Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Новосибирская марка» - знак качества нашей продукции!

27.11.2001
Мэрия Новосибирска совместно с Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий и Новосибирским фондом «Дом промышленности» организует конкурс продукции «Новосибирская марка» в 2001 году. Цели конкурса - стимулирование производства высококачественной конкурентоспособной продукции на территории Новосибирска, пропаганда достижений промышленности нашего города.

 Мэрия Новосибирска совместно с Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий и Новосибирским фондом «Дом промышленности» организует конкурс продукции «Новосибирская марка» в 2001 году. Цели конкурса - стимулирование производства высококачественной конкурентоспособной продукции на территории Новосибирска, пропаганда достижений промышленности нашего города.

Конкурс проводится в соответствии с Положением о проведении конкурса продукции «Новосибирская марка», утвержденным мэром Новосибирска, по трем номинациям: продукция производственно-технического назначения, промышленные товары для населения, продовольственные товары. На конкурс также могут быть представлены научные разработки, готовые к освоению в промышленном производстве, и инвестиционные проекты.

Участвовать в конкурсе приглашаются предприятия всех форм собственности, расположенные на территории Новосибирска.

Основными критериями оценки представляемой продукции являются: объем и география продаж, ценовая конкурентоспособность, уровень потребительских свойств продукции.

Заявка на участие в конкурсе подается в конкурсную комиссию с комплектом следующих материалов:

- анкета участника конкурса;

- образцы продукции;

- паспорт изделия или инструкция по его применению;

- описание основных потребительских свойств продукции с указанием численных значений основных параметров и показателей;

- копии сертификатов и свидетельств контролирующих органов (сертификат соответствия, экологический сертификат, гигиеническое свидетельство и др.);

- прайс-листы на заявленную продукцию;

- перечень основных оптовых покупателей;

- справка об объемах продаж за 1999-2001 годы;

- фотографии, рекламные буклеты или другой материал, представляющий продукцию.

Итоги конкурса будут объявлены до 25 декабря 2001 г.

Предприятия, представившие товары для участия в конкурсе, получают свидетельство участника. Предприятия, товары которых стали победителями конкурса, будут награждены Почетными дипломами конкурса и специальными призами, а также получат право использования символики конкурса в рекламных целях и ее размещения на упаковке сроком на 2 года.

Участники конкурса оплачивают организационный сбор. Все материалы (заявка, копии сертификатов, экспертные заключения, платежное поручение и др.) направляются участниками в конкурсную комиссию до 15 декабря 2001 г. по адресу: Новосибирск, Красный проспект, 34, управление промышленности, к. 623. Всю информацию о конкурсе можно получить по тел.: 229-253, 224-194.

Резонанс
Новости
Водители из других городов приходят в шок от манеры езды новосибирских автолюбителей. «Некультурно ездят», «не уважают друг друга», – жалуются они. Тем временем 28 октября вступают в силу новые профстандарты для инструкторов автошкол. Обучать вождению смогут водители только с безупречной репутацией, опытные, понимающие и не склонные к лихачеству. Улучшит ли эта мера ситуацию на дорогах?
На упаковках поддельного молока указывались адреса новосибирских производителей, которых на самом деле не существовало. Такое молоко продавалось за пределами Новосибирской области, сообщает Управление Роспотребнадзора по региону.
Близость холодов подхлестнула рост цен на аренду гаражей – за год они выросли в Новосибирске на 18%, сообщает портал по выбору недвижимости N1.RU. Сейчас гараж можно снять в среднем за 6500 рублей в месяц. При этом цены на арену парковок остались прежними и составляют, как и год назад, в среднем 4700 рублей.
«Лебединое озеро» перед самым выступлением отменили в Бердске Новосибирской области. По мнению столичных артистов, было продано слишком мало билетов. Люди ушли разочарованные, но обошлось без скандалов.

Вечер, посвященный памяти Арнольда Каца, прошел в Новосибирской филармонии. Московский государственный академический симфонический оркестр под управлением Павла Когана представил любителям классической музыки первую гастрольную программу «Русские композиторы. Вальсы и полонезы».
В столовой спецназа ЦВО к тому, чтобы накормить бойцов, подходят творчески. Если раньше дежурить по кухне приходилось самим бойцам, то сегодня к их услугам – профессиональные повара. В Международный день повара съемочная группа ОТС побывала там, где от хозяев кухни, без преувеличения, зависит боеготовность страны.