Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чем заменить слово «хорошо»?

14.12.2001
В канун Нового года у творчески настроенных любителей программы «Хорошо!» есть шанс порадоваться супер- и просто призам. Конечно, в том случае, если они примут участие и выиграют в конкурсе, объявленном Телекомпанией РТВ. Призовой фонд, кстати, весьма привлекателен - от видеокассеты до ящика шампанского! Согласитесь, действительно хороший подарок к празднику!

 Ведущий информационно-оптимистической программы «Хорошо!» (Телекомпания РТВ) Андрей Шеболдаев сообщил еще одну хорошую новость для своих телезрителей. В канун Нового года у творчески настроенных любителей программы «Хорошо!» есть шанс порадоваться супер- и просто призам. Конечно, в том случае, если они примут участие и выиграют в конкурсе, объявленном Телекомпанией РТВ. Призовой фонд, кстати, весьма привлекателен - от видеокассеты до ящика шампанского! Согласитесь, действительно хороший подарок к празднику!

Андрей Шеболдаев, ведущий информационно-оптимистической программы «Хорошо!»:

- Условия конкурса очень простые: нужно придумать как можно больше синонимов к слову «хорошо». Если вы забыли, что такое синоним, объясняем. Синоним - это слово, близкое по значению. Например, синонимами к слову «хорошо» являются следующие определения: «замечательно», «прекрасно», «классно», «клево» и т. д. и т. п. Так вот, тот, кто придумает таких слов как можно больше, тому и все призы в руки!

Синонимы к слову «хорошо» принимаются следующим образом:

- по почте (адрес: 630091, Новосибирск, Красный проспект, 77 б, Телекомпания РТВ, с пометкой «На конкурс «Хорошо!». Обратите внимание, что ваше письмо должно быть отправлено не позднее 18 декабря (по штемпелю на конверте)!

- на пейджер: станция 089 для абонента 2497;

- по электронной почте: на адрес andrey@ptb.ru.

При этом не забывайте оставлять свои координаты для обратной связи!

Если вы хотите передать список с синонимами к слову «хорошо» авторам программы «Хорошо!» лично в руки, то звоните по телефону 21-29-29. О месте и времени встречи - договоримся!

Подробности - в выпусках программы «Хорошо!» (в субботу вечером и в воскресенье утром на 23 канале) и по телефону редакции 21-29-29.

Итоги конкурса будут подведены в новогоднем эфире программы «Хорошо!» 29 декабря.

Удачи!

Резонанс
Новости
Спорный вопрос по установке памятника Сталину после публичных слушаний в интернете обсудил художественный совет города 9 ноября. Худсовет единогласно выступил против всех предложенных мест установки: у Дома офицеров, Ефремовского сквера и на площади Сибиряков-Гвардейцев у стелы «Штыки». Заявителям рекомендовали установить бюст Сталина на территории обкома КПРФ на ул. Большевистской.
12.11.2018 Жилье. ДОМ
Незаконно занимаемую комнату в общежитии, принадлежащем «СФБМИЦ имени академика Мешалкина», удалось освободить только после вмешательства судебных приставов и полиции. Бывшая сотрудница отказывалась освобождать помещение после увольнения, сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.
09.11.2018
Цены на дилерские автомобили вырастут из-за повышения НДС с 1 января 2019 года. НДС поднимут на 2%. Но специфика этого налога такова, что в цене некоторых товаров он заложен многократно. Новосибирские автосалоны уверены в росте цен после Нового года, но пока не получили новые расценки от производителей. Вероятно, продавцы постараются избежать резкого скачка цен, чтобы не отпугнуть покупателей.
16 тонн овощей,  1000 перепелиных яиц и 15 кг речной рыбы принесли обитателям Новосибирского зоопарка горожане. Тыкву, морковь, капусту и картошку едят даже хищники, а для медведей сварили лакомство - варенье из ранеток, груш и черноплодной рябины.
О сквере Ветеранов жители Ключ-Камышенского плато в Новосибирске мечтали давно. И место подходящее имелось — разбить его намеревались на неблагоустроенной площадке, где скопились металлические гаражи да мусоросборник. Чтобы найти средства на его строительство, решили участвовать в конкурсе грантов: выиграть его можно было бы, подав необходимые документы в прошлом году. Но сквер так и остался лишь мечтой — помешали действия сотрудников администрации Октябрьского района.
За необычным поведением птицы спасатели долго наблюдали в бинокль, и, наконец, не выдержав, отправились посмотреть, что происходит. Инцидент произошел 11 ноября на территории парка «У моря Обского» в Советском районе Новосибирска.