Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чем заменить слово «хорошо»?

14.12.2001
В канун Нового года у творчески настроенных любителей программы «Хорошо!» есть шанс порадоваться супер- и просто призам. Конечно, в том случае, если они примут участие и выиграют в конкурсе, объявленном Телекомпанией РТВ. Призовой фонд, кстати, весьма привлекателен - от видеокассеты до ящика шампанского! Согласитесь, действительно хороший подарок к празднику!

 Ведущий информационно-оптимистической программы «Хорошо!» (Телекомпания РТВ) Андрей Шеболдаев сообщил еще одну хорошую новость для своих телезрителей. В канун Нового года у творчески настроенных любителей программы «Хорошо!» есть шанс порадоваться супер- и просто призам. Конечно, в том случае, если они примут участие и выиграют в конкурсе, объявленном Телекомпанией РТВ. Призовой фонд, кстати, весьма привлекателен - от видеокассеты до ящика шампанского! Согласитесь, действительно хороший подарок к празднику!

Андрей Шеболдаев, ведущий информационно-оптимистической программы «Хорошо!»:

- Условия конкурса очень простые: нужно придумать как можно больше синонимов к слову «хорошо». Если вы забыли, что такое синоним, объясняем. Синоним - это слово, близкое по значению. Например, синонимами к слову «хорошо» являются следующие определения: «замечательно», «прекрасно», «классно», «клево» и т. д. и т. п. Так вот, тот, кто придумает таких слов как можно больше, тому и все призы в руки!

Синонимы к слову «хорошо» принимаются следующим образом:

- по почте (адрес: 630091, Новосибирск, Красный проспект, 77 б, Телекомпания РТВ, с пометкой «На конкурс «Хорошо!». Обратите внимание, что ваше письмо должно быть отправлено не позднее 18 декабря (по штемпелю на конверте)!

- на пейджер: станция 089 для абонента 2497;

- по электронной почте: на адрес andrey@ptb.ru.

При этом не забывайте оставлять свои координаты для обратной связи!

Если вы хотите передать список с синонимами к слову «хорошо» авторам программы «Хорошо!» лично в руки, то звоните по телефону 21-29-29. О месте и времени встречи - договоримся!

Подробности - в выпусках программы «Хорошо!» (в субботу вечером и в воскресенье утром на 23 канале) и по телефону редакции 21-29-29.

Итоги конкурса будут подведены в новогоднем эфире программы «Хорошо!» 29 декабря.

Удачи!

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
В этом месяце 95-летний юбилей отметил легендарный человек. Совсем скоро в новом микрорайоне Дзержинского района появится улица имени Александра Яковлевича Анцупова. Опубликовано в газете «Вечерний Новосибирск» №29 от 19 июля 2019 года.
Накануне в Новосибирском областном суде поставили точку в истории одного из самых известных и влиятельных преступных сообществ в криминальном мире Новосибирска. Речь идет о банде так называемых «ленинских», или «труновских». Первое название они получили по району, в котором начинали работать, второе — по имени лидера. Опубликовано в газете «Вечерний Новосибирск» №29 от 19 июля 2019 года.
Жители частного сектора Ленинского района Новосибирска жалуются на соседей. Рядом с их огородами находится реабилитационный центр для наркозависимых. Но центр доставляет неудобства не только местным жителям: здание – самострой, и администрация района добивается его сноса.

Самодельные лекарства и выброшенные медкарты. В Управлении Росздравнадзора по Новосибирской области подвели итоги первого полугодия. Эксперты проверяли больницы, поликлиники и частные центры. Результаты – несколько сотен правонарушений и миллионные штрафы.
Опытные путешественники знают: если за границей не побывал на местном рынке — считай, не побывал и в стране. А на рынке, как правило, принято торговаться. Как и где это делать, расскажет наша отпускница — корреспондент «ВН» Ася Малютина.

Новосибирский фотограф Герман  Марков снял запуск ракеты "Союз-ФГ", которая должна доставить на Международную космическую станцию корабль "Cоюз-МС 13" с космонавтами на борту.