Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Набор на службу по контракту

24.11.2001
Военный комиссариат Калининского района проводит отбор граждан на военную службу по контракту в военные части, выполняющие боевые задачи на Северном Кавказе и в Таджикистане.

 После событий 11 сентября 2001 г., прошедших в США, обстановка в мире приобрела характер всеобщего обострения всех имеющихся конфликтов. Вдоль государственных границ Российской Федерации резко усилилось вооруженное противостояние воюющих сторон. Это в первую очередь касается наших южных рубежей.

Вовсю полыхает война в многострадальном Афганистане, продолжается антитеррористическая операция федеральных сил на территории Северного Кавказа. Несмотря на ощутимые успехи российских силовых структур на территории республики Чечня, вооруженное противостояние продолжается.

Осенью 2001 г. руководство России и Чечни приняло совместное решение о создании Министерства внутренних дел Чеченской республики из местных кадров. Независимо от роста числа силовиков из самих чеченцев, федеральные силовые структуры продолжают нести основную тяжесть борьбы с бандформированиями.

Исходя из создавшейся обстановки на южных рубежах СНГ и России, политическое и военное руководство РФ продолжает усиление частей 201-й мотострелковой дивизии в Таджикистане и подразделений МО РФ и МВД на Северном Кавказе.

Новосибирцы и жители Калининского района выполняли и продолжают выполнять ответственные задачи в Таджикистане и в Чечне.

Военный комиссариат Калининского района проводит отбор граждан на военную службу по контракту в военные части, выполняющие боевые задачи на Северном Кавказе и в Таджикистане. Набор проводится из числа граждан запаса в возрасте от 20 до 40 лет, годных к военной службе, отслуживших военную службу по призыву и не привлекавшихся к уголовной и административной ответственности.

За время прохождения службы в «горячих точках» контрактникам выплачиваются различные выплаты и надбавки.

Средний месячный заработок водителя в воинском звании рядового составляет 9414 рублей.

По всем вопросам службы по контракту обращаться в военный комиссариат Калининского района, кабинеты NN 2 и 26.

Тел.: 74-46-11, 74-46-21.

Резонанс
Новости
11.12.2017 Жилье. ДОМ
Резко возросло число элитных квартир для аренды посуточно в центре Новосибирска. В 2017 году этот показатель увеличился в полтора раза, подсчитали аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
XII Рождественский фестиваль набирает обороты в Новосибирске. Любители музыки уже успели побывать на четырех концертах, поклонники театра – на спектакле столичного театра «Сатирикон», открывшем драматическую программу форума искусств.
12 декабря в России будет отмечаться День Конституции, в 2017 году он приходится на вторник. С 1994 по 2004 годы эта дата была красной в календаре, но вот уже более десяти лет День Конституции является обычным рабочим днем.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников побывал в Каргатском районе, где принял участие в открытии животноводческого комплекса ООО «КФХ Русское поле», посетил Каргатскую центральную районную больницу, животноводческий комплекс ЗАО «Кубанское» и осмотрел объекты социальной инфраструктуры жилого городка ООО «КФХ Русское поле».
В Болотное привезли орудие Второй мировой. Пушку Грабина в Новосибирскую область передали из воинской части Омска. Весной для пушки изготовят постамент, и орудие можно будет увидеть в городском парке.
Интернет знает о людях больше них самих. Поисковики и соцсети фиксируют все поисковые запросы, все записи, которые им понравились, знает, в какие кафе они заходят обедать и куда ездят за границу. Как отключить рекламу и ограничить слив собственной личной информации в Сеть – в материале VN.ru.