Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Хаммер против Костолома

30.11.2001
11 декабря состоится очередной матч боксеров-профессионалов.Новосибирск уже не удивишь таким зрелищем. Но предстоящий матч будет считаться особенным, потому что в нем решится, где же на самом деле расположена столица бокса в России. Однако большего внимания заслуживает не это, а предстоящий бой Инкин - Качарян. Эти два бойца представляют собой профессиональный бокс ближайшего будущего.

 Одиннадцатого декабря состоится очередной матч боксеров-профессионалов.

Новосибирск уже не удивишь таким зрелищем, потому что клуб «Крепость» регулярно проводит подобные мероприятия. Но предстоящий матч будет считаться особенным, потому что в нем решится, где же на самом деле расположена столица бокса в России. Однако большего внимания заслуживает не это, а предстоящий бой Инкин - Качарян. Эти два бойца представляют собой профессиональный бокс ближайшего будущего.

Ваги Качарян добился больших успехов в любительском боксе: победитель молодежного чемпионата мира являлся членом национальной сборной Армении. Инкин - неоднократный призер чемпионатов России, член сборной России.

Ваги Качарян провел больше боев на профессиональном ринге. Левша (этот фактор является тоже очень важным) обладает отличной реакцией, боксерским чутьем и тем, что в боксерском мире называют пушечным ударом с обеих рук. Все эти свои качества Качарян с успехом продемонстрировал в бою с Сергеем Татевосяном. Бой Татевосян выиграл, но не так, как всегда - без обычного блеска. Качарян смог противопоставить нашему земляку такие мощные удары, каких Сергей не получал за всю свою боксерскую карьеру. По словам Сергея, Качарян - наимощнейший боец. За свои удары Качарян и получил прозвище Костолом, которое с успехом оправдывает.

Что касается нашего Дениса - предстоящий бой будет для него четвертым на профессиональном ринге, причем первый он закончил в первом раунде, второй - во втором; третьей победы от него соответственно ждали в третьем раунде, но Денис умудрился обмануть всех и закончить на двадцатой секунде первого раунда. Причем удар был такой силы, что его противник получил открытый перелом ребер. За скорость своих побед болельщики прозвали Дениса Хаммером. Но в профессиональном боксе удар - это еще не все. Такие боевые качества, как подвижность, скорость, маневренность, зачастую приводят к победе и боксеров с несильным ударом.

В любом случае новосибирцам предстоит увидеть интересный бой, в котором встретятся две восходящие звезды, обладающие одинаковыми данными, но разной манерой ведения боя. Учитывая ударную мощь обоих боксеров, в этом бою без нокаута не обойдется, ну а победитель этого поединка докажет зрителям, где же столица бокса - в Москве или в далекой Сибири.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Размер материнского капитала планируют проиндексировать в следующем году примерно на 4%. Новый размер составит около 470 тысяч рублей, сообщает пресс-служба отделения ПФР по Новосибирской области. За 12 лет он увеличился почти в два раза.
Разряд молнии лишил жизни юную девушку, когда та возвращалась из школы домой. Трагедия произошла в Колыванском районе Новосибирской области.
Самый престижный трофей мирового хоккея, Кубок Стэнли, в 2019 году выиграла команда «Сент-Луис», за которую выступает новосибирец Владимир Тарасенко. В седьмой игре финальной серии за главный приз НХЛ «Сент-Луис» обошел «Бостон» (4:1). «Блюз» победил в серии со счетом 4:3 и впервые в истории выиграл турнир. Тарасенко пообещал привезти Кубок в Новосибирск.
По официальным данным, в прошлом году в право¬охранительные органы обратились 4 576 наших земляков, которые сообщили, что стали жертвами мошенников. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №24 от 13 июня 2019 года.
Новый состав Худсовета Новосибирска приступил к работе 13 июня. Первым решением членов Худсовета стало назначение на должность председателя Александра Ложкина — советника мэра Новосибирска, который возглавлял Худсовет последние три года.
Новосибирские ученые впервые в России смогли провести сейсмические исследования на дрейфующей льдине в Арктике. В экспедиции участвовали сотрудники нескольких научных институтов - не только российских, но и европейских.