Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Чкаловец» раскупают, но он не продается

13.12.2001
Пресс-атташе команды Леонид Куржуков сообщил нашему корреспонденту, что все футболисты «Чкаловца» с начала ноября находятся в отпуске и встретятся на ближайших сборах в начале января.Костяк команды сохранится, хотя многим футболистам «Чкаловца» поступили предложения о переходе в известные клубы России и ближнего зарубежья.

 Пресс-атташе команды Леонид Куржуков сообщил нашему корреспонденту, что все футболисты «Чкаловца» с начала ноября находятся в отпуске и встретятся на ближайших сборах в начале января.

Костяк команды сохранится, хотя многим футболистам «Чкаловца» поступили предложения о переходе в известные клубы России и ближнего зарубежья.

Вратаря Олега Масленникова, например, хотели бы видеть на страже ворот в минском «Динамо», краснодарская «Кубань» интересуется нападающим Владимиром Пантюшенко, «Шинник» из Ярославля приглашает нападающего Евгения Рагозу, а полузащитника Дениса Скороходова желает заполучить в свой состав томская «Томь». Но эти футболисты сейчас имеют действующие контракты с «Чкаловцем», и их дальнейшая судьба решится в ходе переговорного процесса. Позиция клуба такова - эти футболисты необходимы команде для успешного выступления в будущем сезоне. Другое дело с Олегом Лидриком - его контракт с «Чкаловцем» истек, и новокузнецкий «Металлург» имеет все шансы зачислить Олега в свой состав.

В российском футболе назрели крупные реорганизации, и команда «Чкаловца» хотела бы использовать в будущем сезоне все их положительные моменты. В частности, победитель Восточной зоны сразу получит путевку в первую лигу, которая будет называться высшей (а нынешняя высшая будет называться, соответственно, премьер-лигой). С 2003 года команды, занявшие в шести зонах российской второй лиги будущего сезона 2, 3 и 4-е места, образуют 1-й дивизион «крепких» команд. Эту формулу (уже одобренную ПФЛ) должен утвердить Российский футбольный союз на своем исполкоме в конце декабря.

Как раз в это время на тренировочный сбор соберутся футболисты «Олимпика», и мы получим возможность из «первых рук» получить информацию о планах и этого клуба, представляющего Новосибирск на футбольных полях страны.

Резонанс
Новости
Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего радио» вручили 16 февраля в Санкт-Петербурге. Победителем в номинации «Взлом» стала группа «Рви меха - оркестр» из Новосибирска, которая уже много лет играет концерты в Сибири. Премии получили Борис Гребенщиков за лучшую поэзию, группа «Би-2» как группа года, «ДДТ» за альбом «Галя, ходи!» и другие известные рок-музыканты.
Строительная отрасль страны готова получить новые эффективные стимулы для своего развития. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал корреспонденту VN.ru о своем участии в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ, прошедшем 12 февраля под председательством Президента Владимира Путина в Иннополисе, Республика Татарстан.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.