Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Seagate - "поставщик года" SUN в категории "запоминающие устройства"

27.11.2001
Компании Seagate присуждена ежегодная награды Supplier Performance Award («Поставщик 2001 года» в категории «запоминающие устройства») компании Sun Microsystems. Высоко оценивая качество запоминающих устройств Seagate, а также технической поддержки и неукоснительного соблюдения сроков поставок, Sun признает важный вклад Seagate в успех серверов и рабочих станций Sun во всем мире. Seagate уже в девятый раз получает награду «Поставщик года Sun» в категории «запоминающие устройства».

Награда компании Sun Microsystems ведущему мировому поставщику дисковых накопителей за качество, техническую поддержку и неукоснительное соблюдение сроков поставок.

 МОСКВА - 21 ноября 2001 - Из европейской штаб-квартиры компании Seagate сообщают о присуждении Seagate ежегодной награды Supplier Performance Award ("Поставщик 2001 года" в категории "запоминающие устройства") компании Sun Microsystems. Высоко оценивая качество запоминающих устройств Seagate, а также технической поддержки и неукоснительного соблюдения сроков поставок, Sun признает важный вклад Seagate в успех серверов и рабочих станций Sun во всем мире. Seagate уже в девятый раз получает награду "Поставщик года Sun" в категории "запоминающие устройства".

"Ежегодная награда Supplier Performance Award присуждается ведущим в отрасли поставщикам, таким как Seagate, чья продукция отвечает требованиям клиентов Sun по качеству и цене, производительности, оперативности поставок и применению передовых технологий, - говорит Кевин Кэррол (Kevin Caroll), вице-президент Sun Microsystems, Inc. - Мы высоко оцениваем показатели эффективности Seagate и ее значительный вклад в успех продуктов и услуг Sun".

Благодаря системе управления цепочкой поставок мирового класса и системе контроля за качеством Six-Sigma, компании Seagate удается обеспечивать беспрецедентно высокие показатели эффективности и оперативности поставок. С тех пор, как Seagate начала внедрять у себя новые системы управления поставками и контроля за качеством, производительность компании в пересчете на одного работника выросла на 40 процентов. Во многом благодаря высокой оперативности поставок Seagate была и остается крупнейшим по объему продаж поставщиком накопителей на жестких дисках в мире.

Пресс-релиз компании Seagate
Резонанс
Новости
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.