Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Нападение на кандидата в депутаты

2001-11-23

Сторонникам Зюганова не понравился вопрос Евгения Логинова

 21 ноября произошел, пожалуй, самый серьезный инцидент во время нынешней избирательной кампании. Приехавший в Новосибирск лидер КПРФ Геннадий Зюганов проводил встречу в ДК «Прогресс». На ней присутствовал кандидат в депутаты по избирательному округу N 23 Евгений Логинов, который сейчас работает помощником руководителя фракции ЛДПР в Государственной думе.

По мнению Логинова, Зюганов допустил в адрес ЛДПР «клеветнические выпады». В ответ представитель ЛДПР посылал записки Геннадию Зюганову, который обещал ответить на все поступающие из зала записки. Ответа, однако, не последовало, поэтому Евгений Логинов в мегафон попытался задать вопрос лидеру КПРФ прямо из зала. Далее, как сообщается в пресс-релизе новосибирской организации ЛДПР: «Коммунистический «плюрализм мнений обрушился на Е. Логинова в виде разъяренных ортодоксов-зюгановцев. В результате кандидату разодрали одежду и причинили легкие телесные повреждения». По нашим данным, кандидата в депутаты облсовета Логинова ударили в грудь и лицо и толкали в спину, а также разбили губу.

Диагноз травматологического пункта поликлиники N 1 Центрального района таков: «Ушиб, ссадина грудной клетки справа. Ушиб мягких тканей лица».

Комментируя инцидент, Евгений Логинов заметил: «Являюсь инструктором рукопашного боя и мог бы ответить адекватно этим доходягам, но чту закон и предпочитаю пользоваться на политических дискуссиях не ногами и кулаками, а головой».

Евгений Логинов подал заявление в Заельцовский РОВД с просьбой о возбуждении уголовного дела и намерен добиваться суда.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год