Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

На «Ласточке» проехались не только с ветерком, но и с шумом, песнями и плясками

07.12.2001
Самый комфортабельный электропоезд Новосибирска «Ласточка» отметил на этой неделе год со дня своего рождения.День рождения отмечали, как свадьбу, два дня.

 Самый комфортабельный электропоезд Новосибирска «Ласточка» отметил на этой неделе год со дня своего рождения.

День рождения отмечали, как свадьбу, два дня. Пока бригады «Ласточки» готовились к выступлению, все кассы, расположенные по линии следования электрички, демонстрировали свое умение готовить кушанья. В конкурсе «Хозяюшка» победил ревизорский участок, так что наши ревизоры горазды не только штрафовать, но и готовить. Затем уже начались соревнования самих проводников, они должны были показать свое знание правил железной дороги, например, выявить ошибку в проездном билете. На следующий день уже устроили праздник для пассажиров: «Ласточку» украсили, усилили бригаду. Двух проводников обрядили клоунами, они проводили праздничную лотерею, а для пущего веселья всю дорогу играл гармонист.

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
«Я не знала, что он окажется таким чудовищем». На «Первом канале» показали сюжет о новосибирце, который жестоко избил собственного сына – четырехлетнего Алешу. Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело об истязании.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.