Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Нападение на кандидата в депутаты

23.11.2001
21 ноября произошел, пожалуй, самый серьезный инцидент во время нынешней избирательной кампании. Приехавший в Новосибирск лидер КПРФ Геннадий Зюганов проводил встречу в ДК «Прогресс». На ней присутствовал кандидат в депутаты по избирательному округу N 23 Евгений Логинов.Сторонникам Зюганова не понравился вопрос Евгения Логинова. «Коммунистический «плюрализм мнений обрушился на Е. Логинова в виде разъяренных ортодоксов-зюгановцев. В результате кандидату разодрали одежду и причинили легкие телесные повреждения».

Сторонникам Зюганова не понравился вопрос Евгения Логинова

 21 ноября произошел, пожалуй, самый серьезный инцидент во время нынешней избирательной кампании. Приехавший в Новосибирск лидер КПРФ Геннадий Зюганов проводил встречу в ДК «Прогресс». На ней присутствовал кандидат в депутаты по избирательному округу N 23 Евгений Логинов, который сейчас работает помощником руководителя фракции ЛДПР в Государственной думе.

По мнению Логинова, Зюганов допустил в адрес ЛДПР «клеветнические выпады». В ответ представитель ЛДПР посылал записки Геннадию Зюганову, который обещал ответить на все поступающие из зала записки. Ответа, однако, не последовало, поэтому Евгений Логинов в мегафон попытался задать вопрос лидеру КПРФ прямо из зала. Далее, как сообщается в пресс-релизе новосибирской организации ЛДПР: «Коммунистический «плюрализм мнений обрушился на Е. Логинова в виде разъяренных ортодоксов-зюгановцев. В результате кандидату разодрали одежду и причинили легкие телесные повреждения». По нашим данным, кандидата в депутаты облсовета Логинова ударили в грудь и лицо и толкали в спину, а также разбили губу.

Диагноз травматологического пункта поликлиники N 1 Центрального района таков: «Ушиб, ссадина грудной клетки справа. Ушиб мягких тканей лица».

Комментируя инцидент, Евгений Логинов заметил: «Являюсь инструктором рукопашного боя и мог бы ответить адекватно этим доходягам, но чту закон и предпочитаю пользоваться на политических дискуссиях не ногами и кулаками, а головой».

Евгений Логинов подал заявление в Заельцовский РОВД с просьбой о возбуждении уголовного дела и намерен добиваться суда.

Резонанс
Новости
Бесплатных щенков мастифа предлагают жителям Искитимского района Новосибирской области. Так искитимцев накрыла очередная волна рассылки спама через популярные мессенджеры. Мошенники рассчитывали, что на их уловки поведутся жалостливые любители собак.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

Пьяный тракторист катался на угнанном тракторе в Кочковском районе Новосибирской области. Мужчину за рулем «Беларуса» задержали сотрудники полиции. Что подвигло ранее несудимого 54-летнего жителя поселка Республиканский сесть за руль, предстоит выяснить сотрудникам полиции.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.