Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

24.11.2001
Оперативники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков изъяли колоссальные запасы гашиша. Сначала около 10 утра они задержали 26-летнего жителя Западного жилмассива, у которого обнаружили более 70 граммов этого наркотика. Спустя некоторое время парень выдал «адрес» тайника, где хранилась остальная часть зелья. Выехав в район Южного поселка, к обеду сыщики нашли тайник, а в нем - более 16 килограммов гашиша и 300 миллилитров гашишного масла.

 ХОЛОДА пополнили оперативные сводки милиции новыми происшествиями - на этот раз с любителями подледного лова. В Маслянинском районе в нескольких километрах от деревни Дубравной на рыбалке провалились под лед двое мужчин - 40 и 45 лет. Спасти их, к сожалению, не удалось.

ОПЕРАТИВНИКИ Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков изъяли колоссальные запасы гашиша. Сначала около 10 утра они задержали 26-летнего жителя Западного жилмассива, у которого обнаружили более 70 граммов этого наркотика. Спустя некоторое время парень выдал «адрес» тайника, где хранилась остальная часть зелья. Выехав в район Южного поселка, к обеду сыщики нашли тайник, а в нем - более 16 килограммов гашиша и 300 миллилитров гашишного масла.

22 НОЯБРЯ принято судебное решение по факту незаконного оборота спирта одной из коммерческих организаций города. Факт нелегальной деятельности был установлен во время совместной операции сотрудников УБЭП ГУВД области и Западно-Сибирского УВД на транспорте. Коммерсанты доставили в Новосибирск 42 тонны этилового спирта. Суд решил изъять груз (стоимость его 1 миллион 700 тысяч рублей) в доход государства, а на руководителя фирмы наложить штраф в сумме 50 тысяч рублей.

НЕОЖИДАННАЯ удача улыбнулась троим ворам-домушникам, забравшимся около 15 часов в квартиру одного из домов на улице Пермитина. У хозяйки обнаружились деньги - около 150 тысяч рублей, которые, естественно, не остались незамеченными. Да и из вещей криминальное трио кое-что прихватило. Вскоре с наворованным злоумышленники попались в руки дежурной следственно-оперативной группы. Самым юным оказался 12-летний паренек, старшим - 17-летний. И еще: задержанные обворовали квартиру, где живет юный соучастник преступления.

В ЛЕНИНСКОМ районе от отравления суррогатами скончалась 52-летняя хроническая алкоголичка.

В ЧАСТНОМ доме по улице Титова новосибирец с помощью самодельного ружья попытался покончить жизнь самоубийством. Пострадавшего в очень тяжелом состоянии доставили в областную больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
До 20 июля получат горячую воду более 400 домов в зоне ТЭЦ-5, большая часть из которых в Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска. Изнемогающим без горячей воды горожанам в качестве компенсации обещают сделать перерасчет. Дальнейшие отключения затронут Октябрьский, Калининский, Центральный, Дзержинский и Ленинский районы и продлятся с 30 июля по 6 августа.
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^