Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

22.11.2001
В Железнодорожном районе зарегистрирована несколько необычная кража. Под покровом темноты двое мужчин, 33 и 23 лет, проникли в квартиру одного из домов по ул. Владимировской и похитили вещи хозяев. После чего сели в автомобиль «Запорожец» 968-й модели и попытались скрыться.

 ИЗ СЕЛА Мышланка Сузунского района в больницу поступила 76-летняя женщина c ожогами почти на 90 процентах кожного покрова. Как оказалось, старушка пострадала при тушении пожара в своем доме.

В ПОДВАЛЕ жилого дома по улице Иванова произошел пожар. С места происшествия в больницу был доставлен 34-летний мужчина. Из подвала пожарные эвакуировали двух бомжей. Предполагают, что возгорание произошло из-за неосторожного курения.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе сыщики раскрыли убийство 33-летнего мужчины. Убийство было раскрыто в течение дня после того, как пострадавший был заявлен в розыск. Спустя полгода, кстати, после его исчезновения. Оперативники выяснили, что в тот роковой апрельский день в гости к погибшему приходил 27-летний мужчина. Когда подозреваемый был задержан, признательные показания не заставили себя долго ждать. Убийца подробно рассказал, как вначале задушил, а потом закопал уже безжизненное тело своей жертвы в погребе. Вчера труп был найден, а подозреваемому предъявлено обвинение.

В ЭТОМ же районе стражи порядка задержали преступную группу, промышлявшую грабежами. Четверо молодых людей и одна девушка (всем от 19 до 21 года) проникли в один из частных домов на ул. Онежской и завладели вещами хозяина. Однако недалеко дежурил патруль вневедомственной охраны, и все пятеро были задержаны.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе зарегистрирована несколько необычная кража. Под покровом темноты двое мужчин, 33 и 23 лет, проникли в квартиру одного из домов по ул. Владимировской и похитили вещи хозяев. После чего сели в автомобиль «Запорожец» 968-й модели и попытались скрыться. Однако свидетели преступления все же нашлись. И вскоре в городе была объявлена операция «Перехват», завершившаяся задержанием «иномарки». Подозреваемые задержаны.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.