Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Потерпеть осталось день-два

11.12.2001
Сильный мороз объясняется вторжением холодных масс с северо-восточных районов Арктики, но уже к середине недели ожидается ослабление мороза.Быстрее это произойдет по северо-западу, в Кыштовке, например, уже 23 градуса мороза. А вот по юго-западу, это Маслянино, Искитим, Новосибирск, потепление несколько отдалится. По крайней мере, ожидается ночью только 35. Ну и днем тоже - постепенное ослабление мороза.
В эти дни теплые носки и варежки стали самым ходовым товаром. Фото Сергея ПЕРМИНА

 Как сообщают синоптики, жителям Новосибирска недолго осталось терпеть нагрянувшие морозы. Сильный холод для многих оказался большой неожиданностью после небывало теплых ноябрьских дней. В прошлый четверг синоптики уже дали штормовое предупреждение городской администрации и администрации области о приближающихся холодах, и в ночь с пятницы на субботу нас накрыла область антициклона.

- Сильный мороз объясняется вторжением холодных масс с северо-восточных районов Арктики, но уже к середине недели ожидается ослабление мороза, - сообщила главный синоптик Западно-Сибирского гидрометцентра Ирина Мартынова. - Быстрее это произойдет по северо-западу, в Кыштовке, например, уже 23 градуса мороза. А вот по юго-западу, это Маслянино, Искитим, Новосибирск, потепление несколько отдалится. По крайней мере, ожидается ночью только 35. Ну и днем тоже - постепенное ослабление мороза.

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
«Я не знала, что он окажется таким чудовищем». На «Первом канале» показали сюжет о новосибирце, который жестоко избил собственного сына – четырехлетнего Алешу. Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело об истязании.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.