Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Альфа-Банк открывает филиал в Южно-Сахалинске

01.12.2001
В

  В рамках крупномасштабной программы по развитию сети отделений и филиалов Альфа-Банк открыл филиал в Сахалинской области. На сегодняшний день филиальная сеть Альфа-Банка насчитывает 75 структурных подразделений, в том числе 44 региональных филиала и дополнительных офиса и 25 дополнительных офисов в Москве.

Новый филиал предоставит своим клиентам полный комплекс банковских продуктов и услуг универсального финансового института.

Открытие филиала Альфа-Банка обеспечит внедрение новейших банковских технологий в финансовую систему региона, активизирует реализацию инвестиционных проектов, направленных на развитие приоритетных отраслей экономики Сахалинской области.

Где бы ни работал Альфа-Банк, он решает проблемы не только своих клиентов, но и внутренней жизни городов. Речь идет как о совместной работе с муниципалитетами по реализации социальных программ, так и об активной благотворительной деятельности. Эта традиция будет продолжена и в Южно-Сахалинске.

Адрес филиала "Сахалинский": 693000, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, пр-т Мира д. 113-А, тел/факс: (42422) 78-71-00, 72-72-50, E-mail: sakhalin@alfabank.ru.

Альфа-Банк был основан в 1990 году. В настоящее время Альфа-Банк является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам.

Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала. Чистая прибыль Альфа-Банка по международным стандартам финансовой отчетности за 2000 год составила $77 млн, активы - $1,9 млрд, собственный капитал банка превысил $125 млн.

По основным показателям деятельности на российском рынке пластиковых карт Альфа-Банк входит в тройку ведущих российских банков. К настоящему моменту Альфа-Банк эмитировал более 200 тыс. международных пластиковых карт, увеличив объем эмиссии по сравнению с началом года в 2 раза. По оборотам безналичного эквайринга Альфа-Банк занимает 12% российского рынка.

Альфа-Банк был признан "Лучшим банком России" журналом Central European (Euromoney) в 1997-2000 годах, а также журналом Global Finance в 1999-2001 гг. В 2000 году Альфа-Банк был признан журналом The Banker "Банком года" в России, а журнал Euromoney назвал Альфа-Банк "Банком, наиболее заслуживающим доверия".

Пресс-релиз Альфа-Банка

Пресс-служба филиала "Новосибирский":
тел.: 239-739;
е-mail: okempel@alfabank.ru
Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Массовая гибель рыбы в Колыванском районе Новосибирской области. Вода ушла с заливных полей возле деревни Соколово, на земле остались сотни карасей.
Резвились, смеялись и всерьез соперничали офисные работники в Новосибирске. 21 апреля прошел чемпионат по офисным видам спорта – шестой по счету. Кадры с места событий – в фоторепортаже VN.RU.
Вопрос о совершенствовании новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами вновь обсуждали на круглом столе представители правительства Новосибирской области и регионального оператора «Экология-Новосибирск».
В этом году тема мероприятий, посвященных «Библионочи», звучала как «Весь мир – театр». В областной юношеской библиотеке программу построили на произведениях Николая Васильевича Гоголя, которому бы в этом году исполнилось 210 лет.

В одном из вузов Новосибирска провели открытый урок по хатха-йоге. Те, кто не испугался встать на гвозди, считают секунды – впрочем, до рекорда далеко. Инструкторы уверяют: если массировать определенные участки на подошвах ног, стоя на остром, уйдут многие болезни.
Национальный праздник татар Карга боткасы — Воронья (или грачиная) каша — провели в Усманском клубе Кыштовского района Новосибирской области. Пришли все жители села — и взрослые, и дети. На мероприятии ребята узнали о традициях и обрядах этого праздника. По старой легенде, весну на своих крыльях приносят грачи.
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru