Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Кремль» рухнул - 0:6

15.12.2001
11 декабря в ледовом Дворце спорта «Сибирь» прошли бои боксеров профессионального клуба «Крепость» против сборной московских клубов, патетически названные «Кремль против «Крепости».В этот вечер на ринге «Сибири» доминировали боксеры профессионального клуба «Крепость».
Сергей Татевосян

 11 декабря в ледовом Дворце спорта «Сибирь» прошли бои боксеров профессионального клуба «Крепость» против сборной московских клубов, патетически названные «Кремль против «Крепости».

За день до этого в гостинице «Восток» состоялась пресс-конференция спортсменов и тренеров по всем правилам «психологической войны»: с демонстрацией мускулов, перечислением победных регалий и обещаниями разобраться с соперником уже в первом раунде. Наш Сергей Татевосян бросил перчатку известному Ваге Кочаряну и пообещал набрать необходимый боевой вес - 76 кг (сейчас у Сергея - 72, и Кочарян находится в другой весовой категории). Потом Сергей и Ваге долго позировали перед фото- и телекамерами, демонстрируя увесистые кулаки. Но в целом пресс-конференция прошла мирно и даже весело. Голодные после процедуры взвешивания, но веселые боксеры дружной гурьбой отправились на фуршет, и Сергей Татевосян начал набирать победные килограммы...

Бои были обставлены по всем законам спортивного шоу. Каждый выход боксеров на ринг сопровождался взрывом петард и оглушительным ревом толпы болельщиков. Новосибирских боксеров выводил на ринг почти настоящий сибирский медведь, московских - всего лишь уменьшенная копия Кинг-Конга. Параллельно проходил конкурс красоток, который показал, что в Новосибирске эпоха победоносного шествия блондинок закончилась. Победили брюнетки.

В этот вечер на ринге «Сибири» доминировали боксеры профессионального клуба «Крепость». Самыми зрелищными были бои боксера «Крепости» Дениса Инкина с Ваге Кочаряном (вес до 76 кг) и Сергея Татевосяна с Александром Сыроватко (вес до 72 кг). Денис Инкин, по прозвищу Хаммер, проявил тактическую изобретательность, волевой напор и по очкам победил стойкого Ваге. Александр Сыроватко начал бой с Сергеем Татевосяном с явным стремлением «отомстить» за своего брата-близнеца Вячеслава, безнадежно проигравшего в 8-раундовом поединке нашему Андрею Пестряеву. Но техничный Татевосян так и не дал Сыроватко никаких шансов и за несколько раундов так измотал соперника, что бой был прекращен досрочно.

Общий итог встречи - 6:0 в пользу новосибирского клуба «Крепость».

Резонанс
Новости
«Когда мне в лицо плеснут кислотой», - полмиллиона россиян прочитали отчаянный пост Валерии Сухановой, которую преследует бывший ухажер. Парень, обливший девушку мочой, спустя неделю продолжает хвалиться своей безнаказанностью, а закон не позволяет даже назвать его фамилию в СМИ. История девушки из Новосибирска вызвала громкий общественный резонанс, но правоохранительные органы даже теперь не возбуждают уголовное дело.    
16.07.2018 Семья. ДОМ
Комбинацию из повторяющихся красивых цифр в документах мечтают заполучить новобрачные. Даты 08.08.2018 и 18.08.2018 с тремя «символами вечности» жители Новосибирска расхватали еще в феврале. Свадебные агентства взвинтили цены втрое, а астрологи пугают молодоженов.
План реконструкции школы № 51, где учатся 1169 детей вместо 575, обсуждался на совещании с участием врио губернатора Новосибирской области 16 июля. Руководитель области Андрей Травников проконтролировал исполнение поручения, которое дал в ходе визита в «Стрижи». Школа получит две большие пристройки к 1 сентября 2019.
Сезон дорожных работ в самом разгаре. А значит, есть надежда, что к концу лета новосибирцы будут ездить по новым дорогам без ям и трещин. Вот только долго ли продлится это удовольствие?
Прошедший чемпионат мира в России резко увеличил выручку продавцов сувениров. Самыми популярными товарами стала продукция с символикой первенства, матрешки и кокошники.
Топор и гармошку поженили в Ордынском районе Новосибирской области. Так необычно организаторы фестиваля «Играй, гармонь!», что проходил в «Заволокинской деревне», решили отметить Праздник топора.
x^