Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

22.11.2001
В Железнодорожном районе зарегистрирована несколько необычная кража. Под покровом темноты двое мужчин, 33 и 23 лет, проникли в квартиру одного из домов по ул. Владимировской и похитили вещи хозяев. После чего сели в автомобиль «Запорожец» 968-й модели и попытались скрыться.

 ИЗ СЕЛА Мышланка Сузунского района в больницу поступила 76-летняя женщина c ожогами почти на 90 процентах кожного покрова. Как оказалось, старушка пострадала при тушении пожара в своем доме.

В ПОДВАЛЕ жилого дома по улице Иванова произошел пожар. С места происшествия в больницу был доставлен 34-летний мужчина. Из подвала пожарные эвакуировали двух бомжей. Предполагают, что возгорание произошло из-за неосторожного курения.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе сыщики раскрыли убийство 33-летнего мужчины. Убийство было раскрыто в течение дня после того, как пострадавший был заявлен в розыск. Спустя полгода, кстати, после его исчезновения. Оперативники выяснили, что в тот роковой апрельский день в гости к погибшему приходил 27-летний мужчина. Когда подозреваемый был задержан, признательные показания не заставили себя долго ждать. Убийца подробно рассказал, как вначале задушил, а потом закопал уже безжизненное тело своей жертвы в погребе. Вчера труп был найден, а подозреваемому предъявлено обвинение.

В ЭТОМ же районе стражи порядка задержали преступную группу, промышлявшую грабежами. Четверо молодых людей и одна девушка (всем от 19 до 21 года) проникли в один из частных домов на ул. Онежской и завладели вещами хозяина. Однако недалеко дежурил патруль вневедомственной охраны, и все пятеро были задержаны.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе зарегистрирована несколько необычная кража. Под покровом темноты двое мужчин, 33 и 23 лет, проникли в квартиру одного из домов по ул. Владимировской и похитили вещи хозяев. После чего сели в автомобиль «Запорожец» 968-й модели и попытались скрыться. Однако свидетели преступления все же нашлись. И вскоре в городе была объявлена операция «Перехват», завершившаяся задержанием «иномарки». Подозреваемые задержаны.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
За два года на 8% выросло число онкобольных в Новосибирской области. Однако специалисты уверены — это не рост заболеваемости: благодаря тому что правительство региона огромное внимание уделяет диспансеризации, стали чаще выявлять болезнь. И это дает пациентам шанс вновь стать здоровыми.
Из девяти финалистов конкурса «Врач года» – 2018 жюри единогласно выбрало победителем Михаила Колыбелкина – завотделением челюстно-лицевой хирургии ГБУЗ НСО «ГДКБСМП». Особыми номинациями на конкурсе отмечены самые сложные операции и врачи, проработавшие свыше полувека. Руководитель Новосибирской области Андрей Травников поздравил врачей с приближающимся Днем медика и вручил грамоты победителям.


Любит море вопреки инстинкту. В одном из яхт-клубов Новосибирска обитает черный смельчак, который, в отличие от своих сородичей, не боится волн и ветров и отлично ладит с собаками.
Рейтинг самых страшных мест в Новосибирске и окрестностях представил краеведческий видеоблог Top NSK. Кроме легендарной психиатрической лечебницы и музея погребальной культуры, в список пугающих мест и объектов автор видеоблога Александр Матвеев внес даже мозаичное панно, посвященное строителям ОбьГЭС.

Специалисты Регионального центра медицинской профилактики помогли нам составить памятку о том, как питаться, чтобы избавиться от лишнего веса. Это — общие рекомендации по питанию, которыми тем не менее пренебрегают многие люди.
Новосибирск снова утонул в дождевой воде. Накануне синоптики передали экстренное предупреждение о грозах и обильных осадках. Затяжной дождь на несколько часов парализовал движение в городе, а пешеходы в очередной раз убедились – от дорог и лихих водителей стоит держаться подальше.