Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Лекарства тоже могут убивать

23.11.2001
В селе Прокудка Коченевского района произошла трагедия - таблетками отравились две девочки.

 В селе Прокудка Коченевского района произошла трагедия - таблетками отравились две девочки.

В пресс-службе областного ГУВД нам рассказали, что в селе в одном из домов были обнаружены безжизненные тела двух девушек-подружек - 14 и 13 лет. Девочки умерли от отравления таблетками.

Сотрудник правоохранительных органов сообщил, что девочки наелись таблеток не с целью самоубийства, а дабы «словить кайф». Два года назад у одной из них умерла мать. Отца она и не знала. Девочка жила под опекой тетки из Новосибирска. Бродяжничала. Частенько наведывалась в родное село. Употребляла спиртное. Накануне она вместе с подругой выкрала у знакомого «сердечные» таблетки. Весь вечер бродили по селу, безумно хохотали и «ловили кайф». Ночью подружки пришли домой. Почувствовали себя плохо. Девчонок напоили молоком, после чего их стошнило. Легли спать. А утром нашли девочек уже мертвыми.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.