Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Мощная, компактная эффектная веб-камера Creative PC-CAM 600

04.12.2001
Новая веб-камера Creative привлекает пользователей универсальностью и наилучшим качеством изображения в этом классе продуктов.

 Москва, 30 ноября 2001 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), являющаяся признанным в мире лидером в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новой высококлассной веб-камерой Creative PC-CAM 600, которую можно отключать от ПК и использовать как портативную цифровую камеру. Компактная, симпатичная и эргономичная камера свободно умещается в руке или кармане. PC-CAM 600 соединяется с персональным компьютером посредством шины USB, которая одновременно служит и для подачи электропитания. Новая веб-камера Creative способна снимать видео со скоростью до 30 кадров в секунду или выполнять снимки неподвижных изображений с разрешением до 1,3 млн. пикселей (с учетом программной интерполяции). При использовании в автономном режиме камера отсоединяется от персонального компьютера, превращаясь в универсальное портативное устройство аудио и видео записи. Камеру можно использовать как цифровой фотоаппарат или видеокамеру или как звукозаписывающее устройство благодаря встроенному микрофону, интеллектуальной вспышке и оперативной памяти объемом 16 Мбайт. Ориентировочная розничная цена веб-камеры Creative PC-CAM 600: $150 (не вкл. НДС).

PC-CAM 600 позволяет получать фотоизображения с разрешением до 1024x768 (соответствует XGA) в 'обычном' режиме, а при использовании программной интерполяции - с разрешением до 1,3 млн. пикселей. Как отмечают специалисты, впервые веб-камера в данной ценовой категории обладает столь высоким качеством изображения. PC-CAM 600 может сохранять 200 изображений с разрешением 640x480 (VGA), 85 изображений с разрешением XGA или 20 изображений с разрешением 1,3 млн. пикселей. Она также может записывать видеоклипы продолжительностью 75 секунд вместе с их звуковым сопровождением или аудио продолжительностью до 60 минут.

Опытные пользователи будут приятно удивлены встроенными функциями ручного и автоматического управления выдержкой, балансом белого, гамма-коррекцией, а также интеллектуальными возможностями вспышки (имеются режимы автоматической и принудительной вспышки, подавления эффекта "красных глаз", отключения вспышки). Кроме того, в PC-CAM 600 предусмотрена возможность выполнять съемку в точно заданное время (функция "таймер").

Еропейский брэнд-менеджер по веб-камерам компании Creative Labs Europe Джеральдин Ли (Geraldine Lee): "С появлением PC-CAM 600 спектр предлагаемых Creative Labs многофункциональных мобильных веб-камер стал еще шире. Фактически, PC-CAM 600 устанавливает новый стандарт качества изображения. Комплект ПО, в сочетании с усовершенствованной ПЗС-матрицей и 4-элементным объективом обеспечивают превосходный результат".

"На динамично развивающемся рынке, таком как рынок веб-камер, потребителям нужно нечто большее, чем просто технология. Они хотят иметь отличное качество изготовления, функциональность, эффектный внешний вид и, разумеется, соответствующие технические характеристики. Модель PC-CAM 600 отвечает всем этим требованиям".

Ориентировочная розничная цена веб-камеры Creative PC-CAM 600: $150 (не вкл. НДС).

Пресс-релиз компании Creative
Резонанс
Новости
Как ухаживать за зубами, продемонстрировал уроженец Чановского района Новосибирской области в передаче «Жить здорово». Это уже не первая съемка Евгения: чановец работает водителем ЖКХ, а в свободное время ходит на кастинги. В планах - утвердиться на главную роль в сериале.
В образовательной программе форума «Технопром-2018» в этом году примут участие создатели уникального проекта «Кортеж». Это отечественные автомобили, произведенные специально для обслуживания первых лиц государства.
Открыл фестиваль в Болотном и высоко оценил качество местных пельменей врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников. Он отметил, что в Болотном комплексно подходят к благоустройству территории, а такие цветники, как здесь, нечасто увидишь на городских улицах.
В небольшом водоеме на берегу Оби в малявочник молодые люди поймали удивительную рыбину, вид которой затруднились назвать не только опытные рыбаки, но и ученые-ихтиологи.
В воспитательной колонии ГУФСИН России прошли соревнования среди заключенных. Несовершеннолетние осужденные прыгали в длину, подтягивались, бегали, а также сыграли товарищеские матчи в футбол и в волейбол. Всероссийская спартакиада прошла в девятый раз и, как показывает многолетняя практика, сыграла значительную роль в перевоспитании убийц, насильников и бывших драгдилеров.
Житель Октябрьского района Новосибирска вырастил на своем огороде цветок необыкновенных размеров. Красная лилия вытянулась почти на 2,5 метра.