Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

22.11.2001
В Железнодорожном районе зарегистрирована несколько необычная кража. Под покровом темноты двое мужчин, 33 и 23 лет, проникли в квартиру одного из домов по ул. Владимировской и похитили вещи хозяев. После чего сели в автомобиль «Запорожец» 968-й модели и попытались скрыться.

 ИЗ СЕЛА Мышланка Сузунского района в больницу поступила 76-летняя женщина c ожогами почти на 90 процентах кожного покрова. Как оказалось, старушка пострадала при тушении пожара в своем доме.

В ПОДВАЛЕ жилого дома по улице Иванова произошел пожар. С места происшествия в больницу был доставлен 34-летний мужчина. Из подвала пожарные эвакуировали двух бомжей. Предполагают, что возгорание произошло из-за неосторожного курения.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе сыщики раскрыли убийство 33-летнего мужчины. Убийство было раскрыто в течение дня после того, как пострадавший был заявлен в розыск. Спустя полгода, кстати, после его исчезновения. Оперативники выяснили, что в тот роковой апрельский день в гости к погибшему приходил 27-летний мужчина. Когда подозреваемый был задержан, признательные показания не заставили себя долго ждать. Убийца подробно рассказал, как вначале задушил, а потом закопал уже безжизненное тело своей жертвы в погребе. Вчера труп был найден, а подозреваемому предъявлено обвинение.

В ЭТОМ же районе стражи порядка задержали преступную группу, промышлявшую грабежами. Четверо молодых людей и одна девушка (всем от 19 до 21 года) проникли в один из частных домов на ул. Онежской и завладели вещами хозяина. Однако недалеко дежурил патруль вневедомственной охраны, и все пятеро были задержаны.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе зарегистрирована несколько необычная кража. Под покровом темноты двое мужчин, 33 и 23 лет, проникли в квартиру одного из домов по ул. Владимировской и похитили вещи хозяев. После чего сели в автомобиль «Запорожец» 968-й модели и попытались скрыться. Однако свидетели преступления все же нашлись. И вскоре в городе была объявлена операция «Перехват», завершившаяся задержанием «иномарки». Подозреваемые задержаны.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Затравили и выгоняют из села – анонимы издеваются над приемной семьей с ВИЧ-ребенком в Искитиме Новосибирской области. Дошло до уголовного дела, а за мальчика заступился Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка.
Глава региона Андрей Травников обсудил с новым главным тренером Николаем Заварухиным текущее положение дел в команде, основные этапы подготовки к предстоящему сезону 2019-2020 годов в Континентальной хоккейной лиге, перспективы новосибирского клуба на новый сезон.
Пасха, главный христианский праздник, в 2019 году выпадает на 28 апреля. В православии завершается Великий пост и наступает время особой радости и торжества. Верующие обмениваются пасхальным приветствием «Христос воскресе» – «Воистину воскресе» с троекратным целованием. Как встретить Пасху правильно и соблюсти церковные традиции – в материале VN.ru.
Мастерица из села Малышево Ордынского района Новосибирской области Людмила Бурмистрова вырастила двоих своих и 16 приемных детей, прививая им любовь к искусству. Вся квартира украшена поделками из бисера, вязаными вещами и игрушками, вышитыми картинами и иконами. Изделия неоднократно участвовали в выставках, они просто очаровывают посетителей.
«Тигры», «Тайфуны», «Панцири», «Искандеры» и «Ярсы» - все это название современной боевой техники, которая проедет по главной площади Новосибирска 9 Мая. Тренировка прохождения механизированной колонны в День Победы прошла на военном аэродроме.
Толпу молодежи, собравшихся вокруг двух дерущихся парней, увидели жители поселка Садовый и вызвали полицию. На деле оказалось, что ребята просто проводят спортивный спарринг. Однако комментаторы в соцсетях жестко раскритиковали подростков, указав, что им не место на детской площадке.