Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

24.11.2001
Оперативники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков изъяли колоссальные запасы гашиша. Сначала около 10 утра они задержали 26-летнего жителя Западного жилмассива, у которого обнаружили более 70 граммов этого наркотика. Спустя некоторое время парень выдал «адрес» тайника, где хранилась остальная часть зелья. Выехав в район Южного поселка, к обеду сыщики нашли тайник, а в нем - более 16 килограммов гашиша и 300 миллилитров гашишного масла.

 ХОЛОДА пополнили оперативные сводки милиции новыми происшествиями - на этот раз с любителями подледного лова. В Маслянинском районе в нескольких километрах от деревни Дубравной на рыбалке провалились под лед двое мужчин - 40 и 45 лет. Спасти их, к сожалению, не удалось.

ОПЕРАТИВНИКИ Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков изъяли колоссальные запасы гашиша. Сначала около 10 утра они задержали 26-летнего жителя Западного жилмассива, у которого обнаружили более 70 граммов этого наркотика. Спустя некоторое время парень выдал «адрес» тайника, где хранилась остальная часть зелья. Выехав в район Южного поселка, к обеду сыщики нашли тайник, а в нем - более 16 килограммов гашиша и 300 миллилитров гашишного масла.

22 НОЯБРЯ принято судебное решение по факту незаконного оборота спирта одной из коммерческих организаций города. Факт нелегальной деятельности был установлен во время совместной операции сотрудников УБЭП ГУВД области и Западно-Сибирского УВД на транспорте. Коммерсанты доставили в Новосибирск 42 тонны этилового спирта. Суд решил изъять груз (стоимость его 1 миллион 700 тысяч рублей) в доход государства, а на руководителя фирмы наложить штраф в сумме 50 тысяч рублей.

НЕОЖИДАННАЯ удача улыбнулась троим ворам-домушникам, забравшимся около 15 часов в квартиру одного из домов на улице Пермитина. У хозяйки обнаружились деньги - около 150 тысяч рублей, которые, естественно, не остались незамеченными. Да и из вещей криминальное трио кое-что прихватило. Вскоре с наворованным злоумышленники попались в руки дежурной следственно-оперативной группы. Самым юным оказался 12-летний паренек, старшим - 17-летний. И еще: задержанные обворовали квартиру, где живет юный соучастник преступления.

В ЛЕНИНСКОМ районе от отравления суррогатами скончалась 52-летняя хроническая алкоголичка.

В ЧАСТНОМ доме по улице Титова новосибирец с помощью самодельного ружья попытался покончить жизнь самоубийством. Пострадавшего в очень тяжелом состоянии доставили в областную больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.