Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Кремль» рухнул - 0:6

15.12.2001
11 декабря в ледовом Дворце спорта «Сибирь» прошли бои боксеров профессионального клуба «Крепость» против сборной московских клубов, патетически названные «Кремль против «Крепости».В этот вечер на ринге «Сибири» доминировали боксеры профессионального клуба «Крепость».
Сергей Татевосян

 11 декабря в ледовом Дворце спорта «Сибирь» прошли бои боксеров профессионального клуба «Крепость» против сборной московских клубов, патетически названные «Кремль против «Крепости».

За день до этого в гостинице «Восток» состоялась пресс-конференция спортсменов и тренеров по всем правилам «психологической войны»: с демонстрацией мускулов, перечислением победных регалий и обещаниями разобраться с соперником уже в первом раунде. Наш Сергей Татевосян бросил перчатку известному Ваге Кочаряну и пообещал набрать необходимый боевой вес - 76 кг (сейчас у Сергея - 72, и Кочарян находится в другой весовой категории). Потом Сергей и Ваге долго позировали перед фото- и телекамерами, демонстрируя увесистые кулаки. Но в целом пресс-конференция прошла мирно и даже весело. Голодные после процедуры взвешивания, но веселые боксеры дружной гурьбой отправились на фуршет, и Сергей Татевосян начал набирать победные килограммы...

Бои были обставлены по всем законам спортивного шоу. Каждый выход боксеров на ринг сопровождался взрывом петард и оглушительным ревом толпы болельщиков. Новосибирских боксеров выводил на ринг почти настоящий сибирский медведь, московских - всего лишь уменьшенная копия Кинг-Конга. Параллельно проходил конкурс красоток, который показал, что в Новосибирске эпоха победоносного шествия блондинок закончилась. Победили брюнетки.

В этот вечер на ринге «Сибири» доминировали боксеры профессионального клуба «Крепость». Самыми зрелищными были бои боксера «Крепости» Дениса Инкина с Ваге Кочаряном (вес до 76 кг) и Сергея Татевосяна с Александром Сыроватко (вес до 72 кг). Денис Инкин, по прозвищу Хаммер, проявил тактическую изобретательность, волевой напор и по очкам победил стойкого Ваге. Александр Сыроватко начал бой с Сергеем Татевосяном с явным стремлением «отомстить» за своего брата-близнеца Вячеслава, безнадежно проигравшего в 8-раундовом поединке нашему Андрею Пестряеву. Но техничный Татевосян так и не дал Сыроватко никаких шансов и за несколько раундов так измотал соперника, что бой был прекращен досрочно.

Общий итог встречи - 6:0 в пользу новосибирского клуба «Крепость».

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Общегородской субботник начался в Новосибирске утром 20 апреля. Вместе с тысячами горожан участие в весенней уборке города принял губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Для этого он выбрал Сквер Славы – место, за которое голосовал в рамках проекта «Комфортная среда».
Резвились, смеялись и всерьез соперничали офисные работники в Новосибирске. 21 апреля прошел чемпионат по офисным видам спорта – шестой по счету. Кадры с места событий – в фоторепортаже VN.RU.
Вопрос о совершенствовании новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами вновь обсуждали на круглом столе представители правительства Новосибирской области и регионального оператора «Экология-Новосибирск».
В этом году тема мероприятий, посвященных «Библионочи», звучала как «Весь мир – театр». В областной юношеской библиотеке программу построили на произведениях Николая Васильевича Гоголя, которому бы в этом году исполнилось 210 лет.

19.04.2019
Весенний сезон только начинается, но за полторы недели теплых дней за медицинской помощью уже обратились 30 жителей Новосибирской области, укушенных клещами.
В Новосибирске начали работать проверочные пункты Тотального диктанта. В будни до конца рабочего дня все желающие участники диктанта могут узнать, на какую оценку они написали текст. Правда, судя по первым результатам, радоваться пока особо нечему.