Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Из архива Бориса Барышникова

15.12.2001
1995 год. Разгул демократии.Политики и журналисты питаются исключительно на презентациях. Руководство одного из коммерческих банков празднует «юбилей» - банку исполнился год. В холле ресторана гостиницы «Сибирь» - живая скрипичная музыка, запах дорогого парфюма и больших денег. В ожидании фуршета приглашенные ведут непринужденные светские беседы. Я непринужденно фотографирую.
Тележурналист Настя Журавлева и депутат Госдумы Олег Гонжаров

 1995 год.

Разгул демократии.

ГКЧП уже позади, дефолт еще впереди. Доллар - шесть рублей, количество банков приближается к количеству придорожных ларьков. Политики и журналисты питаются исключительно на презентациях. Руководство одного из коммерческих банков празднует «юбилей» - банку исполнился год. В холле ресторана гостиницы «Сибирь» - живая скрипичная музыка, запах дорогого парфюма и больших денег. В ожидании фуршета приглашенные ведут непринужденные светские беседы. Я непринужденно фотографирую.

Резонанс
Новости
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.  

Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Покинутая жена жестоко отомстила бывшему мужу в Бердске Новосибирской области. Женщина пробралась в квартиру бывшего супруга, где он проживал вместе с новой семьей, и облила все ацетоном. Пострадала не только семья с маленьким ребенком, но и ни в чем не повинные соседи.