Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Seagate - "поставщик года" SUN в категории "запоминающие устройства"

27.11.2001
Компании Seagate присуждена ежегодная награды Supplier Performance Award («Поставщик 2001 года» в категории «запоминающие устройства») компании Sun Microsystems. Высоко оценивая качество запоминающих устройств Seagate, а также технической поддержки и неукоснительного соблюдения сроков поставок, Sun признает важный вклад Seagate в успех серверов и рабочих станций Sun во всем мире. Seagate уже в девятый раз получает награду «Поставщик года Sun» в категории «запоминающие устройства».

Награда компании Sun Microsystems ведущему мировому поставщику дисковых накопителей за качество, техническую поддержку и неукоснительное соблюдение сроков поставок.

 МОСКВА - 21 ноября 2001 - Из европейской штаб-квартиры компании Seagate сообщают о присуждении Seagate ежегодной награды Supplier Performance Award ("Поставщик 2001 года" в категории "запоминающие устройства") компании Sun Microsystems. Высоко оценивая качество запоминающих устройств Seagate, а также технической поддержки и неукоснительного соблюдения сроков поставок, Sun признает важный вклад Seagate в успех серверов и рабочих станций Sun во всем мире. Seagate уже в девятый раз получает награду "Поставщик года Sun" в категории "запоминающие устройства".

"Ежегодная награда Supplier Performance Award присуждается ведущим в отрасли поставщикам, таким как Seagate, чья продукция отвечает требованиям клиентов Sun по качеству и цене, производительности, оперативности поставок и применению передовых технологий, - говорит Кевин Кэррол (Kevin Caroll), вице-президент Sun Microsystems, Inc. - Мы высоко оцениваем показатели эффективности Seagate и ее значительный вклад в успех продуктов и услуг Sun".

Благодаря системе управления цепочкой поставок мирового класса и системе контроля за качеством Six-Sigma, компании Seagate удается обеспечивать беспрецедентно высокие показатели эффективности и оперативности поставок. С тех пор, как Seagate начала внедрять у себя новые системы управления поставками и контроля за качеством, производительность компании в пересчете на одного работника выросла на 40 процентов. Во многом благодаря высокой оперативности поставок Seagate была и остается крупнейшим по объему продаж поставщиком накопителей на жестких дисках в мире.

Пресс-релиз компании Seagate
Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Врач-онколог Сергей Красильников стал лучшим врачом Новосибирской области. Таковы результаты регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Врач года 2019», который прошел 13 июня во Дворце культуры железнодорожников.

Новосибирский нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко уложил своего новорожденного сына в Кубок Стэнли, который команда выиграла накануне. Во время фотографирования Тарасенко-младший мирно спал.

Торжественные мероприятия начались в пятницу, 14 июня, а продолжились сегодня. Основные события проходят в центре «воздушных ворот» Сибири – на площади местного Дворца культуры.
Предоставление жилья, социальной поддержки, организация доступной городской среды. Все это обсудили 13 июня на заседании совета по делам инвалидов при губернаторе Новосибирской области. Одной из главных тем стала организация доступной среды.

Эдуард Бабков возглавил Управление Федеральной службы судебных приставов России по Новосибирской области. Его представили губернатору Андрею Травникову, сообщает пресс-служба правительства региона.
Посевная кампания в Новосибирской области завершена на 98 процентов, но в планы аграриев Северного района вмешалась непогода. Техника не выходит на поля уже вторую неделю.