Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Теперь за погоду мы спокойны

2001-11-23

 Наталья Цопина, студентка пятого курса отделения журналистики Новосибирского государственного университета, стала одной из победительниц конкурса телеведущих, объявленного в июле этого года телекомпанией «Метео-ТВ».

По итогам регионального отбора из трехсот претенденток со всей России и других стран СНГ в Москву было приглашено 28 девушек. В столице нашей Родины специальное телевизионное жюри оценило внешние данные девушек в соответствии с требованиями формата телекомпании, а также проверило дикцию, грамотность и чистоту речи. В заключение были сделаны пробные видеозаписи в студии, где снимается прогноз погоды, и по их результатам отобраны четыре девушки.

Наталья Цопина
 В их число вошла и Наталья Цопина - круглая отличница, лауреат многочисленных стипендий и просто красавица. В работе на «Метео-ТВ» Наталье может пригодиться опыт работы на новосибирском телевидении и дипломная работа о районных телестудиях, которую она пишет. Теперь Наталье предстоит учиться в Институте телевидения в Москве, готовиться к съемкам и параллельно заканчивать университет в Новосибирске.





Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год