Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

15.12.2001
В Заельцовском районе сотрудники милиции вчера были немало удивлены, когда в райотдел пришла 18-летняя девушка с намерением добровольно сдать боеприпасы. У прекрасного создания при себе были: 34 патрона калибра 7,62 мм, 15 патронов девятого калибра, а также магазин от пистолета ТТ. По ее словам, этот арсенал был найден в подвале собственного дома на ул. Лебедевского. Вот только что делала юная леди в столь мрачном месте, остается неясным.

 В ОКТЯБРЬСКОМ районе на улице Автогенной горел склад магазина «Гудвин», в котором хранились мягкие игрушки и алкогольная продукция. Огонь тушили пожарные из четырех районов города. Ущерб и причина возгорания сейчас устанавливаются.

ПОСЛЕДНИЕ недели для многих новосибирцев, как водится, пройдут в предновогодней спешке и суете. Две жительницы Дзержинского района 22 и 32 лет решили украсить праздничный стол по-своему. И, проникнув в один из погребов на ул. Королева, похитили оттуда всевозможные разносолы. Правда, на обратном пути им встретился наряд ППС, который восстановил справедливость и вернул маринованные помидоры законным владельцам.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе сотрудники милиции вчера были немало удивлены, когда в райотдел пришла 18-летняя девушка с намерением добровольно сдать боеприпасы. У прекрасного создания при себе были: 34 патрона калибра 7,62 мм, 15 патронов девятого калибра, а также магазин от пистолета ТТ. По ее словам, этот арсенал был найден в подвале собственного дома на ул. Лебедевского. Вот только что делала юная леди в столь мрачном месте, остается неясным.

В ЭТОМ же районе при обыске «Жигулей» 6-й модели, припаркованных у одного из домов по ул. Залесского, у 38-летнего хозяина сотрудники милиции изъяли незарегистрированный газовый пистолет «Вальтер-Супер РР» 9-го калибра. По словам мужчины, этот ствол ему оставили неизвестные в залог оплаты за проезд. Интересно, чем еще можно рассчитаться за поездку, если применить максимум воображения и фантазии.

В ДОМЕ по улице Дениса Давыдова врачам «Скорой» пришлось принимать роды у 25-летней женщины. На свет появилась девочка. Кстати, уже третий ребенок в семье.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
18.12.2017
Помещения специально под фермы для майнинга криптовалюты начали сдавать в аренду новосибирцы. Стоимость аренды этих помещений ниже средней цены по городу, сообщает портал по выбору недвижимости N1.RU.
В редакцию «Новостей ОТС» обратились жители многоквартирного дома на улице Котовского в Новосибирске. Доставщик питьевой воды своей машиной повредил козырек над подъездом и скрылся с места происшествия. При этом дорожные полицейские не проявляют активности в поисках нарушителя, несмотря на то, что известен номер машины.
На ретро-дискотеку 90-х в ЛДС «Сибирь» в Новосибирске пришли 2800 человек. Одной из самых ярких звезд стала Алиса Мон, чья песня «Алмаз» в 90-х годах прошлого века была очень популярна. Певица дала интервью корреспонденту VN.ru, в котором рассказала о том, как живет сейчас, как был написан хит, и поделилась секретами красоты.
Герой Советского Союза, ветеран войны в Афганистане - его часто сравнивают с Алексеем Маресьевым. Отец Киприан, в миру Валерий Бурков, посетил Новосибирск. Он побывал в школах, реабилитационных центрах и патриотических клубах. С человеком уникальной судьбы встретился корреспондент ОТС.
Главный городской каток передислоцировался с площади Ленина в Центральный парк, чтобы радовать горожан до самой весны. Сколько стоит прокат коньков, кофе и кабинки, и как оценили ледовое покрытие первые посетители, в материале VN.ru.
Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников вышел к участникам пикета по вопросу расторжения концессионного соглашения в отношении создания и эксплуатации системы коммунальной инфраструктуры – объектов, используемых для обработки, обезвреживания и захоронения твердых коммунальных отходов. Активисты пришли 15 декабря к зданию Правительства Новосибирской области.