Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Кремль» рухнул - 0:6

15.12.2001
11 декабря в ледовом Дворце спорта «Сибирь» прошли бои боксеров профессионального клуба «Крепость» против сборной московских клубов, патетически названные «Кремль против «Крепости».В этот вечер на ринге «Сибири» доминировали боксеры профессионального клуба «Крепость».
Сергей Татевосян

 11 декабря в ледовом Дворце спорта «Сибирь» прошли бои боксеров профессионального клуба «Крепость» против сборной московских клубов, патетически названные «Кремль против «Крепости».

За день до этого в гостинице «Восток» состоялась пресс-конференция спортсменов и тренеров по всем правилам «психологической войны»: с демонстрацией мускулов, перечислением победных регалий и обещаниями разобраться с соперником уже в первом раунде. Наш Сергей Татевосян бросил перчатку известному Ваге Кочаряну и пообещал набрать необходимый боевой вес - 76 кг (сейчас у Сергея - 72, и Кочарян находится в другой весовой категории). Потом Сергей и Ваге долго позировали перед фото- и телекамерами, демонстрируя увесистые кулаки. Но в целом пресс-конференция прошла мирно и даже весело. Голодные после процедуры взвешивания, но веселые боксеры дружной гурьбой отправились на фуршет, и Сергей Татевосян начал набирать победные килограммы...

Бои были обставлены по всем законам спортивного шоу. Каждый выход боксеров на ринг сопровождался взрывом петард и оглушительным ревом толпы болельщиков. Новосибирских боксеров выводил на ринг почти настоящий сибирский медведь, московских - всего лишь уменьшенная копия Кинг-Конга. Параллельно проходил конкурс красоток, который показал, что в Новосибирске эпоха победоносного шествия блондинок закончилась. Победили брюнетки.

В этот вечер на ринге «Сибири» доминировали боксеры профессионального клуба «Крепость». Самыми зрелищными были бои боксера «Крепости» Дениса Инкина с Ваге Кочаряном (вес до 76 кг) и Сергея Татевосяна с Александром Сыроватко (вес до 72 кг). Денис Инкин, по прозвищу Хаммер, проявил тактическую изобретательность, волевой напор и по очкам победил стойкого Ваге. Александр Сыроватко начал бой с Сергеем Татевосяном с явным стремлением «отомстить» за своего брата-близнеца Вячеслава, безнадежно проигравшего в 8-раундовом поединке нашему Андрею Пестряеву. Но техничный Татевосян так и не дал Сыроватко никаких шансов и за несколько раундов так измотал соперника, что бой был прекращен досрочно.

Общий итог встречи - 6:0 в пользу новосибирского клуба «Крепость».

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.