Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В милиции посчитали, что нападать на фельдшеров - в порядке вещей

30.11.2001
28 ноября в Октябрьском районе было совершено нападение на фельдшера «скорой помощи» Федора Семенюка, после чего медик оказался в больнице.Злоумышленников милиционеры задержали почти сразу после случившегося, но уголовное дело почему-то заводить не стали. Задержанных отпустили уже на следующий день. Все это выглядит более чем странно.

 28 ноября в Октябрьском районе было совершено нападение на фельдшера «скорой помощи» Федора Семенюка, после чего медик оказался в больнице.

Заведующая подстанцией «скорой» Октябрьского района Ирина Большакова рассказала нам, что медиков вызывали в квартиру дома N 226 по улице Бориса Богаткова. Через несколько минут бригада «скорой» уже была на месте. За дверью фельдшеру Федору Семенюку сказали, что медиков не вызывали. Врач развернулся и пошел к машине. На первом этаже врача поджидал неприятный сюрприз. Трое неизвестных мужчин и одна женщина схватили Федора за руки и принялись избивать, требуя наркотики. Били жестоко. Медику удалось вырваться, но его нагнали в машине «скорой» и продолжали бить. Сейчас фельдшер находится во 2-й больнице «Скорой помощи» с сотрясением головного мозга и другими травмами.

По словам Ирины Большаковой, злоумышленников милиционеры задержали почти сразу после случившегося, но уголовное дело почему-то заводить не стали. Задержанных отпустили уже на следующий день. Все это выглядит более чем странно.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Исполняющий обязанности министра образования Новосибирской области Сергей Федорчук стал министром образования, без приставки и.о. Об этом сообщает корреспондент VN.ru с оперативного совещания в правительстве региона.
На трассах региона дорожные службы работают без перерыва. Из-за перепада температур и осадков велик риск образования гололеда. В Болотнинском районе задействовали около 100 единиц техники.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.