Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

22.11.2001
В Железнодорожном районе зарегистрирована несколько необычная кража. Под покровом темноты двое мужчин, 33 и 23 лет, проникли в квартиру одного из домов по ул. Владимировской и похитили вещи хозяев. После чего сели в автомобиль «Запорожец» 968-й модели и попытались скрыться.

 ИЗ СЕЛА Мышланка Сузунского района в больницу поступила 76-летняя женщина c ожогами почти на 90 процентах кожного покрова. Как оказалось, старушка пострадала при тушении пожара в своем доме.

В ПОДВАЛЕ жилого дома по улице Иванова произошел пожар. С места происшествия в больницу был доставлен 34-летний мужчина. Из подвала пожарные эвакуировали двух бомжей. Предполагают, что возгорание произошло из-за неосторожного курения.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе сыщики раскрыли убийство 33-летнего мужчины. Убийство было раскрыто в течение дня после того, как пострадавший был заявлен в розыск. Спустя полгода, кстати, после его исчезновения. Оперативники выяснили, что в тот роковой апрельский день в гости к погибшему приходил 27-летний мужчина. Когда подозреваемый был задержан, признательные показания не заставили себя долго ждать. Убийца подробно рассказал, как вначале задушил, а потом закопал уже безжизненное тело своей жертвы в погребе. Вчера труп был найден, а подозреваемому предъявлено обвинение.

В ЭТОМ же районе стражи порядка задержали преступную группу, промышлявшую грабежами. Четверо молодых людей и одна девушка (всем от 19 до 21 года) проникли в один из частных домов на ул. Онежской и завладели вещами хозяина. Однако недалеко дежурил патруль вневедомственной охраны, и все пятеро были задержаны.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе зарегистрирована несколько необычная кража. Под покровом темноты двое мужчин, 33 и 23 лет, проникли в квартиру одного из домов по ул. Владимировской и похитили вещи хозяев. После чего сели в автомобиль «Запорожец» 968-й модели и попытались скрыться. Однако свидетели преступления все же нашлись. И вскоре в городе была объявлена операция «Перехват», завершившаяся задержанием «иномарки». Подозреваемые задержаны.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.