Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

16 декабря - День энергетика

15.12.2001
Уважаемые энергетики!Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!Мы всегда помним, что свет и тепло в наши дома приходят благодаря самоотверженному труду и ответственности каждого работника вашего многотысячного коллектива.Надеюсь, что и нынешней зимой морозно будет только на улице, но не в наших квартирах.Мэр Новосибирска Владимир Городецкий

 Уважаемые энергетики!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Мы всегда помним, что свет и тепло в наши дома приходят благодаря самоотверженному труду и ответственности каждого работника вашего многотысячного коллектива. И мы благодарны вам за круглосуточную вахту, которая обеспечивает надежную работу всего топливно-энергетического комплекса большого города.

Конечно, проблемы есть, и они не могут оставаться незамеченными жителями Новосибирска. Но надо отдать вам должное - ваша отрасль продолжает работать без сбоев, четко и организованно. Надеюсь, что и нынешней зимой морозно будет только на улице, но не в наших квартирах.

Спасибо вам за ваш профессионализм, за конструктивное решение наших общих вопросов по жизнеобеспечению города.

Пусть всегда тепло будет в наших домах и светло - на наших улицах!

Успехов вам, здоровья и благополучия!

Мэр Новосибирска
Владимир ГОРОДЕЦКИЙ



 Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас с Днем энергетика!

Невозможно представить себе жизнь полуторамиллионного города без кропотливой и повседневной работы высококвалифицированных специалистов энергосистемы.

Будь то поставки топлива, подготовка к работе ТЭЦ и котельных, ремонт сложнейшего оборудования - вы все делаете на совесть, ко всему подходите ответственно. Я уверен, что ваш коллектив, несмотря на трудности сегодняшнего дня, с честью и достоинством справится с возложенными на них обязанностями.

У нас с вами задача общая - не допускать срывов в работе, бесперебойно подавать тепло, горячую воду, электричество в дома горожан. И ответственность за судьбу Новосибирска - тоже общая. Мы привыкли делить ее пополам и работать вместе - пожелаем же нам всем успехов!

Спасибо за достойный труд! Счастья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!

Владимир АНИСИМОВ,
заместитель мэра - директор департамента энергетики,
жилищного и коммунального хозяйства Новосибирска
Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.