Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Альфа-Банк открывает филиал в Южно-Сахалинске

01.12.2001
В

  В рамках крупномасштабной программы по развитию сети отделений и филиалов Альфа-Банк открыл филиал в Сахалинской области. На сегодняшний день филиальная сеть Альфа-Банка насчитывает 75 структурных подразделений, в том числе 44 региональных филиала и дополнительных офиса и 25 дополнительных офисов в Москве.

Новый филиал предоставит своим клиентам полный комплекс банковских продуктов и услуг универсального финансового института.

Открытие филиала Альфа-Банка обеспечит внедрение новейших банковских технологий в финансовую систему региона, активизирует реализацию инвестиционных проектов, направленных на развитие приоритетных отраслей экономики Сахалинской области.

Где бы ни работал Альфа-Банк, он решает проблемы не только своих клиентов, но и внутренней жизни городов. Речь идет как о совместной работе с муниципалитетами по реализации социальных программ, так и об активной благотворительной деятельности. Эта традиция будет продолжена и в Южно-Сахалинске.

Адрес филиала "Сахалинский": 693000, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, пр-т Мира д. 113-А, тел/факс: (42422) 78-71-00, 72-72-50, E-mail: sakhalin@alfabank.ru.

Альфа-Банк был основан в 1990 году. В настоящее время Альфа-Банк является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам.

Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала. Чистая прибыль Альфа-Банка по международным стандартам финансовой отчетности за 2000 год составила $77 млн, активы - $1,9 млрд, собственный капитал банка превысил $125 млн.

По основным показателям деятельности на российском рынке пластиковых карт Альфа-Банк входит в тройку ведущих российских банков. К настоящему моменту Альфа-Банк эмитировал более 200 тыс. международных пластиковых карт, увеличив объем эмиссии по сравнению с началом года в 2 раза. По оборотам безналичного эквайринга Альфа-Банк занимает 12% российского рынка.

Альфа-Банк был признан "Лучшим банком России" журналом Central European (Euromoney) в 1997-2000 годах, а также журналом Global Finance в 1999-2001 гг. В 2000 году Альфа-Банк был признан журналом The Banker "Банком года" в России, а журнал Euromoney назвал Альфа-Банк "Банком, наиболее заслуживающим доверия".

Пресс-релиз Альфа-Банка

Пресс-служба филиала "Новосибирский":
тел.: 239-739;
е-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Любой работающий россиянин может взять дополнительный оплачиваемый выходной день, и в том числе жители Новосибирской области, на вполне законных основаниях. Новый закон обязывает работодателя предоставлять сотруднику выходной для прохождения диспансеризации раз в три года. Но придется немного подождать - закон вступает в силу с 1 января 2019 года.
Яндекс.Метрика