Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Мощная, компактная эффектная веб-камера Creative PC-CAM 600

04.12.2001
Новая веб-камера Creative привлекает пользователей универсальностью и наилучшим качеством изображения в этом классе продуктов.

 Москва, 30 ноября 2001 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), являющаяся признанным в мире лидером в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новой высококлассной веб-камерой Creative PC-CAM 600, которую можно отключать от ПК и использовать как портативную цифровую камеру. Компактная, симпатичная и эргономичная камера свободно умещается в руке или кармане. PC-CAM 600 соединяется с персональным компьютером посредством шины USB, которая одновременно служит и для подачи электропитания. Новая веб-камера Creative способна снимать видео со скоростью до 30 кадров в секунду или выполнять снимки неподвижных изображений с разрешением до 1,3 млн. пикселей (с учетом программной интерполяции). При использовании в автономном режиме камера отсоединяется от персонального компьютера, превращаясь в универсальное портативное устройство аудио и видео записи. Камеру можно использовать как цифровой фотоаппарат или видеокамеру или как звукозаписывающее устройство благодаря встроенному микрофону, интеллектуальной вспышке и оперативной памяти объемом 16 Мбайт. Ориентировочная розничная цена веб-камеры Creative PC-CAM 600: $150 (не вкл. НДС).

PC-CAM 600 позволяет получать фотоизображения с разрешением до 1024x768 (соответствует XGA) в 'обычном' режиме, а при использовании программной интерполяции - с разрешением до 1,3 млн. пикселей. Как отмечают специалисты, впервые веб-камера в данной ценовой категории обладает столь высоким качеством изображения. PC-CAM 600 может сохранять 200 изображений с разрешением 640x480 (VGA), 85 изображений с разрешением XGA или 20 изображений с разрешением 1,3 млн. пикселей. Она также может записывать видеоклипы продолжительностью 75 секунд вместе с их звуковым сопровождением или аудио продолжительностью до 60 минут.

Опытные пользователи будут приятно удивлены встроенными функциями ручного и автоматического управления выдержкой, балансом белого, гамма-коррекцией, а также интеллектуальными возможностями вспышки (имеются режимы автоматической и принудительной вспышки, подавления эффекта "красных глаз", отключения вспышки). Кроме того, в PC-CAM 600 предусмотрена возможность выполнять съемку в точно заданное время (функция "таймер").

Еропейский брэнд-менеджер по веб-камерам компании Creative Labs Europe Джеральдин Ли (Geraldine Lee): "С появлением PC-CAM 600 спектр предлагаемых Creative Labs многофункциональных мобильных веб-камер стал еще шире. Фактически, PC-CAM 600 устанавливает новый стандарт качества изображения. Комплект ПО, в сочетании с усовершенствованной ПЗС-матрицей и 4-элементным объективом обеспечивают превосходный результат".

"На динамично развивающемся рынке, таком как рынок веб-камер, потребителям нужно нечто большее, чем просто технология. Они хотят иметь отличное качество изготовления, функциональность, эффектный внешний вид и, разумеется, соответствующие технические характеристики. Модель PC-CAM 600 отвечает всем этим требованиям".

Ориентировочная розничная цена веб-камеры Creative PC-CAM 600: $150 (не вкл. НДС).

Пресс-релиз компании Creative
Резонанс
Новости
Накануне, 11 декабря, отмечали скорбную дату. В этот день вспоминают воинов, погибших в вооруженном конфликте в Чечне. Количество жертв чеченской кампании исчисляется десятками тысяч человек. По различным данным, количество убитых за 10 лет колеблется от 40 до 120 тысяч человек. О том, как стреляли без предупреждения, писали завещания, уходя на войну, и почему желающих отправиться в Чечню среди российских силовиков было огромное количество, рассказал Максим Е., обладатель трех Орденов Мужества. За его плечами – 13 командировок в Чечню во время первой и второй кампаний.
Кулачные бои, брань и крысиный яд - управдомы превращаются в царьков своего маленького мира и упиваются властью. Отключение электричества, проколотые шины, побои и оскорбления – какие бесчинства творят старшие по дому и можно ли свергнуть домомучителей?
Олениху Миланью, которую водители подобрали на трассе, отправили на лечение в Барнаул. Дальнобойщики привезли животное на склад, сделали специальную лежанку из сена и оказали первую помощь.
12.12.2018 фото
С 1 января 2019 года во всех регионах страны начинается переход на новую централизованную систему обращения с твердыми коммунальными отходами. 1 млрд 77 млн выделено Новосибирской области из федерального бюджета для решения мусорных проблем. Сегодня из 1500 населенных пунктов области мусор вывозят только в 180. Проблемы несанкционированных свалок, возможные тарифы и вывоз мусора из отдаленных районов обсудили участники круглого стола сегодня, 12 декабря.
Рекорд по продолжительности поставили публичные слушания, которые проходили вчера, 11 декабря, в администрации Советского района. Они продолжались более четырех часов, и на них обсуждался только один вопрос. В формулировке мэрии Новосибирска он звучал так: «О проекте планировки территории, ограниченной шлюзовым каналом, створом перспективного моста через реку Обь, Бердским шоссе и границей городских лесов в Советском районе».