Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Квартиры покупали, не отходя от стенда

05.12.2001
В ДК им. Октябрьской революции состоялась первая в Новосибирске ярмарка недвижимости. Устроители ярмарки были удивлены: у всех шестнадцати стендов (именно столько риелторских фирм было представлено на ярмарке) выстроились очереди посетителей, причем самых разных.

 На выходных в ДК им. Октябрьской революции состоялась первая в Новосибирске ярмарка недвижимости.

Подобные раньше проводились в Москве, Петербурге, Омске и Самаре. На такой ярмарке можно получить бесплатные консультации по любым вопросам, связанным с недвижимостью, а также прямо на месте заключить любые сделки. В других городах подобные мероприятия проходили довольно успешно, но в Новосибирске никто чудес не ожидал - погоду обещали отнюдь не теплую, да и рекламы особенной не было. Однако устроители ярмарки были удивлены: у всех шестнадцати стендов (именно столько риелторских фирм было представлено на ярмарке) выстроились очереди посетителей, причем самых разных. Кто-то хотел продать комнату, кто-то купить четырехкомнатную квартиру или даже магазин. Многие просто интересовались на будущее.

Можно было не бегать из одного конца города в другой по агентствам, а перейти от стенда к стенду и получить всю информацию. Среди участников сделок проводилась лотерея: 20 счастливчиков плюс к удовлетворению своих интересов получили еще и по телевизору.

Победители лотереи получили призы. Фото Сергея ПЕРМИНА
Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Новая статуя может появиться в Новосибирске – 6-метровый памятник святому Николаю Чудотворцу. С таким предложением выступила Новосибирская епархия Русской православной церкви.

На 30% выросло количество бюджетных мест в вузах Новосибирска на 2019/2020 учебный год. 60-80% мест занимают иногородние студенты, в том числе из стран ближнего зарубежья – Казахстана, Таджикистана, Узбекистана. Они поступают на самые престижные специальности – IT-технологии, инженерию и энергетику. Иногородние в приоритете на предоставление общежития.
Житель Новосибирска купил в одном из салонов связи дорогостоящий телефон, за который ему обещали 20-процентный кешбэк. Однако деньги на счет так и не поступили. Вместе с пострадавшим съемочная группа ОТС отправилась в злополучный магазин.
Конфликт в поселке Михайловский Чулымского района Новосибирской области длится уже давно. В «Советскую Сибирь» пришло письмо от местных жителей, которые жалуются на то, что им не хватает земли для выпаса скота. За разъяснением ситуации мы обратились к депутату Совета депутатов Чулымского района Виктору Шевченко. Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №25 от 19 июня 2019 года.

Правительством Новосибирской области создан новый футбольный клуб «Новосибирск». По замыслу руководства, в будущем команда должна представлять город в Премьер-лиге – элите отечественного футбола. Стратегия развития футбола в регионе была представлена на специальной пресс-конференции.
20.06.2019 Видео
Больше 20 тысяч гектаров леса обработают в регионе биологическими пестицидами. Они безопасны для человека и животных, но губительны для непарного шелкопряда, который атаковал леса в нескольких районах Новосибирской области.