Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Мощная, компактная эффектная веб-камера Creative PC-CAM 600

04.12.2001
Новая веб-камера Creative привлекает пользователей универсальностью и наилучшим качеством изображения в этом классе продуктов.

 Москва, 30 ноября 2001 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), являющаяся признанным в мире лидером в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новой высококлассной веб-камерой Creative PC-CAM 600, которую можно отключать от ПК и использовать как портативную цифровую камеру. Компактная, симпатичная и эргономичная камера свободно умещается в руке или кармане. PC-CAM 600 соединяется с персональным компьютером посредством шины USB, которая одновременно служит и для подачи электропитания. Новая веб-камера Creative способна снимать видео со скоростью до 30 кадров в секунду или выполнять снимки неподвижных изображений с разрешением до 1,3 млн. пикселей (с учетом программной интерполяции). При использовании в автономном режиме камера отсоединяется от персонального компьютера, превращаясь в универсальное портативное устройство аудио и видео записи. Камеру можно использовать как цифровой фотоаппарат или видеокамеру или как звукозаписывающее устройство благодаря встроенному микрофону, интеллектуальной вспышке и оперативной памяти объемом 16 Мбайт. Ориентировочная розничная цена веб-камеры Creative PC-CAM 600: $150 (не вкл. НДС).

PC-CAM 600 позволяет получать фотоизображения с разрешением до 1024x768 (соответствует XGA) в 'обычном' режиме, а при использовании программной интерполяции - с разрешением до 1,3 млн. пикселей. Как отмечают специалисты, впервые веб-камера в данной ценовой категории обладает столь высоким качеством изображения. PC-CAM 600 может сохранять 200 изображений с разрешением 640x480 (VGA), 85 изображений с разрешением XGA или 20 изображений с разрешением 1,3 млн. пикселей. Она также может записывать видеоклипы продолжительностью 75 секунд вместе с их звуковым сопровождением или аудио продолжительностью до 60 минут.

Опытные пользователи будут приятно удивлены встроенными функциями ручного и автоматического управления выдержкой, балансом белого, гамма-коррекцией, а также интеллектуальными возможностями вспышки (имеются режимы автоматической и принудительной вспышки, подавления эффекта "красных глаз", отключения вспышки). Кроме того, в PC-CAM 600 предусмотрена возможность выполнять съемку в точно заданное время (функция "таймер").

Еропейский брэнд-менеджер по веб-камерам компании Creative Labs Europe Джеральдин Ли (Geraldine Lee): "С появлением PC-CAM 600 спектр предлагаемых Creative Labs многофункциональных мобильных веб-камер стал еще шире. Фактически, PC-CAM 600 устанавливает новый стандарт качества изображения. Комплект ПО, в сочетании с усовершенствованной ПЗС-матрицей и 4-элементным объективом обеспечивают превосходный результат".

"На динамично развивающемся рынке, таком как рынок веб-камер, потребителям нужно нечто большее, чем просто технология. Они хотят иметь отличное качество изготовления, функциональность, эффектный внешний вид и, разумеется, соответствующие технические характеристики. Модель PC-CAM 600 отвечает всем этим требованиям".

Ориентировочная розничная цена веб-камеры Creative PC-CAM 600: $150 (не вкл. НДС).

Пресс-релиз компании Creative
Резонанс
Новости
В редакцию ОТС обратились жители микрорайонов «Снегири» и «Родники». Люди жалуются на постоянные пробки и аварии в районе пересечения улиц Макаренко и Объединения из-за разбитой дороги. На проблемном участке побывала съемочная группа ОТС и эксперты.
Родители учеников элитной гимназии №3, расположенной в верхней зоне Академгородка, обеспокоены информацией о возможном переводе ряда классов в среднюю школу №125, расположенную в соседнем микрорайоне «Щ». Хотя, как сообщили в администрации  Советского района, решения на этот счет не было принято.
16.02.2018
Народный избранник требовал от жены вернуть подаренное им золотое кольцо, однако получил отказ. Тогда он повалил женщину на пол и завернул ей руку за спину, причинив тем самым телесные повреждения.
Гусеницы вместо колес поставил на микроавтобус Toyota автор видеоблога «Гараж 54» Владислав Барашенков из Новосибирска. Машина прекрасно показала себя на снегу, пока у нее не закипел двигатель.
Трамвай №14 «наказал» в Новосибирске Suzuki Grand Vitara, который спешил доставить бабушку в больницу. В итоге внуку, сидевшему за рулем, также пришлось обратиться за скорой медицинской помощью, а пожилая женщина и вовсе потеряла сознание.
Спам-поздравлениями щедро снабжают родительские школьные чаты, группы спортивных секций в WhatsApp и прочие тематические «болталки». А каждый праздник на телефоны жителей Новосибирска начинают приходить поздравления от многочисленной родни, знакомых и коллег.