Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Универсальная звуковая карта для игр, музыки и развлечений в интернет: Creative Sound Blaster Live! 5.1 Digital

04.12.2001
Компания Creative бъявила о выходе на российский рынок с новой звуковой картой Sound Blaster Live! 5.1 Digital. Разработанная на основе одной из наиболее совершенных микросхем, предназначенных для обработки звука в персональном компьютере - EMU10K1, новая карта обеспечивает превосходный звук Dolby Digital.

Декодирование Dolby Digital, мощный ускоритель обработки звука
и привлекательная цена - идеальная универсальная карта

 Москва, 30 ноября 2001 - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), являющаяся признанным в мире лидером в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новой звуковой картой Sound Blaster Live! 5.1 Digital. Разработанная на основе одной из наиболее совершенных микросхем, предназначенных для обработки звука в персональном компьютере - EMU10K1, новая карта обеспечивает превосходный звук Dolby Digital с использованием 2-канальных, 4-канальных или 5.1- канальных акустических систем, причем по в высшей степени конкурентоспособной цене. Ориентировочная розничная цена звуковой карты Sound Blaster Live! 5.1 Digital: $70 (не вкл. НДС).

В звуковой карте Sound Blaster Live! 5.1 Digital используются передовые технологии, такие как EAX (Environmental Audio Extensions), которые позволяют создавать на настольном компьютере реалистичный звук и различные эффекты, связанные с его распространением в трехмерной среде; карта поддерживает до 32 аппаратно ускоренных каналов для создания трехмерного звука и до 1024 программно синтезируемых голосов. Sound Blaster Live! 5.1 Digital может подключаться непосредственно к акустической системе формата 5.1, таким образом пользователи могут наслаждаться настоящим объемным звуком Dolby Digital, не прибегая к покупке дополнительного декодера. Кроме того, новая карта оснащена кодирующим модулем с производительностью до 320 Кбит/с, позволяющим ускорить до 9 раз обработку загруженных из Интернет цифровых аудиофайлов. Новая звуковая карта полностью поддерживает кодирование и воспроизведение наиболее популярных форматов сжатия MP3 и WMA.

Европейский брэнд-менеджер аудио продукции компании Creative Labs Europe Франко де Бонис (Franco De Bonis): "Универсальная звуковая карта для домашних развлечений Sound Blaster Live! 5.1 Digital отвечает потребностям пользователей, которые хотят получить современные технологии по приемлемой цене. Это как раз тот случай, когда современная технология достигает такой ценовой отметки, которая делает ее доступной буквально каждому пользователю. До выпуска нашей новой серии звуковых карт Sound Blaster Audigy, звуковой процессор Live! оставался самым мощным решением, доступным широкому пользователю. Теперь эта современная технология доступна по ценам нижнего уровня, что, несомненно, обрадует многих любителей игр и пользователей ПК".

Ориентировочная розничная цена звуковой карты Sound Blaster Live! 5.1 Digital: $70 (не вкл. НДС).

Пресс-релдиз компании Creative
Резонанс
Новости
С приходом лета и установлением жаркой погоды новосибирцев атаковали миллионы летающих насекомых. Можно ли избавить город от мошек, почему сложно контролировать их популяцию и с чем связана неуязвимость этих насекомых – в сюжете ОТС.

На прилавках Новосибирска и области появились арбузы, клубника и черешня. Лакомство везут из-за границы. Из каких стран прибывают фрукты и ягоды и насколько безопасно их покупать, в сюжете корреспондента ОТС.

Фото Андрея Травникова с супругой Людмилой в одном из крупных ТРЦ Новосибирска появились в соцсети в минувшее воскресенье. Чета Травниковых подбирала предметы интерьера для дома. Селфи с семьей руководителя региона сделала жительница мегаполиса Елена Погодаева и выложила в Facebook.

Три пляжа открыты в Бердске Новосибирской области. Еще два откроются в течение недели. Однако бердчане решили не дожидаться официального открытия и принялись нырять в воду в неположенных местах.

Подсчитывают ущерб от стихии в Доволенском районе Новосибирской области. На днях здесь прошел град размером с небольшое куриное яйцо. Побиты всходы на полях, даже подросшие гусята пострадали – те, что не успели скрыться, были забиты льдом насмерть. Точную цифру ущерба еще предстоит подсчитать.

ЕГЭ по химии и истории новосибирские школьники написали стабильно – семнадцать стобалльников. 400 школьников завалили экзамен. Шестерых поймали со шпаргалками. Новосибирский институт мониторинга и развития образования опубликовал первые результаты ЕГЭ.