Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

15.12.2001
В Заельцовском районе сотрудники милиции вчера были немало удивлены, когда в райотдел пришла 18-летняя девушка с намерением добровольно сдать боеприпасы. У прекрасного создания при себе были: 34 патрона калибра 7,62 мм, 15 патронов девятого калибра, а также магазин от пистолета ТТ. По ее словам, этот арсенал был найден в подвале собственного дома на ул. Лебедевского. Вот только что делала юная леди в столь мрачном месте, остается неясным.

 В ОКТЯБРЬСКОМ районе на улице Автогенной горел склад магазина «Гудвин», в котором хранились мягкие игрушки и алкогольная продукция. Огонь тушили пожарные из четырех районов города. Ущерб и причина возгорания сейчас устанавливаются.

ПОСЛЕДНИЕ недели для многих новосибирцев, как водится, пройдут в предновогодней спешке и суете. Две жительницы Дзержинского района 22 и 32 лет решили украсить праздничный стол по-своему. И, проникнув в один из погребов на ул. Королева, похитили оттуда всевозможные разносолы. Правда, на обратном пути им встретился наряд ППС, который восстановил справедливость и вернул маринованные помидоры законным владельцам.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе сотрудники милиции вчера были немало удивлены, когда в райотдел пришла 18-летняя девушка с намерением добровольно сдать боеприпасы. У прекрасного создания при себе были: 34 патрона калибра 7,62 мм, 15 патронов девятого калибра, а также магазин от пистолета ТТ. По ее словам, этот арсенал был найден в подвале собственного дома на ул. Лебедевского. Вот только что делала юная леди в столь мрачном месте, остается неясным.

В ЭТОМ же районе при обыске «Жигулей» 6-й модели, припаркованных у одного из домов по ул. Залесского, у 38-летнего хозяина сотрудники милиции изъяли незарегистрированный газовый пистолет «Вальтер-Супер РР» 9-го калибра. По словам мужчины, этот ствол ему оставили неизвестные в залог оплаты за проезд. Интересно, чем еще можно рассчитаться за поездку, если применить максимум воображения и фантазии.

В ДОМЕ по улице Дениса Давыдова врачам «Скорой» пришлось принимать роды у 25-летней женщины. На свет появилась девочка. Кстати, уже третий ребенок в семье.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
20.07.2018
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^