Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Кровь подорожала

23.11.2001
С 1 января 2002 года компенсационная выплата донорам за сдачу одной физиологической дозы крови (400 мл) составит 100 рублей.Пока новосибирские доноры получают 40 рублей.

 С 1 января 2002 года компенсационная выплата донорам за сдачу одной физиологической дозы крови (400 мл) составит 100 рублей.

Пока новосибирские доноры получают 40 рублей. Годовая потребность больниц города в крови составляет около 2100 доз крови. Самая большая нагрузка в этом отношении приходится на больницы Центрального района. Здесь необходимы услуги более чем 8600 доноров. Вторым по количеству клинических больниц, а значит, и потребности в донорской крови, сегодня оказался Дзержинский район. Здесь годовая потребность составляет около 4200 доз.Бюджетные ассигнования в сумме 2 млн 75 тысяч рублей для компенсационной выплаты донорам за сдачу крови будут предусмотрены в проекте городского бюджета следующего года.

Резонанс
Новости
12.12.2017 ПОЛИТИКА
Впечатлениями о Новосибирске и регионе в целом поделился врио губернатора Андрей Травников по время большой пресс-конференции 12 декабря. Руководителю региона удается совмещать знакомство с достопримечательностями города с чрезвычайно плотным рабочим графиком.  
Самые популярные запросы жителей Новосибирска в 2017 году опубликовал «Яндекс». В этом списке присутствует Владимир Городецкий, Дима Билан, Ждун, спиннеры, «Игра престолов», «Босс-молокосос» и многое другое.
ЧП с маленьким ребенком произошло в Искитимском районе Новосибирской области. Поздно вечером в субботу, девятого декабря, автомобилисты заметили на обочине улицы Кооперативная поселка Чернореченский полураздетую девочку.
Врачами и работниками пенсионного фонда представлялись пенсионерам три неизвестных женщины, похитившие у них почти миллион рублей. Полиция Новосибирска объявила мошенниц в розыск, опубликовав приметы и видеоролик.
Фестиваль снежных скульптур, ледовые горка и лабиринт, большой каток в Центральном парке, сказочный ледовый городок на набережной, салют  – новые и традиционные новогодние развлечения в материале VN.ru.
Девять девушек из Новосибирска доказали, что женщина за рулем – не примат с оружием, а самый настоящий профи, который даст фору многим мужчинам. Девушки гоняли на картинге, сдавали экзамен ПДД и переодевались на скорость на заднем сидении автомобиля. Одержала победу несравненная Лена-мотор.