Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Универсальная звуковая карта для игр, музыки и развлечений в интернет: Creative Sound Blaster Live! 5.1 Digital

04.12.2001
Компания Creative бъявила о выходе на российский рынок с новой звуковой картой Sound Blaster Live! 5.1 Digital. Разработанная на основе одной из наиболее совершенных микросхем, предназначенных для обработки звука в персональном компьютере - EMU10K1, новая карта обеспечивает превосходный звук Dolby Digital.

Декодирование Dolby Digital, мощный ускоритель обработки звука
и привлекательная цена - идеальная универсальная карта

 Москва, 30 ноября 2001 - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), являющаяся признанным в мире лидером в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новой звуковой картой Sound Blaster Live! 5.1 Digital. Разработанная на основе одной из наиболее совершенных микросхем, предназначенных для обработки звука в персональном компьютере - EMU10K1, новая карта обеспечивает превосходный звук Dolby Digital с использованием 2-канальных, 4-канальных или 5.1- канальных акустических систем, причем по в высшей степени конкурентоспособной цене. Ориентировочная розничная цена звуковой карты Sound Blaster Live! 5.1 Digital: $70 (не вкл. НДС).

В звуковой карте Sound Blaster Live! 5.1 Digital используются передовые технологии, такие как EAX (Environmental Audio Extensions), которые позволяют создавать на настольном компьютере реалистичный звук и различные эффекты, связанные с его распространением в трехмерной среде; карта поддерживает до 32 аппаратно ускоренных каналов для создания трехмерного звука и до 1024 программно синтезируемых голосов. Sound Blaster Live! 5.1 Digital может подключаться непосредственно к акустической системе формата 5.1, таким образом пользователи могут наслаждаться настоящим объемным звуком Dolby Digital, не прибегая к покупке дополнительного декодера. Кроме того, новая карта оснащена кодирующим модулем с производительностью до 320 Кбит/с, позволяющим ускорить до 9 раз обработку загруженных из Интернет цифровых аудиофайлов. Новая звуковая карта полностью поддерживает кодирование и воспроизведение наиболее популярных форматов сжатия MP3 и WMA.

Европейский брэнд-менеджер аудио продукции компании Creative Labs Europe Франко де Бонис (Franco De Bonis): "Универсальная звуковая карта для домашних развлечений Sound Blaster Live! 5.1 Digital отвечает потребностям пользователей, которые хотят получить современные технологии по приемлемой цене. Это как раз тот случай, когда современная технология достигает такой ценовой отметки, которая делает ее доступной буквально каждому пользователю. До выпуска нашей новой серии звуковых карт Sound Blaster Audigy, звуковой процессор Live! оставался самым мощным решением, доступным широкому пользователю. Теперь эта современная технология доступна по ценам нижнего уровня, что, несомненно, обрадует многих любителей игр и пользователей ПК".

Ориентировочная розничная цена звуковой карты Sound Blaster Live! 5.1 Digital: $70 (не вкл. НДС).

Пресс-релдиз компании Creative
Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Задолжавших новосибирцев совместно обрабатывали коллекторы и примкнувшие к ним инвалиды. Необычный союз помогал профессиональным выбивателям долгов уклоняться от уплаты налогов, сообщает общественная организация защиты прав потребителей «Гражданский патруль».

Двукратный рекордсмен мира по запоминанию, победитель проекта центрального канала «Сверхспособности» выполнил задания, которые не укладываются в сознании «нормальных» людей. Человек, который может запомнить все, — новосибирский ведущий нового проекта «Запомнить все» на телеканале «Наука» поделился своими секретами с читателями «Советской Сибири».

Квартиру в Новосибирске и машину за два миллиона может позволить себе купить метеоролог после трех лет работы на Севере. Обучают профессии всего за десять месяцев. О романтике Севера, а также о том, почему жить в тайге лучше, чем в городе, рассказали накануне Дня метеоролога будущие наблюдатели за погодой.
Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

Паводок начнется после 25 марта, когда ночные температуры перейдут в плюсовые и снег будет таять особенно интенсивно. По мнению начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Новосибирска Александра Ерохина, город готов к пропуску талых вод. Точный прогноз по паводку на реке Обь будет известен 29-30 марта.

Необычный модный показ устроила пенсионерка из Куйбышевского района Новосибирской области. Женщина представила более семидесяти предметов одежды и аксессуаров, связанных крючком.