Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Хаммер против Костолома

30.11.2001
11 декабря состоится очередной матч боксеров-профессионалов.Новосибирск уже не удивишь таким зрелищем. Но предстоящий матч будет считаться особенным, потому что в нем решится, где же на самом деле расположена столица бокса в России. Однако большего внимания заслуживает не это, а предстоящий бой Инкин - Качарян. Эти два бойца представляют собой профессиональный бокс ближайшего будущего.

 Одиннадцатого декабря состоится очередной матч боксеров-профессионалов.

Новосибирск уже не удивишь таким зрелищем, потому что клуб «Крепость» регулярно проводит подобные мероприятия. Но предстоящий матч будет считаться особенным, потому что в нем решится, где же на самом деле расположена столица бокса в России. Однако большего внимания заслуживает не это, а предстоящий бой Инкин - Качарян. Эти два бойца представляют собой профессиональный бокс ближайшего будущего.

Ваги Качарян добился больших успехов в любительском боксе: победитель молодежного чемпионата мира являлся членом национальной сборной Армении. Инкин - неоднократный призер чемпионатов России, член сборной России.

Ваги Качарян провел больше боев на профессиональном ринге. Левша (этот фактор является тоже очень важным) обладает отличной реакцией, боксерским чутьем и тем, что в боксерском мире называют пушечным ударом с обеих рук. Все эти свои качества Качарян с успехом продемонстрировал в бою с Сергеем Татевосяном. Бой Татевосян выиграл, но не так, как всегда - без обычного блеска. Качарян смог противопоставить нашему земляку такие мощные удары, каких Сергей не получал за всю свою боксерскую карьеру. По словам Сергея, Качарян - наимощнейший боец. За свои удары Качарян и получил прозвище Костолом, которое с успехом оправдывает.

Что касается нашего Дениса - предстоящий бой будет для него четвертым на профессиональном ринге, причем первый он закончил в первом раунде, второй - во втором; третьей победы от него соответственно ждали в третьем раунде, но Денис умудрился обмануть всех и закончить на двадцатой секунде первого раунда. Причем удар был такой силы, что его противник получил открытый перелом ребер. За скорость своих побед болельщики прозвали Дениса Хаммером. Но в профессиональном боксе удар - это еще не все. Такие боевые качества, как подвижность, скорость, маневренность, зачастую приводят к победе и боксеров с несильным ударом.

В любом случае новосибирцам предстоит увидеть интересный бой, в котором встретятся две восходящие звезды, обладающие одинаковыми данными, но разной манерой ведения боя. Учитывая ударную мощь обоих боксеров, в этом бою без нокаута не обойдется, ну а победитель этого поединка докажет зрителям, где же столица бокса - в Москве или в далекой Сибири.

Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.