Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Хаммер против Костолома

30.11.2001
11 декабря состоится очередной матч боксеров-профессионалов.Новосибирск уже не удивишь таким зрелищем. Но предстоящий матч будет считаться особенным, потому что в нем решится, где же на самом деле расположена столица бокса в России. Однако большего внимания заслуживает не это, а предстоящий бой Инкин - Качарян. Эти два бойца представляют собой профессиональный бокс ближайшего будущего.

 Одиннадцатого декабря состоится очередной матч боксеров-профессионалов.

Новосибирск уже не удивишь таким зрелищем, потому что клуб «Крепость» регулярно проводит подобные мероприятия. Но предстоящий матч будет считаться особенным, потому что в нем решится, где же на самом деле расположена столица бокса в России. Однако большего внимания заслуживает не это, а предстоящий бой Инкин - Качарян. Эти два бойца представляют собой профессиональный бокс ближайшего будущего.

Ваги Качарян добился больших успехов в любительском боксе: победитель молодежного чемпионата мира являлся членом национальной сборной Армении. Инкин - неоднократный призер чемпионатов России, член сборной России.

Ваги Качарян провел больше боев на профессиональном ринге. Левша (этот фактор является тоже очень важным) обладает отличной реакцией, боксерским чутьем и тем, что в боксерском мире называют пушечным ударом с обеих рук. Все эти свои качества Качарян с успехом продемонстрировал в бою с Сергеем Татевосяном. Бой Татевосян выиграл, но не так, как всегда - без обычного блеска. Качарян смог противопоставить нашему земляку такие мощные удары, каких Сергей не получал за всю свою боксерскую карьеру. По словам Сергея, Качарян - наимощнейший боец. За свои удары Качарян и получил прозвище Костолом, которое с успехом оправдывает.

Что касается нашего Дениса - предстоящий бой будет для него четвертым на профессиональном ринге, причем первый он закончил в первом раунде, второй - во втором; третьей победы от него соответственно ждали в третьем раунде, но Денис умудрился обмануть всех и закончить на двадцатой секунде первого раунда. Причем удар был такой силы, что его противник получил открытый перелом ребер. За скорость своих побед болельщики прозвали Дениса Хаммером. Но в профессиональном боксе удар - это еще не все. Такие боевые качества, как подвижность, скорость, маневренность, зачастую приводят к победе и боксеров с несильным ударом.

В любом случае новосибирцам предстоит увидеть интересный бой, в котором встретятся две восходящие звезды, обладающие одинаковыми данными, но разной манерой ведения боя. Учитывая ударную мощь обоих боксеров, в этом бою без нокаута не обойдется, ну а победитель этого поединка докажет зрителям, где же столица бокса - в Москве или в далекой Сибири.

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.