Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Хаммер против Костолома

30.11.2001
11 декабря состоится очередной матч боксеров-профессионалов.Новосибирск уже не удивишь таким зрелищем. Но предстоящий матч будет считаться особенным, потому что в нем решится, где же на самом деле расположена столица бокса в России. Однако большего внимания заслуживает не это, а предстоящий бой Инкин - Качарян. Эти два бойца представляют собой профессиональный бокс ближайшего будущего.

 Одиннадцатого декабря состоится очередной матч боксеров-профессионалов.

Новосибирск уже не удивишь таким зрелищем, потому что клуб «Крепость» регулярно проводит подобные мероприятия. Но предстоящий матч будет считаться особенным, потому что в нем решится, где же на самом деле расположена столица бокса в России. Однако большего внимания заслуживает не это, а предстоящий бой Инкин - Качарян. Эти два бойца представляют собой профессиональный бокс ближайшего будущего.

Ваги Качарян добился больших успехов в любительском боксе: победитель молодежного чемпионата мира являлся членом национальной сборной Армении. Инкин - неоднократный призер чемпионатов России, член сборной России.

Ваги Качарян провел больше боев на профессиональном ринге. Левша (этот фактор является тоже очень важным) обладает отличной реакцией, боксерским чутьем и тем, что в боксерском мире называют пушечным ударом с обеих рук. Все эти свои качества Качарян с успехом продемонстрировал в бою с Сергеем Татевосяном. Бой Татевосян выиграл, но не так, как всегда - без обычного блеска. Качарян смог противопоставить нашему земляку такие мощные удары, каких Сергей не получал за всю свою боксерскую карьеру. По словам Сергея, Качарян - наимощнейший боец. За свои удары Качарян и получил прозвище Костолом, которое с успехом оправдывает.

Что касается нашего Дениса - предстоящий бой будет для него четвертым на профессиональном ринге, причем первый он закончил в первом раунде, второй - во втором; третьей победы от него соответственно ждали в третьем раунде, но Денис умудрился обмануть всех и закончить на двадцатой секунде первого раунда. Причем удар был такой силы, что его противник получил открытый перелом ребер. За скорость своих побед болельщики прозвали Дениса Хаммером. Но в профессиональном боксе удар - это еще не все. Такие боевые качества, как подвижность, скорость, маневренность, зачастую приводят к победе и боксеров с несильным ударом.

В любом случае новосибирцам предстоит увидеть интересный бой, в котором встретятся две восходящие звезды, обладающие одинаковыми данными, но разной манерой ведения боя. Учитывая ударную мощь обоих боксеров, в этом бою без нокаута не обойдется, ну а победитель этого поединка докажет зрителям, где же столица бокса - в Москве или в далекой Сибири.

Резонанс
Новости
В Новосибирске владельцы «ГАЗелей» вышли на пикет. Причина недовольства – подорожание газового топлива. С начала года оно вдвое выросло в цене. Перевозчики пока не поднимают тарифы, но петицию в российское правительство уже составили и просят Москву повлиять на ситуацию.
Миллиард в одной коробке, вагон измельченных банкнот и императорские монеты показали 300 новосибирцам в самом закрытом здании на площади Ленина – Сибирском отделении Госбанка. Что происходит с грязными и рваными купюрами,  ошибается ли счетная техника, и сколько миллионов рублей может унести в руках один человек, рассказали сотрудники Банка России в День открытых дверей Госбанка.
Рискнувший перебежать площадь Ленина пешеход погиб под колесами Volkswagen Polo. Момент с трагическим исходом был снят на камеру видеонаблюдения и размещен в интернете.

Страшные находки времен раннего неолита обнаружены в Венгеровском районе Новосибирской области. В яме для консервирования были найдены человеческие кости, заготовленные в качестве «консервов», что доказывает существование каннибализма на территории Западной Сибири.

Столица Сибири вошла в рейтинг наиболее криминогенных городов Земли, составленный сервисом Numbeo. Всего в списке 327 городов, из них три – российских, и Новосибирск в этой тройке – самый опасный.

Исчезла еще одна бесплатная парковка в центре Новосибирска – около сквера на ул. Орджоникидзе (перекресток с ул. Советской). На ее месте мэрия обустраивает платную парковку на 40 машино-мест, которая начнет работать в тестовом режиме с 30 сентября.