Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Seagate - "поставщик года" SUN в категории "запоминающие устройства"

27.11.2001
Компании Seagate присуждена ежегодная награды Supplier Performance Award («Поставщик 2001 года» в категории «запоминающие устройства») компании Sun Microsystems. Высоко оценивая качество запоминающих устройств Seagate, а также технической поддержки и неукоснительного соблюдения сроков поставок, Sun признает важный вклад Seagate в успех серверов и рабочих станций Sun во всем мире. Seagate уже в девятый раз получает награду «Поставщик года Sun» в категории «запоминающие устройства».

Награда компании Sun Microsystems ведущему мировому поставщику дисковых накопителей за качество, техническую поддержку и неукоснительное соблюдение сроков поставок.

 МОСКВА - 21 ноября 2001 - Из европейской штаб-квартиры компании Seagate сообщают о присуждении Seagate ежегодной награды Supplier Performance Award ("Поставщик 2001 года" в категории "запоминающие устройства") компании Sun Microsystems. Высоко оценивая качество запоминающих устройств Seagate, а также технической поддержки и неукоснительного соблюдения сроков поставок, Sun признает важный вклад Seagate в успех серверов и рабочих станций Sun во всем мире. Seagate уже в девятый раз получает награду "Поставщик года Sun" в категории "запоминающие устройства".

"Ежегодная награда Supplier Performance Award присуждается ведущим в отрасли поставщикам, таким как Seagate, чья продукция отвечает требованиям клиентов Sun по качеству и цене, производительности, оперативности поставок и применению передовых технологий, - говорит Кевин Кэррол (Kevin Caroll), вице-президент Sun Microsystems, Inc. - Мы высоко оцениваем показатели эффективности Seagate и ее значительный вклад в успех продуктов и услуг Sun".

Благодаря системе управления цепочкой поставок мирового класса и системе контроля за качеством Six-Sigma, компании Seagate удается обеспечивать беспрецедентно высокие показатели эффективности и оперативности поставок. С тех пор, как Seagate начала внедрять у себя новые системы управления поставками и контроля за качеством, производительность компании в пересчете на одного работника выросла на 40 процентов. Во многом благодаря высокой оперативности поставок Seagate была и остается крупнейшим по объему продаж поставщиком накопителей на жестких дисках в мире.

Пресс-релиз компании Seagate
Резонанс
Новости
20.06.2018 фото
Потерей бороды обернулась для новосибирского болельщика по имени Марк победа сборной России над Египтом на ЧМ-2018 по футболу. Накануне матча новосибирец пообещал побриться в случае выхода команды в плей-офф и сдержал слово. Теперь он приготовился покрасить волосы в цвета триколора – если Россия выиграет у Уругвая.

Собаку унесло течением с Михайловской набережной в Новосибирске во время купания накануне днем. Спасатели вызволили животное из воды и вернули хозяйке.

В эпицентре разгулявшейся стихии вновь оказался Черепановский район Новосибирской области. Дома остались без электричества и связи, деревья в парке вырваны с корнем, не работают учреждения и магазины. И все это – всего через несколько дней после разрушительного града с ливнем.
Медики, которые дежурят в школах и детсадах Новосибирска, уходят домой раньше положенного. Прокуратура провела проверку в образовательных учреждениях Заельцовского района и подала иск в суд на поликлиники, где трудоустроены врачи.





Приговор 37-летнему Александру М., который летом прошлого года топором разгромил памятник императору Николаю II и цесаревичу Алексею, расположенный у собора Александра Невского в Новосибирске, в ближайшее время вынесет суд. Заседание суда в минувшую пятницу, 15 июня, было отложено. Вандалу, который в прошлом был сотрудником правоохранительных органов, грозит тюремный срок и возмещение миллионного ущерба.
ЕГЭ по химии и истории новосибирские школьники написали стабильно – семнадцать стобалльников. 400 школьников завалили экзамен. Шестерых поймали со шпаргалками. Новосибирский институт мониторинга и развития образования опубликовал первые результаты ЕГЭ.