Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Набор на службу по контракту

24.11.2001
Военный комиссариат Калининского района проводит отбор граждан на военную службу по контракту в военные части, выполняющие боевые задачи на Северном Кавказе и в Таджикистане.

 После событий 11 сентября 2001 г., прошедших в США, обстановка в мире приобрела характер всеобщего обострения всех имеющихся конфликтов. Вдоль государственных границ Российской Федерации резко усилилось вооруженное противостояние воюющих сторон. Это в первую очередь касается наших южных рубежей.

Вовсю полыхает война в многострадальном Афганистане, продолжается антитеррористическая операция федеральных сил на территории Северного Кавказа. Несмотря на ощутимые успехи российских силовых структур на территории республики Чечня, вооруженное противостояние продолжается.

Осенью 2001 г. руководство России и Чечни приняло совместное решение о создании Министерства внутренних дел Чеченской республики из местных кадров. Независимо от роста числа силовиков из самих чеченцев, федеральные силовые структуры продолжают нести основную тяжесть борьбы с бандформированиями.

Исходя из создавшейся обстановки на южных рубежах СНГ и России, политическое и военное руководство РФ продолжает усиление частей 201-й мотострелковой дивизии в Таджикистане и подразделений МО РФ и МВД на Северном Кавказе.

Новосибирцы и жители Калининского района выполняли и продолжают выполнять ответственные задачи в Таджикистане и в Чечне.

Военный комиссариат Калининского района проводит отбор граждан на военную службу по контракту в военные части, выполняющие боевые задачи на Северном Кавказе и в Таджикистане. Набор проводится из числа граждан запаса в возрасте от 20 до 40 лет, годных к военной службе, отслуживших военную службу по призыву и не привлекавшихся к уголовной и административной ответственности.

За время прохождения службы в «горячих точках» контрактникам выплачиваются различные выплаты и надбавки.

Средний месячный заработок водителя в воинском звании рядового составляет 9414 рублей.

По всем вопросам службы по контракту обращаться в военный комиссариат Калининского района, кабинеты NN 2 и 26.

Тел.: 74-46-11, 74-46-21.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Затравили и выгоняют из села – анонимы издеваются над приемной семьей с ВИЧ-ребенком в Искитиме Новосибирской области. Дошло до уголовного дела, а за мальчика заступился Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка.
Жители улицы Путейцев в городе Обь Новосибирской области уже несколько лет живут с водой в подполье и болотом в огороде. Дома стали оседать, фундамент трещит по швам. Грунтовые воды беспокоят людей практически круглый год. Но особенно остро эта проблема встает весной, когда к грунтовым добавляются вешние.
Пасха, главный христианский праздник, в 2019 году выпадает на 28 апреля. В православии завершается Великий пост и наступает время особой радости и торжества. Верующие обмениваются пасхальным приветствием «Христос воскресе» – «Воистину воскресе» с троекратным целованием. Как встретить Пасху правильно и соблюсти церковные традиции – в материале VN.ru.
19.04.2019
Мастерица из села Малышево Ордынского района Новосибирской области Людмила Бурмистрова вырастила двоих своих и 16 приемных детей, прививая им любовь к искусству. Вся квартира украшена поделками из бисера, вязаными вещами и игрушками, вышитыми картинами и иконами. Изделия неоднократно участвовали в выставках, они просто очаровывают посетителей.
«Тигры», «Тайфуны», «Панцири», «Искандеры» и «Ярсы» - все это название современной боевой техники, которая проедет по главной площади Новосибирска 9 Мая. Тренировка прохождения механизированной колонны в День Победы прошла на военном аэродроме.
Толпу молодежи, собравшихся вокруг двух дерущихся парней, увидели жители поселка Садовый и вызвали полицию. На деле оказалось, что ребята просто проводят спортивный спарринг. Однако комментаторы в соцсетях жестко раскритиковали подростков, указав, что им не место на детской площадке.