D Blaster GeForce2 Titanium составляет $170 (без НДС).

"В семействе Titanium мы постарались охватить все сегменты игрового и графического рынков, - продолжает Эойн Лейден. - Каковы бы ни были пожелания покупателя в плане производительности и цены, у нас всегда найдется для него подходящая модель Titanium с оптимальным соотношением этих параметров".

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Задолжавших новосибирцев совместно обрабатывали коллекторы и примкнувшие к ним инвалиды. Необычный союз помогал профессиональным выбивателям долгов уклоняться от уплаты налогов, сообщает общественная организация защиты прав потребителей «Гражданский патруль».

Двукратный рекордсмен мира по запоминанию, победитель проекта центрального канала «Сверхспособности» выполнил задания, которые не укладываются в сознании «нормальных» людей. Человек, который может запомнить все, — новосибирский ведущий нового проекта «Запомнить все» на телеканале «Наука» поделился своими секретами с читателями «Советской Сибири».

Квартиру в Новосибирске и машину за два миллиона может позволить себе купить метеоролог после трех лет работы на Севере. Обучают профессии всего за десять месяцев. О романтике Севера, а также о том, почему жить в тайге лучше, чем в городе, рассказали накануне Дня метеоролога будущие наблюдатели за погодой.
Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

Паводок начнется после 25 марта, когда ночные температуры перейдут в плюсовые и снег будет таять особенно интенсивно. По мнению начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Новосибирска Александра Ерохина, город готов к пропуску талых вод. Точный прогноз по паводку на реке Обь будет известен 29-30 марта.

Необычный модный показ устроила пенсионерка из Куйбышевского района Новосибирской области. Женщина представила более семидесяти предметов одежды и аксессуаров, связанных крючком.