Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-11-23

 В ДЗЕРЖИНСКОМ районе пожар произошел в трехкомнатной квартире девятиэтажки по улице Гоголя. Полностью выгорела одна из комнат. В огне погибли две женщины.

В СЕЛЕ Спирино Ордынского района полностью сгорел частный дом и баня. В районную больницу с серьезными ожогами поступили трое - хозяева дома и их 15-летняя дочь. Как оказалось, возгорание произошло из-за неправильного устройства печи.

БЕРДСКИЕ сыщики уголовного розыска раскрыли убийство 67-летнего мужчины, чье безжизненное тело было обнаружено в минувшую субботу в его же доме. Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила в результате колото-резаной раны в область сердца. Убийца уже установлен - им оказался 35-летний мужчина, который снимал у погибшего жилье. Подозреваемого в совершении данного преступления сейчас ищет милиция.

В КОЛЫВАНИ неустановленные пока преступники весьма своеобразно решили отметить наступление долгожданных холодов и окончание уборочной страды. Вчера рабочие одного из местных АОЗТ не обнаружили на шести зерноуборочных комбайнах крышки клапанов. Сумма ущерба оценивается в 12 тысяч рублей.

А В НОВОСИБИРСКОМ районе, недалеко от села Криводановка рядом с одной из опор ЛЭП обнаружено тело 46-летнего жителя села Марусино с признаками поражения электротоком. Скорее всего, печальная участь постигла мужчину в тот момент, когда он хотел срезать провода с целью их дальнейшей сдачи в пункт приема лома цветных металлов. Во всяком случае, в ходе осмотра тела пострадавшего обнаружены плоскогубцы и когти для лазания по столбам.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год