Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Новосибирская марка» - знак качества нашей продукции!

27.11.2001
Мэрия Новосибирска совместно с Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий и Новосибирским фондом «Дом промышленности» организует конкурс продукции «Новосибирская марка» в 2001 году. Цели конкурса - стимулирование производства высококачественной конкурентоспособной продукции на территории Новосибирска, пропаганда достижений промышленности нашего города.

 Мэрия Новосибирска совместно с Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий и Новосибирским фондом «Дом промышленности» организует конкурс продукции «Новосибирская марка» в 2001 году. Цели конкурса - стимулирование производства высококачественной конкурентоспособной продукции на территории Новосибирска, пропаганда достижений промышленности нашего города.

Конкурс проводится в соответствии с Положением о проведении конкурса продукции «Новосибирская марка», утвержденным мэром Новосибирска, по трем номинациям: продукция производственно-технического назначения, промышленные товары для населения, продовольственные товары. На конкурс также могут быть представлены научные разработки, готовые к освоению в промышленном производстве, и инвестиционные проекты.

Участвовать в конкурсе приглашаются предприятия всех форм собственности, расположенные на территории Новосибирска.

Основными критериями оценки представляемой продукции являются: объем и география продаж, ценовая конкурентоспособность, уровень потребительских свойств продукции.

Заявка на участие в конкурсе подается в конкурсную комиссию с комплектом следующих материалов:

- анкета участника конкурса;

- образцы продукции;

- паспорт изделия или инструкция по его применению;

- описание основных потребительских свойств продукции с указанием численных значений основных параметров и показателей;

- копии сертификатов и свидетельств контролирующих органов (сертификат соответствия, экологический сертификат, гигиеническое свидетельство и др.);

- прайс-листы на заявленную продукцию;

- перечень основных оптовых покупателей;

- справка об объемах продаж за 1999-2001 годы;

- фотографии, рекламные буклеты или другой материал, представляющий продукцию.

Итоги конкурса будут объявлены до 25 декабря 2001 г.

Предприятия, представившие товары для участия в конкурсе, получают свидетельство участника. Предприятия, товары которых стали победителями конкурса, будут награждены Почетными дипломами конкурса и специальными призами, а также получат право использования символики конкурса в рекламных целях и ее размещения на упаковке сроком на 2 года.

Участники конкурса оплачивают организационный сбор. Все материалы (заявка, копии сертификатов, экспертные заключения, платежное поручение и др.) направляются участниками в конкурсную комиссию до 15 декабря 2001 г. по адресу: Новосибирск, Красный проспект, 34, управление промышленности, к. 623. Всю информацию о конкурсе можно получить по тел.: 229-253, 224-194.

Резонанс
Новости
Рекорд по продолжительности поставили публичные слушания, которые проходили вчера, 11 декабря, в администрации Советского района. Они продолжались более четырех часов, и на них обсуждался только один вопрос. В формулировке мэрии Новосибирска он звучал так: «О проекте планировки территории, ограниченной шлюзовым каналом, створом перспективного моста через реку Обь, Бердским шоссе и границей городских лесов в Советском районе».
Министр физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов прокомментировал вопросы подготовки Новосибирска к предстоящему молодежному чемпионату мира по хоккею с шайбой 2023 года.
В этом году в Новосибирск чуть позже обычного срока стали привозить партии новогодних елок. Сугробы намело еще в ноябре, рубить деревья было непросто. Но продавцы уверяют, что хвойных хватит всем желающим.
Опроверг слухи о закрытии проекта городской электрички в Новосибирске губернатор Новосибирской области Андрей Травников в ходе пресс-конференции 11 декабря.
В начале следующего года стоимость продукции в крупных торговых сетях останется прежней, несмотря на рост НДС с 18% до 20%. С соответствующими обращениями ритейлеры обратились в адрес своих поставщиков.
Опрос среди соискателей работы показал – 9% сотрудников увольняют после новогодних корпоративов. Причины каждый год одни: драки, скандалы и неэтичные высказывания в адрес коллег и руководства. Как не остаться без работы «по алкогольной статье», рассказали специалисты HeadHunter.