Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В «Эосе» танцуют так, что становится не до нежностей

2001-11-22

 В Новосибирске завершился межрегиональный фестиваль коллективов современного и классического танца территорий Сибири и Дальнего Востока.

В нем принимали участие более 25 любительских коллективов из Новокузнецка, Томска, Новосибирской области.

- Коллективы были очень сильные, - сообщила заведующая отделом информации Новосибирского областного дома народного творчества Наталья Кузнецова, - поэтому мы очень боялись, что наши ансамбли будут выглядеть на их фоне не лучшим образом. Но, к счастью, новосибирские коллективы показали достаточно высокий уровень. Это был настоящий праздник хореографии! Совершенно необыкновенные ощущения оставил танец «Мы танцуем нежность» хореографической студии из Кемеровской области «Ветер перемен». Его руководитель Владимир Цой неоднократно занимал призовые места на всероссийских фестивалях балетмейстеров.

Фестиваль длился три дня. За это время танцоры успели не только показать свои выступления, но и поучиться друг у друга балетному мастерству в мастер-классах. Из наших коллективов лауреатом в номинации «Современный танец» стал шоу-балет Натальи Бизяевой, диплом второй степени получил детский ансамбль «Задоринки» из Кольцова под руководством Ирины Немцовой. А Гран-при по обеим номинациям присудили ансамблю классического танца «Эос» из Барнаула под руководством Натальи Кровяковой.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год