Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

27.11.2001
За минувшие выходные в области потушен 71 пожар. Погибли 11(!) человек.

 ЗА МИНУВШИЕ выходные в области потушен 71 пожар. Погибли 11(!) человек.

В ЛЕНИНСКОМ районе пожар произошел в подвале жилого дома по улице Новогодней. Горели хозяйственные кладовые. Из дома пожарные эвакуировали 37 человек. С места происшествия в больницу была доставлена с отравлением угарным газом 65-летняя женщина.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе в частном доме на двух хозяев по улице Бестужева прогорел пол. В дыму задохнулись сразу трое: хозяйка 1937 года рождения, ее сын и гость. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем кого-то из погибших.

В ЧЕРЕПАНОВСКОМ районе местная линия электропередачи в очередной раз стала объектом преступных посягательств неустановленных пока преступников. С ЛЭП у села Сорманово похищено сразу 8 километров алюминиевого провода. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

КРУПНАЯ авария зарегистрирована в Ленинском районе. На дамбе Димитровского моста «Мерседес», за рулем которого находился 32-летний водитель в нетрезвом состоянии, столкнулся с «Тойотой-Короной». После этого пострадавшая иномарка выскочила на полосу встречного движения и ударила «Москвич-2141», а «Москвич», в свою очередь, столкнулся с «Тойотой-Таун-эйс». В результате аварии 25-летняя пассажирка «Тойоты-Короны» погибла на месте, еще три участника дорожно-транспортного происшествия доставлены в больницу.

В КАРАСУКСКОМ районе в селе Черная Курья инспекторы ГИБДД задержали два «КамАЗа», на которых перевозился не зарегистрированный на таможне груз (обувь китайского производства). Иными словами - контрабанда. Машины задержаны, груз опечатан, устанавливается стоимость перевозимого товара, проводится проверка.

В ДОМЕ по улице Индустриальной в руках у годовалого мальчика оказался стандарт таблеток нозепам. Малыш проглотил все 20 таблеток. Сейчас находится в коме в больнице.

ВРАЧ Западной подстанции «Скорой помощи» Людмила Коваленко вытащила с того света 73-летнюю женщину, с которой приключился острый инфаркт миокарда.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
«Это какой-то трехнедельный ад», «Полный беспредел» и «Доколе?» - новосибирцы разгневаны долгим отсутствием горячей воды. Почему муниципальный портал неверно отображает информацию об отключениях горячей воды и когда жители правого берега наконец-то уберут тазики?
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^