Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Альфа-Банк открывает филиал в Южно-Сахалинске

01.12.2001
В

  В рамках крупномасштабной программы по развитию сети отделений и филиалов Альфа-Банк открыл филиал в Сахалинской области. На сегодняшний день филиальная сеть Альфа-Банка насчитывает 75 структурных подразделений, в том числе 44 региональных филиала и дополнительных офиса и 25 дополнительных офисов в Москве.

Новый филиал предоставит своим клиентам полный комплекс банковских продуктов и услуг универсального финансового института.

Открытие филиала Альфа-Банка обеспечит внедрение новейших банковских технологий в финансовую систему региона, активизирует реализацию инвестиционных проектов, направленных на развитие приоритетных отраслей экономики Сахалинской области.

Где бы ни работал Альфа-Банк, он решает проблемы не только своих клиентов, но и внутренней жизни городов. Речь идет как о совместной работе с муниципалитетами по реализации социальных программ, так и об активной благотворительной деятельности. Эта традиция будет продолжена и в Южно-Сахалинске.

Адрес филиала "Сахалинский": 693000, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, пр-т Мира д. 113-А, тел/факс: (42422) 78-71-00, 72-72-50, E-mail: sakhalin@alfabank.ru.

Альфа-Банк был основан в 1990 году. В настоящее время Альфа-Банк является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам.

Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала. Чистая прибыль Альфа-Банка по международным стандартам финансовой отчетности за 2000 год составила $77 млн, активы - $1,9 млрд, собственный капитал банка превысил $125 млн.

По основным показателям деятельности на российском рынке пластиковых карт Альфа-Банк входит в тройку ведущих российских банков. К настоящему моменту Альфа-Банк эмитировал более 200 тыс. международных пластиковых карт, увеличив объем эмиссии по сравнению с началом года в 2 раза. По оборотам безналичного эквайринга Альфа-Банк занимает 12% российского рынка.

Альфа-Банк был признан "Лучшим банком России" журналом Central European (Euromoney) в 1997-2000 годах, а также журналом Global Finance в 1999-2001 гг. В 2000 году Альфа-Банк был признан журналом The Banker "Банком года" в России, а журнал Euromoney назвал Альфа-Банк "Банком, наиболее заслуживающим доверия".

Пресс-релиз Альфа-Банка

Пресс-служба филиала "Новосибирский":
тел.: 239-739;
е-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

Детеныш орангутана, переехавший полгода назад из Новосибирска в Москву, постепенно нашел общий язык со своими сородичами. К Матику хорошо относится родная бабушка по имени Личана, однако куда больший интерес к малышу проявляет взрослый самец.
50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Мэрия Новосибирска официально подвела итоги жилищного строительства в 2018 году. С большим трудом удалось преодолеть барьер в 1 млн кв. метров жилья, сданного в эксплуатацию.

23 миллиона рублей заплатил покупатель за новый Porsche 911 GT2 RS. Спортивный Nissan и раритетный советский ЗИМ были проданы дороже престижных новеньких Mercedes «Гелендваген». Корреспондент VN.ru составил рейтинг самых дорогих автомобилей, проданных в Новосибирске по итогам 2018 года.
Яндекс.Метрика