Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Лекарства тоже могут убивать

23.11.2001
В селе Прокудка Коченевского района произошла трагедия - таблетками отравились две девочки.

 В селе Прокудка Коченевского района произошла трагедия - таблетками отравились две девочки.

В пресс-службе областного ГУВД нам рассказали, что в селе в одном из домов были обнаружены безжизненные тела двух девушек-подружек - 14 и 13 лет. Девочки умерли от отравления таблетками.

Сотрудник правоохранительных органов сообщил, что девочки наелись таблеток не с целью самоубийства, а дабы «словить кайф». Два года назад у одной из них умерла мать. Отца она и не знала. Девочка жила под опекой тетки из Новосибирска. Бродяжничала. Частенько наведывалась в родное село. Употребляла спиртное. Накануне она вместе с подругой выкрала у знакомого «сердечные» таблетки. Весь вечер бродили по селу, безумно хохотали и «ловили кайф». Ночью подружки пришли домой. Почувствовали себя плохо. Девчонок напоили молоком, после чего их стошнило. Легли спать. А утром нашли девочек уже мертвыми.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Ими любовались жители Мадрида и Лиссабона, им дают красивые имена в честь библейских героев, хотя внешний вид у этих обитателей тропиков устрашающий. В Новосибирск привезли выставку пауков. За живыми экспонатами можно не только наблюдать через стекло, с ними можно познакомиться поближе.
Тридцать семь человек утонули в Новосибирской области в июле. Начало месяца выдалось жарким, а постепенное снятие ограничительных мер многие восприняли как зеленый свет, свободу доступа к водоемам и местам массового отдыха.
Видеозапись 80-летней давности, сделанную в Новосибирске, разместила в интернете руководитель «Музея документального кино» Элла Давлетшина.
04.08.2020 Семья. ДОМ
Семья Поповых из села Старый Искитим Искитимского района стала победителем всероссийского конкурса «Семья года» 2020 в номинации «Сельская семья». Итоги конкурса были подведены в Москве в конце июля.
Вандалы разрисовали граффити электричку в Новосибирске – это уже второй подобный случай за неделю. До этого граффитисты из Омска раскрасили поезд в Татарском районе.
Справку о результатах анализа на коронавирус будут требовать у всех пассажиров рейсов, прибывающих в Новосибирск из-за рубежа. Об этом сообщил руководитель регионального управления Роспотребнадзора Александр Щербатов.

x^