Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Мощная, компактная эффектная веб-камера Creative PC-CAM 600

04.12.2001
Новая веб-камера Creative привлекает пользователей универсальностью и наилучшим качеством изображения в этом классе продуктов.

 Москва, 30 ноября 2001 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), являющаяся признанным в мире лидером в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новой высококлассной веб-камерой Creative PC-CAM 600, которую можно отключать от ПК и использовать как портативную цифровую камеру. Компактная, симпатичная и эргономичная камера свободно умещается в руке или кармане. PC-CAM 600 соединяется с персональным компьютером посредством шины USB, которая одновременно служит и для подачи электропитания. Новая веб-камера Creative способна снимать видео со скоростью до 30 кадров в секунду или выполнять снимки неподвижных изображений с разрешением до 1,3 млн. пикселей (с учетом программной интерполяции). При использовании в автономном режиме камера отсоединяется от персонального компьютера, превращаясь в универсальное портативное устройство аудио и видео записи. Камеру можно использовать как цифровой фотоаппарат или видеокамеру или как звукозаписывающее устройство благодаря встроенному микрофону, интеллектуальной вспышке и оперативной памяти объемом 16 Мбайт. Ориентировочная розничная цена веб-камеры Creative PC-CAM 600: $150 (не вкл. НДС).

PC-CAM 600 позволяет получать фотоизображения с разрешением до 1024x768 (соответствует XGA) в 'обычном' режиме, а при использовании программной интерполяции - с разрешением до 1,3 млн. пикселей. Как отмечают специалисты, впервые веб-камера в данной ценовой категории обладает столь высоким качеством изображения. PC-CAM 600 может сохранять 200 изображений с разрешением 640x480 (VGA), 85 изображений с разрешением XGA или 20 изображений с разрешением 1,3 млн. пикселей. Она также может записывать видеоклипы продолжительностью 75 секунд вместе с их звуковым сопровождением или аудио продолжительностью до 60 минут.

Опытные пользователи будут приятно удивлены встроенными функциями ручного и автоматического управления выдержкой, балансом белого, гамма-коррекцией, а также интеллектуальными возможностями вспышки (имеются режимы автоматической и принудительной вспышки, подавления эффекта "красных глаз", отключения вспышки). Кроме того, в PC-CAM 600 предусмотрена возможность выполнять съемку в точно заданное время (функция "таймер").

Еропейский брэнд-менеджер по веб-камерам компании Creative Labs Europe Джеральдин Ли (Geraldine Lee): "С появлением PC-CAM 600 спектр предлагаемых Creative Labs многофункциональных мобильных веб-камер стал еще шире. Фактически, PC-CAM 600 устанавливает новый стандарт качества изображения. Комплект ПО, в сочетании с усовершенствованной ПЗС-матрицей и 4-элементным объективом обеспечивают превосходный результат".

"На динамично развивающемся рынке, таком как рынок веб-камер, потребителям нужно нечто большее, чем просто технология. Они хотят иметь отличное качество изготовления, функциональность, эффектный внешний вид и, разумеется, соответствующие технические характеристики. Модель PC-CAM 600 отвечает всем этим требованиям".

Ориентировочная розничная цена веб-камеры Creative PC-CAM 600: $150 (не вкл. НДС).

Пресс-релиз компании Creative
Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Задолжавших новосибирцев совместно обрабатывали коллекторы и примкнувшие к ним инвалиды. Необычный союз помогал профессиональным выбивателям долгов уклоняться от уплаты налогов, сообщает общественная организация защиты прав потребителей «Гражданский патруль».

Двукратный рекордсмен мира по запоминанию, победитель проекта центрального канала «Сверхспособности» выполнил задания, которые не укладываются в сознании «нормальных» людей. Человек, который может запомнить все, — новосибирский ведущий нового проекта «Запомнить все» на телеканале «Наука» поделился своими секретами с читателями «Советской Сибири».

Квартиру в Новосибирске и машину за два миллиона может позволить себе купить метеоролог после трех лет работы на Севере. Обучают профессии всего за десять месяцев. О романтике Севера, а также о том, почему жить в тайге лучше, чем в городе, рассказали накануне Дня метеоролога будущие наблюдатели за погодой.
Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

Паводок начнется после 25 марта, когда ночные температуры перейдут в плюсовые и снег будет таять особенно интенсивно. По мнению начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Новосибирска Александра Ерохина, город готов к пропуску талых вод. Точный прогноз по паводку на реке Обь будет известен 29-30 марта.

Необычный модный показ устроила пенсионерка из Куйбышевского района Новосибирской области. Женщина представила более семидесяти предметов одежды и аксессуаров, связанных крючком.