Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Средство против старости Иван Першаков испробовал на себе. Пока ему восемьдесят семь...

2001-11-23

 В Новосибирское общество изобретателей и рационализаторов поступила фантастическая заявка о лекарстве, предотвращающем старость.

Препарат не только лечит различные сердечно-сосудистые заболевания, но и препятствует их развитию. Как утверждает Иван Тихонович, лекарство, оказывая влияние на обменные процессы организма, тем самым замедляет его старение! Изобретатель разрабатывал средство на протяжении нескольких лет, проводил клинические исследования, результаты которых подтвердили Саратовская клиническая больница и Казанский ветеринарный институт. В состав лекарства входят мумие, женьшень и другие биогенные стимуляторы. Сейчас в обществе занимаются проблемой выдачи патента на это изобретение.

- В России аналогов этому препарату нет, - утверждает Иван Тихонович, - в Америке существует нечто подобное, но у них лекарство создано на синтетической основе, поэтому есть различные противопоказания. В итоге, американский препарат может оказать только кратковременное действие, а при длительном применении он вызывает уже негативную реакцию у организма.

Естественно, «средство Макропулоса» Иван Тихонович опробовал прежде всего на себе. Результат налицо. Несмотря на свои 87 лет и многочисленные ранения во время войны, он выглядит и чувствует себя отлично.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год