Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Кремль» рухнул - 0:6

15.12.2001
11 декабря в ледовом Дворце спорта «Сибирь» прошли бои боксеров профессионального клуба «Крепость» против сборной московских клубов, патетически названные «Кремль против «Крепости».В этот вечер на ринге «Сибири» доминировали боксеры профессионального клуба «Крепость».
Сергей Татевосян

 11 декабря в ледовом Дворце спорта «Сибирь» прошли бои боксеров профессионального клуба «Крепость» против сборной московских клубов, патетически названные «Кремль против «Крепости».

За день до этого в гостинице «Восток» состоялась пресс-конференция спортсменов и тренеров по всем правилам «психологической войны»: с демонстрацией мускулов, перечислением победных регалий и обещаниями разобраться с соперником уже в первом раунде. Наш Сергей Татевосян бросил перчатку известному Ваге Кочаряну и пообещал набрать необходимый боевой вес - 76 кг (сейчас у Сергея - 72, и Кочарян находится в другой весовой категории). Потом Сергей и Ваге долго позировали перед фото- и телекамерами, демонстрируя увесистые кулаки. Но в целом пресс-конференция прошла мирно и даже весело. Голодные после процедуры взвешивания, но веселые боксеры дружной гурьбой отправились на фуршет, и Сергей Татевосян начал набирать победные килограммы...

Бои были обставлены по всем законам спортивного шоу. Каждый выход боксеров на ринг сопровождался взрывом петард и оглушительным ревом толпы болельщиков. Новосибирских боксеров выводил на ринг почти настоящий сибирский медведь, московских - всего лишь уменьшенная копия Кинг-Конга. Параллельно проходил конкурс красоток, который показал, что в Новосибирске эпоха победоносного шествия блондинок закончилась. Победили брюнетки.

В этот вечер на ринге «Сибири» доминировали боксеры профессионального клуба «Крепость». Самыми зрелищными были бои боксера «Крепости» Дениса Инкина с Ваге Кочаряном (вес до 76 кг) и Сергея Татевосяна с Александром Сыроватко (вес до 72 кг). Денис Инкин, по прозвищу Хаммер, проявил тактическую изобретательность, волевой напор и по очкам победил стойкого Ваге. Александр Сыроватко начал бой с Сергеем Татевосяном с явным стремлением «отомстить» за своего брата-близнеца Вячеслава, безнадежно проигравшего в 8-раундовом поединке нашему Андрею Пестряеву. Но техничный Татевосян так и не дал Сыроватко никаких шансов и за несколько раундов так измотал соперника, что бой был прекращен досрочно.

Общий итог встречи - 6:0 в пользу новосибирского клуба «Крепость».

Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Организация и проведение молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года в Новосибирске станут ключевыми целями АНО «Исполнительная дирекция МЧМ-2023». Распоряжение правительства № 9-рп о создании данной организации 15 января подписал губернатор Новосибирской области Андрей Травников.
14.01.2019 ЖКХ. ДОМ
Ровно через неделю, 21 января, все собственники жилья, не заключившие договор на вывоз мусора с региональным оператором по обращению с отходами, будут внесены в базу данных на основании типового договора, утвержденного правительством РФ. Отказаться от выставления «мусорных» счетов не получится. Но есть возможность платить меньше установленного тарифа.

50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Нарушил порядок на борту самолета S7 пассажир, который нецензурно выражался, размахивал руками и не реагировал на попытки экипажа его успокоить. Борт с хулиганом приземлился в Новосибирске 15 января в 18 часов.

СМС о блокировке карты, сообщение о денежной компенсации, запрос реквизитов банковской карты для перевода денег. Все это признаки мошенничества, в результате которого могут быть украдены все деньги с карты.