Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Обращение

27.11.2001
Уважаемые новосибирцы!Первая декада декабря у нас по праву считается декадой Добра и Милосердия. Она посвящена людям с ограниченными физическими возможностями.Мы обращаемся ко всем, для кого благотворительность - не пустой звук. Поддержите тех, кто сегодня одинок, кто испытывает материальные трудности и кто ждет сочувствия.

К трудовым коллективам предприятий, общественным организациям, благотворительным фондам, органам территориального общественного самоуправления, предпринимателям, ко всем горожанам

 Уважаемые новосибирцы!

Первая декада декабря у нас по праву считается декадой Добра и Милосердия. Она посвящена людям с ограниченными физическими возможностями. Это еще один повод обратить внимание на проблемы инвалидов города, предоставить им возможность проявить собственную инициативу и обрести самостоятельность в этом непростом мире.

У каждого - свой путь, свое предназначение в жизни. Но найти свое место порой нелегко, тем более людям с ограниченными физическими возможностями. Мы можем помочь им самореализоваться, повысить их самооценку, расширить круг общения.

Искреннее внимание и забота, реальная поддержка в организации оздоровительных мероприятий, в трудоустройстве и учебе помогут преодолеть недуг, будут содействовать социальной реабилитации и интеграции таких людей в общество.

Мы обращаемся ко всем, для кого благотворительность - не пустой звук. Поддержите тех, кто сегодня одинок, кто испытывает материальные трудности и кто ждет сочувствия. Если у вас есть возможность приобрести для них лекарства, различные технические средства реабилитации или обеспечить малоимущих продуктами и товарами, - сделайте это. Протяните им руку помощи, предложите свою дружбу! Помогите инвалидам добиться успехов в жизни - в работе, спорте, учебе.

Выражаем надежду, что каждый из вас внесет посильный вклад в дело добра и милосердия. Пусть рядом с нами станет больше счастливых людей!

С предложениями обращаться в городской оргкомитет по проведению декады инвалидов - 22-79-78, городское общество инвалидов - 22-42-78.

Или - в районные отделы соцзащиты:

Дзержинский - 77-36-25, 77-06-55; Железнодорожный - 17-17-80, 22-70-91; Заельцовский - 25-76-47; Калининский - 76-58-93; Кировский - 42-17-53; Ленинский - 54-79-53; Октябрьский - 66-14-15; Первомайский - 37-53-42; Советский - 33-33-89, Центральный - 23-48-37.

Резонанс
Новости
Какой фастфуд предпочитают новосибирцы – традиционные пельмени и беляши либо бургеры и суши? Гастрономическими предпочтениями горожан интересовался на улицах корреспондент VN.ru.
В инфекционной больнице №1 Новосибирска появилось первое отделение для ВИЧ-положительных детей и беременных женщин. Новое подразделение позволит ограничить контакт мам и малышей с другими пациентами поликлиники.
В Россию из Сирийской Арабской Республики вернулись два российских вертолета Ми-8АМТШ, которые известны как «Терминаторы». В течение нескольких месяцев новосибирские пилоты совершали вылеты, в том числе ночью, их задачей был мониторинг обстановки в районах зон деэскалации.
Новосибирский Академгородок должен превзойти мировые стандарты. В научном центре прошла встреча общественного совета проекта «Локомотивы роста» во вторник, 17 июля. На повестке дня - всестороннее развитие Академгородка как центра науки, в который стекались бы перспективные кадры. Сделать его таким - поручение главы государства.
16.07.2018 фото
Проводник из Карасукского района Новосибирской области был в командировке во время ЧМ-2018. В его вагоне ехали иностранные болельщики из разных стран, но больше всего мексиканцев. Болельщики заказывали борщ и скупали сувениры с символикой РЖД.
Загадочные, а порой необъяснимые символы встречаются в Новосибирске на каждом шагу. Александр Матвеев в своем видеоблоге Top NSK собрал наиболее интересные городские знаки и символы и попытался раскрыть их смысл.
x^