Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

15.12.2001
В Заельцовском районе сотрудники милиции вчера были немало удивлены, когда в райотдел пришла 18-летняя девушка с намерением добровольно сдать боеприпасы. У прекрасного создания при себе были: 34 патрона калибра 7,62 мм, 15 патронов девятого калибра, а также магазин от пистолета ТТ. По ее словам, этот арсенал был найден в подвале собственного дома на ул. Лебедевского. Вот только что делала юная леди в столь мрачном месте, остается неясным.

 В ОКТЯБРЬСКОМ районе на улице Автогенной горел склад магазина «Гудвин», в котором хранились мягкие игрушки и алкогольная продукция. Огонь тушили пожарные из четырех районов города. Ущерб и причина возгорания сейчас устанавливаются.

ПОСЛЕДНИЕ недели для многих новосибирцев, как водится, пройдут в предновогодней спешке и суете. Две жительницы Дзержинского района 22 и 32 лет решили украсить праздничный стол по-своему. И, проникнув в один из погребов на ул. Королева, похитили оттуда всевозможные разносолы. Правда, на обратном пути им встретился наряд ППС, который восстановил справедливость и вернул маринованные помидоры законным владельцам.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе сотрудники милиции вчера были немало удивлены, когда в райотдел пришла 18-летняя девушка с намерением добровольно сдать боеприпасы. У прекрасного создания при себе были: 34 патрона калибра 7,62 мм, 15 патронов девятого калибра, а также магазин от пистолета ТТ. По ее словам, этот арсенал был найден в подвале собственного дома на ул. Лебедевского. Вот только что делала юная леди в столь мрачном месте, остается неясным.

В ЭТОМ же районе при обыске «Жигулей» 6-й модели, припаркованных у одного из домов по ул. Залесского, у 38-летнего хозяина сотрудники милиции изъяли незарегистрированный газовый пистолет «Вальтер-Супер РР» 9-го калибра. По словам мужчины, этот ствол ему оставили неизвестные в залог оплаты за проезд. Интересно, чем еще можно рассчитаться за поездку, если применить максимум воображения и фантазии.

В ДОМЕ по улице Дениса Давыдова врачам «Скорой» пришлось принимать роды у 25-летней женщины. На свет появилась девочка. Кстати, уже третий ребенок в семье.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Кредитные договоры оформляла сотрудница банка на ничего не подозревающих клиентов в Новосибирске. Таким образом женщина обналичила 3,8 миллиона рублей. Но на этом она не остановилась, завладев деньгами клиентов на их расчетных счетах, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.