Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Кремль» рухнул - 0:6

15.12.2001
11 декабря в ледовом Дворце спорта «Сибирь» прошли бои боксеров профессионального клуба «Крепость» против сборной московских клубов, патетически названные «Кремль против «Крепости».В этот вечер на ринге «Сибири» доминировали боксеры профессионального клуба «Крепость».
Сергей Татевосян

 11 декабря в ледовом Дворце спорта «Сибирь» прошли бои боксеров профессионального клуба «Крепость» против сборной московских клубов, патетически названные «Кремль против «Крепости».

За день до этого в гостинице «Восток» состоялась пресс-конференция спортсменов и тренеров по всем правилам «психологической войны»: с демонстрацией мускулов, перечислением победных регалий и обещаниями разобраться с соперником уже в первом раунде. Наш Сергей Татевосян бросил перчатку известному Ваге Кочаряну и пообещал набрать необходимый боевой вес - 76 кг (сейчас у Сергея - 72, и Кочарян находится в другой весовой категории). Потом Сергей и Ваге долго позировали перед фото- и телекамерами, демонстрируя увесистые кулаки. Но в целом пресс-конференция прошла мирно и даже весело. Голодные после процедуры взвешивания, но веселые боксеры дружной гурьбой отправились на фуршет, и Сергей Татевосян начал набирать победные килограммы...

Бои были обставлены по всем законам спортивного шоу. Каждый выход боксеров на ринг сопровождался взрывом петард и оглушительным ревом толпы болельщиков. Новосибирских боксеров выводил на ринг почти настоящий сибирский медведь, московских - всего лишь уменьшенная копия Кинг-Конга. Параллельно проходил конкурс красоток, который показал, что в Новосибирске эпоха победоносного шествия блондинок закончилась. Победили брюнетки.

В этот вечер на ринге «Сибири» доминировали боксеры профессионального клуба «Крепость». Самыми зрелищными были бои боксера «Крепости» Дениса Инкина с Ваге Кочаряном (вес до 76 кг) и Сергея Татевосяна с Александром Сыроватко (вес до 72 кг). Денис Инкин, по прозвищу Хаммер, проявил тактическую изобретательность, волевой напор и по очкам победил стойкого Ваге. Александр Сыроватко начал бой с Сергеем Татевосяном с явным стремлением «отомстить» за своего брата-близнеца Вячеслава, безнадежно проигравшего в 8-раундовом поединке нашему Андрею Пестряеву. Но техничный Татевосян так и не дал Сыроватко никаких шансов и за несколько раундов так измотал соперника, что бой был прекращен досрочно.

Общий итог встречи - 6:0 в пользу новосибирского клуба «Крепость».

Резонанс
Новости
Ситуация с очередями по-прежнему остается напряженной в девяти многофункциональных центрах оказания государственных и муниципальных услуг в Новосибирской области. Наиболее остро ситуация стоит в самом Новосибирске. Врио губернатора области Андрей Травников лично посетил МФЦ на Державина и распорядился внести необходимые коррективы в организацию обслуживания граждан.
19 апреля 1970 года с конвейера завода в Тольятти сошел первый автомобиль ВАЗ-2101. В народе его прозвали «Копейка». Автомобиль - нечастый гость на дорогах, но единичные экземпляры сразу же привлекают внимание. Корреспонденты ОТС узнали об итальянских корнях и долголетии когда-то самой народной машины в СССР.
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главы Убинского района по статье «Превышение должностных полномочий». В кабинетах руководителя и его заместителей прошли обыски - следователи изъяли документы и данные с рабочих компьютеров.
Визитная карточка города – 100-квартирный дом – появилась в архитектурную эпоху перехода от революционного конструктивизма к богатому декором сталинскому ампиру. Здание несет на себе печать разных стилей и многочисленных переделок, прославилось в Париже и стало одним из символов Новосибирска. Цены на квартиры в знаменитом памятнике архитектуры на Красном проспекте зашкаливают и сегодня.
22-летняя сексуальная блондинка Вероника Мурашкина, которая родом из Новосибирской области, приняла участие в съемках программы Comedy Club. Со сцены Тимур Каштан Батрутдинов предложил красотке, сидящей в VIP-зоне, придумать ассоциацию к картинке, которую он сам нарисовал.
Семь светофоров нового поколения могут установить в городе в этом году. Конструкция способна не только регулировать движение, но и подсказывать водителям об изменениях дорожной ситуации. Корреспонденты ОТС побывали на предприятии, которое выпускает такие приборы.