Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Invensys Powerware: компактная и надежная защита питания для современных сетей связи

06.12.2001
Компания Invensys Powerware Division представляет новый источник бесперебойного питания Powerware

Компания Invensys Powerware Division, мировой лидер в области ИБП-технологий, представляет новый источник бесперебойного питания Powerwareў 5125 для защиты серверов и рабочих станций. Конструкция нового устройства предусматривает модульное наращивание батарей, позволяющее увеличивать время резервирования, повышать доступность и надежность питания сетевых систем с потребляемой мощностью от 1 до 3 кВА. ИБП Powerware 5125 выпускается в стоечной и "башенной" конфигурациях; сегодня это одна из наиболее гибких и удобных в эксплуатации систем такого уровня.

Йорма Маннеркоски (Jorma Mannerkoski), директор по маркетингу продукции Powerware в странах Европы, Ближнего Востока и Африки: "Powerware продолжает совершенствовать ИБП-технологии, повышая планку установленных стандартов. Наше последнее достижение - ИБП Powerware 5125 - превосходит все остальные устройства этого класса по ряду характеристик, обеспечивая эффективную и экономически выгодную защиту электропитания современных сетей связи".

Действительно, в ИБП Powerware 5125 реализованы многие функции, которые характерны для устройств более высокого класса и более высокого уровня цен, а именно:

- Возможность модульного наращивания батарей для всех моделей линейки ИБП PW 5125.

- Усовершенствованная технология управления зарядом батарей АВМ сокращает время подзаряда и продлевает срок службы батарей на 50%; обеспечивает заблаговременное оповещение об окончании срока службы батарей как во встроенных, так и во внешних модулях.

- Сегментирование нагрузки - дает возможность раздельного контроля за тремя различными нагрузками с одного ИБП.

- Технология buck and double boost открывает широкие возможности для регулировки напряжения и сводит к минимуму расход заряда батарей на корректировку отклонений выходного напряжения.

- Программное обеспечение Powerware Software Suite обеспечивает полное управление питанием, включая развернутый контроль и мониторинг.

- Возможность "горячей" замены батарей: можно производить замену батарей, не отключая ИБП.

Выпуская ИБП, оснащенные функцией усовершенствованного управления зарядом батарей АВМ , Powerware непрерывно повышает уровень технологических стандартов отрасли. АВМ продлевает жизнь батарей на 50% благодаря технологии трехступенчатого подзаряда. Функция АВМ оптимизирует время подзаряда и исключает превышение заряда сверх номинальной емкости батарей. Благодаря возможности подсоединения дополнительных внешних модулей батарей, PW 5125 может работать с приложениями, требующими более длительного времени резервирования.

Благодаря сегментированию нагрузки, PW 5125 позволяет раздельно контролировать два или три сегмента нагрузки одновременно. Эта функция открывает системным администраторам пространство для маневра при длительных сбоях электропитания (например, позволяет отключать некритичное к сбоям питания оборудование, такое как мониторы, таким образом повышая напряжение в сети), а также дает возможность установить очередность включения/выключения устройств в целях безопасности или сохранения ресурсов.

Сегментирование нагрузки экономит средства: отпадает необходимость приобретать несколько ИБП, чтобы с их помощью контролировать работу каждого отдельного устройства.

Дополнительный Х-разъем расширяет возможность выбора системным администратором подключаемых интерфейсов: от SNMP/WEB, USB, RS-232 до релейных модулей.

Все ИБП Powerware и средства соединения изготовлены в соответствии со стандартами ISO 9001 и отвечают мировым требованиям по безопасности, производительности и качеству исполнения.

ИБП PW 5125 в "башенном" варианте уже поступила в продажу. Отгрузка стоечного варианта ИБП PW 5125 начнется чуть позже.

Получить дополнительную информацию обо всех продуктах Powerware и пакете сервисных услуг можно по адресу: http://www.emea.powerware.com

Пресс-релиз компании Invensys Powerware Division
Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.
Яндекс.Метрика